его самого при отсутствии финансирования болельщиков не устроили результаты
зря наверное уволили.
Dead-Wrong
( off
)
(
20:45 25-12-2016
)
)MyLife(, а сам то за кого болеешь в АПЛ?
[ред.
Dead-Wrong
25-12-2016 в 20:45] Unforgiven
( off
)
(
21:20 25-12-2016
)
Цитата: Dead-Wrong
)MyLife(, а сам то за кого болеешь в АПЛ?
Ливерпуль, хотя это не фанатение прям нравится еще Тоттенхем, без обьяснений, не знаю почему да в целом чемп нравится, он через пару лет захватит всю Европу Dead-Wrong
( off
)
(
21:36 25-12-2016
)
Цитата: )MyLife(
Ливерпуль, хотя это не фанатение прям нравится еще Тоттенхем, без обьяснений, не знаю почему да в целом чемп нравится, он через пару лет захватит всю Европу
надеюсь что захватят, а то последние несколько сезонов слабовато в ЛЧ выступают, темболие помню не так уж и давно английские финалы и полуфиналы. .. мне кстати помимо МЮ, Евертон нрависля всегда...
Unforgiven
( off
)
(
21:49 25-12-2016
)
Цитата: Dead-Wrong
надеюсь что захватят, а то последние несколько сезонов слабовато в ЛЧ выступают, темболие помню не так уж и давно английские финалы и полуфиналы. .. мне кстати помимо МЮ, Евертон нрависля всегда...
Эвертон разочаровал одни матчем в прошлом сезоне завтра новый тур в АПЛ, очень интересно будет в частности Арсенал-Вест Бромвич не самый проходной матч.. да и МЮ-Сандерленд будет интересен..
хотя главный праздник конечно 31го числа) Сити-Ливерпуль это самый топовый из всех топ матчей)) ну а завтра Челси должен уж побить Арсенал по рекордам)) 12я подряд победа зреет, Борнмут это не соперник)
Dead-Wrong
( off
)
(
22:46 25-12-2016
)
)MyLife(,... В АПЛ в одно время собрались, Гвардиола, Моур, Раньери, Венгер,Конте, Клоп, Почетино и Куман тоже неплохие специалисты...вот это движ! очень жаль что в этой всей движухе нет Ферги, вот это была бы заруба...
Зидан
( off
)
(
05:19 26-12-2016
)
Да,полузащитников и вправду много,да толку мало,Арсеналу не хватает простой физической мощи,когда надо соперника не переиграть,а продавить,кроме центр. нападающего, нужен опорник типа патрика виера,защиту надо укреплять, а то что при своих ,что при чужих стандартах Арсенал слабоват. С м.с и эвертоном матчи как под копирку первый тайм не плох_,а второй как меняют команду. Но главная проблема то что Арсенал я уж забыл когда играл оптимальным составом.
Вообщем главная задача клуба,сохранить лидеров, и добавить качественных игроков в состав, и не на преспективу ,а так сказать здесь и сейчас...
Зидан
( off
)
(
05:27 26-12-2016
)
Цитата: )MyLife(
ну и что ты там увидел? я такой Арсенал вижу постоянно, везет мне на такие матчи. после первых 5-6 туров чемпионата прочитал отзывы о командах. все в один голос твердили, что Арсенал главный фаворит сезона. и тут я начал смотреть их матчи... до меня до сих пор не доходит, во что пытается играть Венгер! набрал человек 7-8 центральных полузащитников, солить их по ходу собирается, зато в команде по сути всего два нападающих. я в принципе не представляю как можно в Англии играть с одним Санчесом на острие, зато при этом Жиру полирует лавку и вроде как просит трансфер. Жиру это единственное светлое пятно в игре с МЮ. ты вот пишешь, что Юнайтед никакие сейчас... так вот эти "никакие" 85 минут возили по полю Арсенал, просто без каких-либо шансов и вариантов!
ну и конечно мне очень нравится позиция Венгера: виноват мяч, потому что он круглый... виновато поле, оно же зеленое... виноват Касорла, потому что он травмирован (хотя до травмы выходил через раз)... в общем виноваты все, кроме самого Венгера! в премьер-лиге был только один тренер, который никогда не ошибается, просто все против него. вот теперь я вижу, что таковых на самом деле двое!
мне тоже везет на неудачные игры,за какие клубы болею ,как смотрю проигрывают Зидан
( off
)
(
09:53 27-12-2016
)
Ну вест бром кое как,ну не пойму, почему Жиру на лавке? Санчес игрок классный но не разу не центр форфард
John
( off
)
(
23:14 28-12-2016
)
Массимилиано Аллегри хочет возглавить «Арсенал»?
Наставник «Ювентуса» подумывает о смене клуба в конце сезона.
Будущее Массимилиано Аллегри в «Ювентусе» под вопросом, команда достаточно успешно выступает, но, похоже, сам наставник нуждается в переменах и присматривает другое рабочее место. Им, по информации The Sun, может стать лондонский «Арсенал». Сейчас «канониров» возглавляет Арсен Венгер, но после двадцати лет работы на одном месте слухи о том, что эта эпопея вскоре прекратится, также появляются очень часто.
Журналисты британского таблоида считают, что Аллегри уже связывался с руководством «Арсенала» и предложил свои услуги. Впрочем, есть и другие варианты – Диего Симеоне, Эдди Хоу, тренер «Борнмута», или Ральф Хазенхюттль из «РБ Лейпцига».