Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 33, 34, 35
Unforgiven ( off )
( 16:58 24-12-2016 )
Зидан, а ты откуда узнаешь новости о трансферах? ну понятно, мы из интернета, а тебе по ходу сам Венгер отзванивает? ты чет про траты Ливерпуля заявил - я показал реальную стоимость тех приобретений. что не устраивает?

ты когда последний раз матч Арсенала видел? конкретно я в этом сезоне смотрел игры с МЮ, Сити, Эвертоном и Мидлсбро. ни одной победы, две ничьи. ничья с Мидлсбро была в годовщину 25-летия Венгера у руля команды. вот поэтому я и говорю, что Арсенал это ДНО!!! это мое мнение, я с тобой лично в дискуссию по этому поводу не вступал, и даже не собирался.

Unforgiven ( off )
( 17:00 24-12-2016 )
Цитата: Зидан
Ну если у российских клубов (ведущих) в 10 -12 раз меньше то на эти деньги можно неплохо жить
тебе вопрос может повторить? ,hm, что в твоем понимании бюджет клуба?

Зидан ( off )
( 18:52 24-12-2016 )
Цитата: )MyLife(
тебе вопрос может повторить? ,hm, что в твоем понимании бюджет клуба?

Расходная часть.

Зидан ( off )
( 18:58 24-12-2016 )
Зидан, а ты откуда узнаешь новости о трансферах? ну понятно, мы из интернета, а тебе по ходу сам Венгер отзванивает? ты чет про траты Ливерпуля заявил - я показал реальную стоимость тех приобретений. что не устраивает?

ты когда последний раз матч Арсенала видел? конкретно я в этом сезоне смотрел игры с МЮ, Сити, Эвертоном и Мидлсбро. ни одной победы, две ничьи. ничья с Мидлсбро была в годовщину 25-летия Венгера у руля команды. вот поэтому я и говорю, что Арсенал это ДНО!!! это мое мнение, я с тобой лично в дискуссию по этому поводу не вступал, и даже не собирался.

Понимаешь если ты считаешь что Арсенал а кризисе то обоснуй почему, свои наблюдения напиши, причины плохой игры приведи,а не новости трансферные смакуй. Я не спорю, проблемы есть но обсудить не с кем ...

Зидан ( off )
( 19:00 24-12-2016 )
А насчет бедного Ливера..... Ну не прибедняй

Unforgiven ( off )
( 22:11 24-12-2016 )

Понимаешь если ты считаешь что Арсенал а кризисе то обоснуй почему, свои наблюдения напиши, причины плохой игры приведи,а не новости трансферные смакуй. Я не спорю, проблемы есть но обсудить не с кем ...
обсудим.. повторюсь: когда в последний раз ты смотрел игры Арсенала?

Зидан ( off )
( 02:42 25-12-2016 )
обсудим.. повторюсь: когда в последний раз ты смотрел игры Арсенала?

Последние м.с и эвертон

Unforgiven ( off )
( 09:53 25-12-2016 )

Последние м.с и эвертон
ну и что ты там увидел? я такой Арсенал вижу постоянно, везет мне на такие матчи. после первых 5-6 туров чемпионата прочитал отзывы о командах. все в один голос твердили, что Арсенал главный фаворит сезона. и тут я начал смотреть их матчи... до меня до сих пор не доходит, во что пытается играть Венгер! набрал человек 7-8 центральных полузащитников, солить их по ходу собирается, зато в команде по сути всего два нападающих. я в принципе не представляю как можно в Англии играть с одним Санчесом на острие, зато при этом Жиру полирует лавку и вроде как просит трансфер. Жиру это единственное светлое пятно в игре с МЮ. ты вот пишешь, что Юнайтед никакие сейчас... так вот эти "никакие" 85 минут возили по полю Арсенал, просто без каких-либо шансов и вариантов!

ну и конечно мне очень нравится позиция Венгера: виноват мяч, потому что он круглый... виновато поле, оно же зеленое... виноват Касорла, потому что он травмирован (хотя до травмы выходил через раз)... в общем виноваты все, кроме самого Венгера! в премьер-лиге был только один тренер, который никогда не ошибается, просто все против него. вот теперь я вижу, что таковых на самом деле двое!

Dead-Wrong ( off )
( 15:33 25-12-2016 )
Зидан,... по поводу Лестера... да, глотнули пыль все..но как раз таки по этим причинам Арсенал в прошлом сезоне, имел самый реальный шанс взять АПЛ за последние ... надцать лет, но вместо этого, Арсенал умудряется СТАБИЛЬНО занять место в четверке ,ajaj,... оправдал ты это все конечно грамотно, типо 'Лестер обогнал все топ клубы, не только лишь Арсенал ' ,apl,

Dead-Wrong ( off )
( 15:46 25-12-2016 )
Зидан,... теперь по поводу того, что я типо считаю твой любимый Арсенал дном... напомню тебе, что еще в начале диалога ты написал..., Арсенал самый стабильный клуб АПЛ за ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, а теперь посмотрите на тот же МЮ,они никакие, где они СЕЙЧАС...,тоесть, за ДОЛГОЕ ВРЕМЯ и СЕЙЧАС... , ,che, браво конечно, грамотно ты как для аборигена сравниваешь клубы... и как раз таки после этого я тебе и написал, что МЮ является более примерным клубом в плане стабильности и успеха чем Арсенал и его места в четверке.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал [Злой!]
На главную
© m.sasisa.cc