Зидан
( off
)
(
00:08 24-12-2016
)
А насчет Арсенала вообщем и Венгера в частности, что бестолку новости перепечатывать,ведь никто не знает что там на внутренней кухне твориться, если тренера не снимают, значит владельцев все устраивает,тем более хоть АПЛ давно не выигрывал, но клуб на хорошем плаву, в Л.Ч каждый год,да и время любого клуба или сборной рано или поздно проходит, главное уровень поддерживается. А победы рано или поздно придут, с Венгером или без.
Также однозначно Арсенал один из лучших клубов, и не только Англии, а Арсен один из лучших тренеров
Зидан
( off
)
(
00:11 24-12-2016
)
Цитата: )MyLife(
а что включает в себя бюджет?
Ну если у российских клубов (ведущих) в 10 -12 раз меньше то на эти деньги можно неплохо жить
Dead-Wrong
( off
)
(
03:24 24-12-2016
)
Зидан,... у тебя в ответах нет никакой смысловой последовательности... при этом многое ты перемешал в кучу... что я, что my life, привели тебе много фактов и аргументов, на которые ты, грубо говоря ответил,.. если вам не нравится Арсенал, то мне всеравно, я за него болел и болеть буду.... Арсенал топ клуб... я смотрел чм в 90 году... не кусался бы суарез, его бы продали подороже .....
[ред.
Dead-Wrong
24-12-2016 в 03:32] Dead-Wrong
( off
)
(
03:31 24-12-2016
)
... и если мы не знатоки, как ты выразился, , то ты, как знаток, должен знать и помнить, как Арсенал(за редким иисключением )в течении 20-ти лет, глотал пыль за теми же(в первую очередь МЮ ) , Челси, Ливерпулем и потом уже МС, а в прошлом сезоне, умудрились глотнуть и за Лестером.
Зидан
( off
)
(
10:09 24-12-2016
)
Dead-Wrong ну у вас смысловая нагрузка что Арсенал невероятно плох, Венгер не тренер,Арсенал тратит много бабла,а чтобы смысл моих ответов понять,мой юный друг надо не только читать, но и мозгами шевилить.
А насчет 20 лет глотания пыли, то как никак три чемпионства, шесть кубков и постоянное место в ЛЧ, а за Лестером клубы с охеренными тренерамии большими деньгами еще более лихо глотнули. И Арсенал единственный в АПЛ кто смог обыграть Лестер дважды. И на твое мнение почерпнутое из новостных лент мне глубоко плевать.
Да Арсенал не идеален, не самый сильный в мире ,но таковых и нет. Любой клуб или сборная сильнее других только на какой то момент.И только тот кто умеет его ждать, становится чемпионом
Зидан
( off
)
(
10:12 24-12-2016
)
Цитата: Dead-Wrong
... и если мы не знатоки, как ты выразился, , то ты, как знаток, должен знать и помнить, как Арсенал(за редким иисключением )в течении 20-ти лет, глотал пыль за теми же(в первую очередь МЮ ) , Челси, Ливерпулем и потом уже МС, а в прошлом сезоне, умудрились глотнуть и за Лестером.
Челси и М.С клубы надутые деньгами,где же они были 15-20 лет назад?
Dead-Wrong
( off
)
(
12:36 24-12-2016
)
Цитата: Зидан
Dead-Wrong ну у вас смысловая нагрузка что Арсенал невероятно плох, Венгер не тренер,Арсенал тратит много бабла,а чтобы смысл моих ответов понять,мой юный друг надо не только читать, но и мозгами шевилить.
А насчет 20 лет глотания пыли, то как никак три чемпионства, шесть кубков и постоянное место в ЛЧ, а за Лестером клубы с охеренными тренерамии большими деньгами еще более лихо глотнули. И Арсенал единственный в АПЛ кто смог обыграть Лестер дважды. И на твое мнение почерпнутое из новостных лент мне глубоко плевать.
Да Арсенал не идеален, не самый сильный в мире ,но таковых и нет. Любой клуб или сборная сильнее других только на какой то момент.И только тот кто умеет его ждать, становится чемпионом
чувак, ты далбо.. б или где!?... просто иди нах... задолбал.
Зидан
( off
)
(
14:16 24-12-2016
)
Dead-Wrong что муфлон, в нэте подходящего поста не нашел А как правильно тренировать иди Жорика В МУЮ учи, дядя Арсен без тебя как нибудь Dead-Wrong
( off
)
(
16:46 24-12-2016
)
Цитата: Зидан
Dead-Wrong что муфлон, в нэте подходящего поста не нашел А как правильно тренировать иди Жорика В МУЮ учи, дядя Арсен без тебя как нибудь
бля, я походу все это время переписывался с аборигеном... кто-нибудь, закройте это существо назад в клетку!
Зидан
( off
)
(
16:55 24-12-2016
)
Цитата: Dead-Wrong
бля, я походу все это время переписывался с аборигеном... кто-нибудь, закройте это существо назад в клетку!
Да не нервничай, просто не надо тут помои на мой любимый клуб лить, болей лучше за свой, это гораздо лучше.