John
( off
)
(
14:18 23-12-2016
)
Арсенал пригласил игрока из седьмого дивизиона
По информации Metro, руководство Канониров заинтересовалось неким Коеном Браммелом и предложило тому пройти двухдневный просмотр в клубе.
Браммел выступает на позиции левого защитника, однако с легкостью может занять и место вингера. Прошлым летом Коен стал игроком клуба Хеднесфорд Таун, который в прошлом сезоне вылетел из Северной Национальной Лиги (шестой по рангу дивизион) и теперь играет в Северной Премьер-лиге (поддивизион седьмого дивизиона).
Браммел уже провел в клубе 23 матча в нынешнем сезоне, а самым запоминающимся его действием стал ассист «рабоной» на нападающего.
Отметим, что на этой неделе Браммел уже побывал на просмотре в клубе намного выше рангом. Парень сыграл в матче за Шеффилд Уэнсдэй, где его и заметили скауты Арсенала. Кроме того, немногим ранее он был на просмотре и в клубе АПЛ – Кристал Пэлас.
Dead-Wrong
( off
)
(
15:03 23-12-2016
)
Зидан, не чувак, мне мозг взрывает то, какой ты далдон.
Зидан
( off
)
(
15:59 23-12-2016
)
Dead-Wrong По твоему кто не болеют за М.Ю ,редиски и нехорошие человеки? Вот я уже давно за Арсенал болею,и буду болеть, несмотря на временные трудности.
А ты болей за лямы лениво ползающие по полю Dead-Wrong
( off
)
(
17:18 23-12-2016
)
Зидан, чувак, честно говоря, ты меня уже напряг своей тупостью, если вначале я тебе пытался что-то по делу отвечать, то сейчас же мне просто хочется послать тебя нах, реально утомил своим набором букв..
[ред.
Dead-Wrong
23-12-2016 в 17:19] Dead-Wrong
( off
)
(
17:24 23-12-2016
)
Зидан, и кстати, я болею за МЮ с 2004го года, поэтому твоя хрень по поводу, 'я болею за арсенал давно' а 'ты и дальше болей за ползающие миллионы' как минимум не в тему...
Unforgiven
( off
)
(
17:25 23-12-2016
)
Цитата: Зидан
Бедный нищий Ливерпуль. ржу. имевший в составе Суареса,Коутиньо, Старриджа,Стерлинга, Миньоле....
ржешь? я тоже сейчас сам посчитаешь сумму? для справки, Суарес был продан потом за 81 миллион. пол команды стоят как полтора Джака, Арсенал хороший бизнес делает
Суарес: В январе 2011 года перешел в английский «Ливерпуль» за 26,5 млн евро (22,8 млн фунтов).
Старридж: В новом сезоне Старридж перестал попадать в состав «синих» и в январе 2013 года перешёл в «Ливерпуль». За трансфер игрока «мерсисайдцы» заплатили 12 миллионов фунтов.
Миньоле: 25 июня 2013 года Миньоле подписал 5-летний контракт с «Ливерпулем».Зарплата бельгийца в новом клубе составляет около 50 тысяч фунтов в неделю.Сумма трансфера без учёта бонусов составила 9 миллионов фунтов.
Стерлинг: Ещё осенью 2009 года им, по слухам, интересовалось множество топ-клубов Англии — «Ливерпуль», «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и другие, но в конечном итоге он перешёл в состав мерсисайдского клуба, присоединившись к Академии «Ливерпуля» в Кёрби. 27 февраля 2010 года об этом было объявлено официально. ТОЕСТЬ БЕСПЛАТНО!!!
Коутиньо: 30 января 2013 года «Ливерпуль» подписал с хавбеком долгосрочный контракт. По информации английской прессы, сумма сделки составила около 10 миллионов фунтов.
Unforgiven
( off
)
(
17:27 23-12-2016
)
Цитата: Dead-Wrong
Зидан, и кстати, я болею за МЮ с 2004го года, поэтому твоя хрень по поводу, 'я болею за арсенал давно' а 'ты и дальше болей за ползающие миллионы' как минимум не в тему...
ну МЮ давай все же в другой теме обсуждать кстати, я еще помню финал ЛЧ с Баварией уж там точно миллионы не ползали по полю Unforgiven
( off
)
(
18:08 23-12-2016
)
Бывший форвард «Арсенала» Тьерри Анри считает неприемлемыми финансовые требования Месута Озила и Алексиса Санчеса, которые ведут переговоры о продлении контрактов.
«Они давят на клуб своими невероятными требованиями. Если они хотят по 16 млн евро в год, то должны делать хет-трики каждую неделю. Такие требования можно предъявлять только в исключительных случаях, когда ты добился чего-то значимого».
Unforgiven
( off
)
(
18:12 23-12-2016
)
Туринский "Ювентус" не оставляет надежд заполучить форварда лондонского "Арсенала" Алексиса Санчеса.
Как информирует The Mirror, "старая сеньора" продолжает следить за развитием событий в отношении продления чилийским нападающим контракта с "канонирами". Итальянский гранд готов будет удовлетворить финансовые запросы 28-летнего футболиста в случае, если лондонцы не смогут согласовать с ним условия нового соглашения и будут вынуждены выставить его на трансфер.
Зидан
( off
)
(
18:51 23-12-2016
)
Ты по теме отвечаешь??? С 2004 за м.ю болеешь??? Да я еще чм 90 года смотрел, а за Арсенал болею с тех пор когда в России более менее зарубежные клубы начали показывать... Ну а если тебе Арсенал не нравится создай соответствующую тему и там пиши