Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 33, 34, 35
John ( off )
( 00:55 20-12-2016 )
)MyLife(, Венгеру нужно отдать должное, что у Арсенала есть стабильность.

Unforgiven ( off )
( 21:16 20-12-2016 )
Цитата: Schmidt
)MyLife(, Венгеру нужно отдать должное, что у Арсенала есть стабильность.
стабильно не оправдывают ожидания? вот так достижение ,kul,

John ( off )
( 01:30 21-12-2016 )
)MyLife(, где был Челси в прошлом году? Как выступает М.Ю? Что было с Ливерпулем до прихода Клоппа? И посмотри на статистику Арсенала. Хотя, медиков я бы точно заменил в канониров.

Unforgiven ( off )
( 17:37 21-12-2016 )
)MyLife(, где был Челси в прошлом году? Как выступает М.Ю? Что было с Ливерпулем до прихода Клоппа? И посмотри на статистику Арсенала. Хотя, медиков я бы точно заменил в канониров.
а где был Арсенал то в прошлом сезоне в отсутствие конкурентов? глотал пыль за спиной Лестера?

МЮ не ровняй с этим клубом, Фергюссон поднял его на высоту за счет собственной молодежи в свое время. Челси это коммерческий проект, который за 10 лет добился большего, чем Венгер за все 25 лет! Ливерпуль на моей памяти никогда не обладал огромными финансовыми возможностями, но этот клуб несколькими матчами влюбил в себя пол мира. а что Арсенал??? тухляк в играх с основными соперниками и нытье Венгера, что снова не повезло.

причем все выше названные клубы побеждали в ЛЧ. а Арсенал? ,puh,

John ( off )
( 21:48 21-12-2016 )
)MyLife(, Но все же, где М.Ю с большой историей сейчас? А Арсенал? Стабильность есть;) Не успел Санчес заиграть, как уже начал ныть что зарплата маленькая, и тут на горизонте появился М.С с Челси. Как после такого Венгер может команду создать. Надеюсь хоть Озил не уйдет, хотя его уход с Реала мне совсем не понятен!

Unforgiven ( off )
( 22:38 21-12-2016 )
)MyLife(, Но все же, где М.Ю с большой историей сейчас? А Арсенал? Стабильность есть;) Не успел Санчес заиграть, как уже начал ныть что зарплата маленькая, и тут на горизонте появился М.С с Челси. Как после такого Венгер может команду создать. Надеюсь хоть Озил не уйдет, хотя его уход с Реала мне совсем не понятен!
аллллоооооо!!!! ты с какой планеты? Озил и Санчес обещали переподписать контракты в случае повышения амбиций клуба ,obstenu, да кому я обьясняю, новости проще копировать ,mda, про кнопки не забудь, дружок

John ( off )
( 01:22 22-12-2016 )
)MyLife(, буквально пару дней назад смотрел новости что Арсенал не может договорится с Санчесом за зарплату;)

Зидан ( off )
( 12:11 22-12-2016 )
О чем спорим, что Арсенал не тратя по сто лямов за игрока уже много лет не вылетает в АПЛ из четверки,что Арсенал близко не имея денег Челси М.Ю и М.С прходил чемпионат без единого поражения? Я вообще считаю что Венгер лучший тренер в АПЛ, что там Конте ведь и в Италии и сейчас он выигрывает с сильнейшими по составу клубами....

Зидан ( off )
( 12:15 22-12-2016 )
Да и где эти клубишки. новоделы,были бы без шейхов и Абрамовичей . Что же миллионы тренировать легко, только это не гарантия высоких мест.

Dead-Wrong ( off )
( 14:29 22-12-2016 )
Зидан, ты че, с дуба рухнул!? ,apl, Пока Арсенал с незначительными вложениями регулярно(в основном)занимал четвёртые места, МЮ,параллельно, с такими же незначительными вложениями, брал неоднократно все возможные титулы. И на конец, глянь очную статистику команд в рамках АПЛ и ЛЧ.... Мелко ты плаваешь если считаешь, что пусть и регулярные, четвёртые места, это достижение...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал [Злой!]
На главную
© m.sasisa.cc