C2HO2
( off
)
(
11:21 18-07-2015
)
Иван Газидис: "Не могу сказать, когда Венгер уйдет из "Арсенала"
Исполнительный директор "Арсенала" Иван Газидис подчеркнул, что клуб доволен работой главного тренера команды Арсена Венгера. Напомним, что французский специалист возглавляет лондонский клуб с 1996 года.
– Венгер очень важен для "Арсенала", – приводит The Straits Times слова Газидиса. – Он проделывает отличную работу, полон энергии и по-прежнему голоден до побед. Я не могу назвать дату его ухода из клуба. "Арсенал" уверен, что этот человек правильно подходит к делу.
C2HO2
( off
)
(
18:17 18-07-2015
)
Начо Монреаль: "Во время турне понимаешь, что "Арсенал" - один из крупнейших клубов мира"
Защитник "Арсенала" Начо Монреаль отметил, что не собирается уходить из лондонского клуба, несмотря на интерес со стороны "Атлетика". Испанец рассчитывает побороться за место в основном составе и выиграть трофеи с "канонирами".
– Я счастлив в "Арсенале", – цитирует Goal Монреаля. – Мне понравилось играть регулярно в прошлом сезоне, и это снова будет моей целью. Когда ты играешь за "Арсенал", понимаешь, что это один из крупнейших клубов в Англии. Когда же участвует в турне, как сейчас в Сингапуре, понимаешь, что это один из крупнейших клубов в мире. Мы везде получаем теплый прием от болельщиков.
Следующая
C2HO2
( off
)
(
08:31 19-07-2015
)
Чех доволен дебютом в "Арсенале"
Вратарь "Арсенала" Петр Чех остался доволен своим первым матчем в составе нового клуба - в финале коммерческого турнира в Сингапуре подопечные Арсена Венгера победили "Эвертон" (3:1). Голкипер перешел в "Арсенал" этим летом из "Челси".
- Было здорово наконец-то провести первую игру в новом клубе, - цитирует Sky Sport Чеха. - Во-первых, мне необходимо было набрать форму, во-вторых, узнать партнеров получше. И главное - победить.
Я доволен своим дебютом. Это первая моя игра в межсезонье, я рад, что провел 90 минут и был все это время предельно сконцентрирован.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:07 25-07-2015
)
Жиру продлил контракт с «Арсеналом» до 2018 года
Нападающий «Арсенала» Оливье Жиру подписал новый контракт с клубом, утверждает ESPN. Сообщается, что 28-летний форвард сборной Франции продлил соглашение до 2018 года. Соглашение было достигнуто в конце прошлого сезона, но подпись была поставлена сейчас. Предыдущий контракт истекал в 2016 году.
В «Арсенал» Жиру перешёл в 2012 году из «Монпелье». В составе «канониров» нападающий провёл 97 матчей в рамках английской Премьер-лиги и забил 41 мяч.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:12 25-07-2015
)
Канониры одерживают победу и зарабатывают 9 очков.
Арсенал 6-0 Лион
Голы:Жиру 30',Чемберлен 34',Ивоби 35',Рэмси 39',Озил 62',Касорла 85'
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:09 26-07-2015
)
Рэмси мечтает поиграть в Испании
Полузащитник "Арсенала" Аарон Рэмси признался, что мечтает поиграть в Испании, хотя об уходе из клуба пока не думает.
Этим летом ходили слухи, что интерес к лидеру "канониров" и сборной Уэльса проявляет "Барселона". Рэмси льстит внимание каталонского клуба, и полузащитник был бы не против переехать в Испанию.
"Разумеется, мне льстит интерес "Барселоны". Они сделали требл в прошлом сезоне, и, думаю, каждому игроку приятно, когда его сватают в один из лучших клубов мира".
"Однажды я бы хотел поиграть в Испании - увидеть новую страну, получить новый опыт, узнать, на что вообще это похоже. Но сейчас я выступаю за "Арсенал", и я уверен, что с этой командой мы можем добиться больших успехов",
Голы: Уолкотт 50'
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:47 27-07-2015
)
Венгер: "Контракт Уолкотта? Мы близки к сделке".
Наставник Арсенала Арсен Венгер прокомментировал переговоры клуба с нападающим Канониров Тео Уолкоттом.
Менеджер лондонцев выразил уверенность, что англичанин Тео Уолкотт вскоре подпишет новое соглашение.
"Пока нет, но с каждым раундом переговоров мы все ближе и ближе. Надеюсь, скоро сможем закрыть сделку", — заявил Арсен Венгер.
По слухам, футболист будет получать 100 тысяч фунтов в неделю.
Напомним, сегодня Уолкотт принес Канонирам победу в игре против Вольфсбурга (1:0).
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:32 29-07-2015
)
Венгер: «Арсенал» тратит деньги, когда считает нужным, а Моуринью пусть говорит
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер ответил на заявление наставника «Челси» Жозе Моуринью, который сказал, что Венгеру нужен калькулятор, чтобы посчитать и сравнить траты английских топ-клубов за последние сезоны. Ранее Венгер заявил, что «канониры» с 2004 года не могут выиграть Премьер-лигу из-за ограничений в тратах на трансферы.
«Мы тратим деньги тогда, когда считаем это уместным, и не слушаем, что говорят другие. Этого точно делать не надо, ведь на одной неделе кто-то говорит, что я трачу недостаточно, а другой говорит, что трачу слишком много.
Если мы хотим добиться успеха, а мы этого очень хотим, мы должны концентрироваться исключительно на себе, верить в себя и играть так хорошо, как можем. А другие пусть говорят, что хотят. Мы просто стараемся принимать правильные решения. Когда у нас есть деньги, мы их тратим, когда их нет, мы не тратим», — приводит слова Венгера портал Goal.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:58 02-08-2015
)
Арсенал - обладатель Суперкубка Англии 2015!