Dead-Wrong
( off
)
(
15:54 25-12-2016
)
... и кстати, правильно тебе my life написал, что у Венгера постоянно какие-то отговорки, но отговорками АПЛ и ЛЧ не выиграть Dead-Wrong
( off
)
(
15:59 25-12-2016
)
Зидан, и кстати, если у тебя есть возможность, спроси у ван Перси, как ето с десяток лет не выигрывать с арсеналом ничего, и в первом же сезоне взять АПЛ с МЮ Unforgiven
( off
)
(
16:38 25-12-2016
)
Цитата: Dead-Wrong
... и кстати, правильно тебе my life написал, что у Венгера постоянно какие-то отговорки, но отговорками АПЛ и ЛЧ не выиграть
бро, ты вродь за МЮ будь готов, Венгер в этом смысле у Жозе учился Unforgiven
( off
)
(
16:51 25-12-2016
)
Зидан,... теперь по поводу того, что я типо считаю твой любимый Арсенал дном... напомню тебе, что еще в начале диалога ты написал..., Арсенал самый стабильный клуб АПЛ за ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, а теперь посмотрите на тот же МЮ,они никакие, где они СЕЙЧАС...,тоесть, за ДОЛГОЕ ВРЕМЯ и СЕЙЧАС... , браво конечно, грамотно ты как для аборигена сравниваешь клубы... и как раз таки после этого я тебе и написал, что МЮ является более примерным клубом в плане стабильности и успеха чем Арсенал и его места в четверке.
Арсенал стабильно опережает Тоттенхем, это там у них идея-фикс даже в прошлом сезоне Шпоры были лучше, но забили на последний тур Dead-Wrong
( off
)
(
17:16 25-12-2016
)
Цитата: )MyLife(
бро, ты вродь за МЮ будь готов, Венгер в этом смысле у Жозе учился
та знаю придется мирится с этим...
я вообще еще не привык к тому что Ферги не у руля .crazy.
[ред.
Dead-Wrong
25-12-2016 в 17:19] Unforgiven
( off
)
(
17:22 25-12-2016
)
та знаю придется мирится с этим...
я вообще еще не привык к тому что Ферги не у руля
хотя этим он мне нравится Венгер или Раньери плывут сразу от его высказываний)))) Алекс сам загинал, уважаю реально за его позицию) я прав, потому что я прав))) зато результат был...
Dead-Wrong
( off
)
(
17:37 25-12-2016
)
хотя этим он мне нравится Венгер или Раньери плывут сразу от его высказываний)))) Алекс сам загинал, уважаю реально за его позицию) я прав, потому что я прав))) зато результат был...
повезло нам конечно наблюдать за его работой в реальном времени... за 26 лет 38 трофеев с МЮ!... Помню, после того как МЮ занимал второе место в АПЛ, фанаты шутили между собой, Ферги уже не тот, нужно срочно менять тренера
[ред.
Dead-Wrong
25-12-2016 в 17:37] Unforgiven
( off
)
(
19:50 25-12-2016
)
повезло нам конечно наблюдать за его работой в реальном времени... за 26 лет 38 трофеев с МЮ!... Помню, после того как МЮ занимал второе место в АПЛ, фанаты шутили между собой, Ферги уже не тот, нужно срочно менять тренера
у нас здесь базар о тренере по сути вот в ЦСКА тренер сменился пару недель назад за третье место ну в Арсенале все норм по ходу))) Венгер даже отложил подписание нового контракта до весны, думает)))))
Dead-Wrong
( off
)
(
20:41 25-12-2016
)
у нас здесь базар о тренере по сути вот в ЦСКА тренер сменился пару недель назад за третье место ну в Арсенале все норм по ходу))) Венгер даже отложил подписание нового контракта до весны, думает)))))
ого, это получается Слуцского!? Я просто не смотрю рус. чемп.
[ред.
Dead-Wrong
25-12-2016 в 20:42] Unforgiven
( off
)
(
20:43 25-12-2016
)
ого, это получается Слуцского!? Я просто не смотрю рус. чемп.
его самого при отсутствии финансирования болельщиков не устроили результаты