Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 33, 34, 35
СлишкомВлюблён ( off )
( 21:30 05-10-2015 )
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер проявляет интерес к нападающему «Сельты» Нолито, сообщает Mirror.

Согласно информации источника, в стане «канониров» рассматривают возможность предложить за футболиста около € 19 млн. Между тем сумма трансферной компенсации за него составляет € 24 млн. Венгер поручил скаутам английского клуба следить за игрой Нолито.

Ранее сообщалось, что Нолито, чей контракт с «Сельтой» в силе до 2017 года, хотел бы перейти в «Барселону». Каталонский клуб в свою очередь проявлял интерес к нему.

Heilbronn ( off )
( 09:05 07-10-2015 )
Ябы рад был видеть его в составе Арсенала!

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:49 19-10-2015 )
Венгер: "Нам нужно показать что-то особенное в матчах с Баварией"

Тренер Арсенала настаивает, что его подопечным нужно будет "что-то особенное", чтобы победить Баварию в поединке третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Канониры продолжают демонстрировать впечатляющую форму в матчах Премьер-лиги, обыграв Уотфорд в субботу, и оставаясь на расстоянии двух очков позади лидирующего Манчестер Сити. В Лиге чемпионов дела у подопечных Венгера обстоят диаметрально противоположно — после поражений от Динамо Загреб и Олимпиакоса, Арсеналу нужно во что бы то ни стало добывать очки в матчах с Баварией.

Наставник Арсенала считает, что матчи с командой Гвардиолы станут очень серьезным испытанием для лондонцев.

"Мы играем против большой команды. Реальность такова, что мы успели себя ужасно зарекомендовать в матчах Лиги чемпионов, и если мы хотим оставаться в гонке, нам нужно показать что-то особенное в матчах с Баварией" — сказал менеджер Канониров.

"Я пока не знаю, буду ли я вносить изменения по сравнению с победным матчем против Уотфорда, но нет никакой очевидной причины для того, чтобы серьезно перекраивать состав. Может быть, будет одно или два изменения, я пока не знаю. Посмотрим, как все восстановятся" — добавил Арсен Венгер.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:50 19-10-2015 )
The Sun: «Арсенал» готов предложить за Кокорина 9,5 млн евро в январе

«Арсенал» по-прежнему намерен заполучить форварда московского «Динамо» Александра Кокорина, который следующим летом может стать свободным агентом.

Лондонский клуб готов заплатить за 24-летнего игрока сборной России 7 миллионов фунтов (9,5 миллиона евро) во время зимнего трансферного окна, информирует The Sun.

Ранее сообщалось, что прошлым летом «Арсенал» пытался арендовать Кокорина, но «Динамо» ответило отказом.

В 7 матчах нынешнего чемпионата России в активе нападающего 3 гола.

C2HO2 ( off )
( 10:05 05-02-2016 )
Арсен Венгер: "Топ-форварды не ходят по улицам с просьбой подписать с ними контракт"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после матча 24-тура чемпионата Англии против "Саутгемптона" (0:0) заверил, что его команда полностью укомплектована и в подписании новичков во время зимнего трансферного окна не было необходимости.

"Если вы знали нападающего мирового класса, который бы мог усилить "Арсенал", то почему не сказали мне об этом? – приводит The Telegraph слова Венгера. – Они ведь не ходят по улицам со словами: пожалуйста, подпишите меня. Они играют за большие клубы и у них есть контракты. В составе "канониров" есть Жиру, Уолкотт, Езил, Санчес и Уэлбек, который возвращается в строй. Мы можем забивать".

Зидан ( off )
( 18:20 14-02-2016 )
Поздравляю болельщиков Арсенала с одержанной ,нет вырваной ,выдраной с ногами футболистов Лестера победой.Именно так должен играть чемпион...

Зидан ( off )
( 10:44 29-02-2016 )
С Барсой както не удалось ,sad,

Зидан ( off )
( 08:16 17-03-2016 )
1:3 Барса ожидаемо в 1/4ЛЧ

Зидан ( off )
( 22:09 19-07-2016 )
Цитата: (((Алевтина)))
Буду держать кулачки за Арсенал в этом сезоне
Я не только кулачки ,smile,

Beast ( off )
( 13:17 22-07-2016 )
Будем держать кулачки, за то, что бы наконец то в Арсенале появились нормальные агенты по трансферам

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал [Злой!]
На главную
© m.sasisa.cc