Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35
СлишкомВлюблён ( off )
( 07:43 19-10-2016 )
Касорла рассчитывает, что «Арсенал» сумеет сохранить Бельерина

Хавбек не хочет, чтобы его соотечественник покидал ряды «канониров».

Эктор Бельерин является очень важным игроком для «Арсенала». Ходили слухи, что в его услугах заинтересованы такие гранды, как «Барселона» и «Манчестер Сити». Санти Касорла считает, что продажа этого защитника будет большой ошибкой. Хавбек отметил, что у Бельерина большой потенциал.

″...«Очевидно, что «Арсеналу» не стоит продавать Бельерина. Это будет большой ошибкой. Эктор – очень перспективный футболист. Мы слышали об интересе к нему со стороны «Барсы» и «МанСити». Время покажет, как будут развиваться события. Он очень хорош в последнее время», - передаёт слова Касорлы Sky Sports.

Зидан ( off )
( 10:18 24-10-2016 )
СлишкомВлюблён(off) *
(07:43 19-10-2016)
Касорла рассчитывает, что «Арсенал» сумеет сохранить Бельерина Арсенал это бизнес проект и похоже владельцы клуба не ставят перед Венгером задачи непременно выигрывать трофеи . Взяли молодого преспективного,довели до определенного уровня и продали ,так что не впервой

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:48 06-11-2016 )
Арсен Венгер: «Тоттенхэм» никогда не станет больше, чем «Арсенал»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением о предстоящем матче чемпионата Англии против «Тоттенхэма».

После 10 матчей «канониры» занимают в таблице 3-е место, опережая «шпор» на 3 очка.

«Не думаю, что как клуб «Тоттенхэм» когда-нибудь станет больше, чем «Арсенал». Моя задача состоит в том, чтобы сделать «Арсенал» как можно более успешным и сильным.

У нас огромная армия болельщиков – возможно, крупнейшая в Лондоне, и пока мы делаем свое дело, «Арсенал» всегда будет сильнее «Тоттенхэма».

Не могу гарантировать какого-то определенного места. Нужно просто выполнять свою работу, в конце концов все решается на поле. Статус клуба определятся стабильностью на высоком уровне, так что все в наших руках», – сказал Венгер.

John ( off )
( 21:59 02-12-2016 )
Венгер не будет покупать замену Касорле

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не будет искать замену травмированному полузащитнику Санти Касорле на трансферном рынке в январе.

"Нет, мы не собираемся покупать ему замену, в полузащите у нас достаточно игроков. На это есть две причины. Во-первых, у нас порядок в количественном отношении. Во-вторых, не факт, что в январе можно найти замену Касорле, даже если вы захотите".

John ( off )
( 21:59 02-12-2016 )
"Для меня это очень плохая новость, потому что в случае с операцией никогда не знаешь, когда игрок сможет сыграть снова. Я старался изо всех сил избежать операции, потому что она вызывает суету и требует реабилитации, но в его случае это был единственный вариант. Мне сказали, что он пропустит два месяца, но два месяца могут превратиться в три".

"Санти отчаянно хочется играть. Он счастлив, только когда на футбольном поле. Он хочет разорвать этот порочный круг и вернуться в строй"
, — цитирует Венгера Sky Sports.

John ( off )
( 01:41 11-12-2016 )
Канониры одерживают победу

Арсенал 3:1 Сток Сити

Голы: Адам(пен) 29',Уолкотт 42',Озил 50',Ивоби 75'

John ( off )
( 23:36 11-12-2016 )
Express: «Арсенал» готов заплатить «Вольфсбургу» 30 млн фунтов за переход Дракслера

Зидан ( off )
( 15:05 14-12-2016 )
А зачем Арсеналу Дракслер,лучше хороший защитник, гораздо нужнее чем Дракслер ,pfftch,

John ( off )
( 00:55 17-12-2016 )
Венгер: «Озил и Санчес? Нет повода для беспокойства»

Мсье Арсен старается сохранять спокойствие.

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер высказался в адрес лидеров столичного английского коллектива. Речь идёт о Месуте Озиле и Алексисе Санчесе. Как известно, они до сих пор не пролонгировали свои трудовые соглашения с «канонирами». Их контракты истекают летом 2018-го года.

″...«Соглашения Озила и Санчеса истекают через 18 месяцев. Никаких поводов для беспокойства попросту нет. Если вам нечего писать в своих газетах, то переключитесь на других футболистов. Китай? Если люди хотят поехать в Китай, они едут в Китай. Я хочу закрыть эту тему. Все мои мысли связаны с игрой против «Ман Сити», - цитирует француза The Mirror.

Unforgiven ( off )
( 18:20 19-12-2016 )
Цитата: Beast
Будем держать кулачки, за то, что бы наконец то в Арсенале появились нормальные агенты по трансферам
держи кулачки, чтобы наконец ушел Венгер! после вчерашней игры с Сити я окончательно убедился, что Арсенал это ДНО!!! да хоть по 5 раз за сезон пусть громят стоки и борнмуты, но с этим чемпионат не выиграть. все ключевые игры первого круга были ни о чем. по хорошему Арсенал даже место в четверке может не заработать, и это будет справедливо ,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал [Злой!]
На главную
© m.sasisa.cc