СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:52 16-06-2015
)
Томаш Росицки: «Совру, если скажу, что не говорил с Чехом по поводу его ухода из «Челси»
Полузащитник «Арсенала» Томаш Росицки прокомментировал возможный уход голкипера Петра Чеха из «Челси».
«Я совру, если скажу, что не говорил об этом с Петром, потому что не секрет, что он хочет сменить клуб.
У него будет много вариантов с хорошими командами.
«Арсенал»? Простите, но я не хочу вмешиваться в это или обсуждать какие-то детали», — сказал чешский футболист.
Напомним, ранее сообщалось, что «Арсенал» является основным претендентом на Чеха.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
05:17 18-06-2015
)
Росицки требует от "Арсенала" борьбы за титул
Томаш Росицки Полузащитник "Арсенала" Томаш Росицки считает, что "канониры" способны выиграть чемпионский титул Премьер-Лиги в следующем сезоне.
После многолетней серии без трофеев "канониры" выиграли два Кубка Англии и Суперкубок Англии за последний год. По мнению Росицки, теперь "Арсенал" обладает всем необходимым, чтобы взять чемпионский титул Премьер-Лиги.
"Я ожидал, что мы будем претендовать на титул в прошлом сезоне, но, очевидно, что первая половина кампании нам совершенно не удалась. Мы показывали несвойственную нам игру, это был не тот "Арсенал", к которому все привыкли".
"После декабря мы заметно прибавили, но самое главное - это стабильность. Третье место и Кубок Англии нас не устраивают. У этой команды есть потенциал, чтобы выиграть титул", - сообщил Росицки Sky sports
СлишкомВлюблён
( off
)
(
05:18 18-06-2015
)
Уилшир оштрафован на 40 тысяч фунтов за оскорбление "Тоттенхэма"
Джек Уилшир FA оштрафовала полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира на 40 тысяч фунтов за оскорбительную кричалку в адрес "Тоттенхэма".
Напомним, во время парада, посвященного завоеванию "канонирами" Кубка Англии, на открытом автобусе Уилшир, завладев микрофоном, при помощи толпы произнес оскорбительную для "шпор" кричалку, сравнив соседей по Северному Лондону с "дерьмом".
Поступок 23-летнего полузащитника, в минувший уикенд отметившегося дублем за сборную Англии, вызвал негативную реакцию в обществе, и вскоре Джеку пришлось извиниться, а FA выдвинула в его адрес обвинения.
С выдвинутыми обвинениями Джек согласился, и сегодня стало известно, что Ассоциация оштрафовала Уилшира на 40 тыс. фунтов и "серьезно предупредила" о недопустимости подобных действий в будущем.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:32 21-06-2015
)
«Арсенал» расстался с тренером вратарей и может пригласить на эту должность тренера Чеха
Тренер вратарей «Арсенала» Тони Робертс покинул лондонский клуб.
45-летний специалист продолжит карьеру в «Суонси».
Как сообщает The Independent, руководство лондонцев могло расстаться с Робертсом, чтобы освободить место для личного тренера голкипера «Челси» Петра Чеха Кристофа Лолликона.
Напомним, «Арсенал» близок к приобретению Чеха за 11 миллионов фунтов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:35 21-06-2015
)
Анри: "Надеюсь, Санчес приведет "Арсенал" к титулу"
Легенда "Арсенала" Тьерри Анри считает, что нападающий Алексис Санчес способен привести команду Арсена Венгера к победе в Премьер-Лиге в следующем сезоне.
В своем дебютном английском сезоне приобретенный у "Барселоны" чилиец забил 25 голов, благодаря чему "канониры" финишировали третьими в Премьер-Лиге и завоевали Кубок Англии. Однако Анри считает, что Алексис способен вдохновить "Арсенал" на нечто большее.
"Если вы болельщик "Арсенала", то все мы ждали игрока подобного рода, приносящего победы в матчах. Посмотрите, что он сделал в финале Кубке Англии, что он делал с момента своего перехода. Он был более чем потрясающ".
"Мы хотим видеть подобные вещи чаще и чаще, и я знаю, что он способен на это. Когда ты обладаешь таким парнем, как Алексис Санчес, это твой ключевой фактор. Он тот парень, который может менять ход матчей. Я обожаю, как он играет, он играет с сердцем, и я знаю, болельщики тоже обожают это".
"Будучи болельщиком "Арсенала", я испытываю огромное восхищение в преддверии следующего сезона и надеюсь, мы сможем пригласить ряд новичков в клуб. Однако, когда ты обладаешь парнем наподобие Алексиса Санчеса, возможно всякое. Надеюсь, он сможет привести нас к титулу", - сообщил Анри официальному веб-сайту "Арсенала".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:05 23-06-2015
)
Daily Mail: «Арсенал» подписал контракт с Чехом
«Арсенал» завершил оформление сделки с вратарем «Челси» Петром Чехом, сообщает Daily Mail.
Сумма трансфера составит 11 млн фунтов стерлингов. Несмотря на то, что главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо не хотел продавать вратаря конкуренту, трансфер все же состоялся.
Ранее сообщалось, что «Арсенал» готов платить Чеху 100 тысяч фунтов в неделю.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:18 24-06-2015
)
Колумбийский голкипер может сменить клуб.
Давид Оспина: «Мы ведем переговоры с «Фенербахче»Давид Оспина не намерен оставаться в «Арсенале» в случае прихода Петра Чеха, и подтвердил факт переговоров с турецким «Фенербахче», который заинтересован в услугах колумбийского голкипера. Пока что Оспина задействован на Кубке Америки, где журналисты и обратились к нему с вопросами о «Фенербахче».
″...«Мы ведем переговоры с «Фенербахче», но сейчас я больше думаю о сборной и предстоящей встрече с Аргентиной. Я не могу подвести свою команду», - заявил Оспина.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:20 29-06-2015
)
Арсен Венгер: «Я восхищаюсь Чехом и очень рад, что он решил перейти к нам».
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал приобретение вратаря «Челси» Петра Чеха.
«Петр Чех – игрок, которым я восхищался в течение длительного времени, и я очень рад, что он решил присоединиться к нам.
На протяжении многих сезонов он доказывал, что является одним из выдающихся вратарей мира. Он добавит мощи нашей команде», – сказал Венгер.
Клубы не разглашают сумму сделки, однако ранее сообщалось, что за Чеха «Арсенал» заплатит около 11 миллионов фунтов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:58 29-06-2015
)
Щенсны отказался уйти из «Арсенала» и намерен конкурировать с Чехом
У голкипера «Арсенала» Войцеха Щенсны и наставника лондонской команды Арсена Венгера состоялась встреча, в ходе которой французский специалист дал понять поляку, что он может искать новый клуб.
По данным Football Insider, Щенсны отклонил предложение Венгера и сказал ему, что намерен бороться за место в составе с Петром Чехом, который должен перейти в стан «канониров» из «Челси» в ближайшее время.
Отметим, что Щенсны в прошедшем сезоне лишился место основного вратаря «Арсенала». Ворота команды защищал Давид Оспинна.
По данным источника, колумбийский голкипер может уйти из «Арсенала» всего через год после перехода из «Ниццы». У 26-летнего стража ворот есть ряд предложений от других клубов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:12 02-07-2015
)
Петр Чех: «Оскорблявшие меня люди – это не настоящие болельщики «Челси»
Новичок «Арсенала» Петр Чех прокомментировал нелицеприятные высказывания в социальных сетях от болельщиков своего бывшего клуба «Челси».
«Настоящие болельщики писали мне положительные и приятные сообщения. Настоящие фанаты ценят мое наследие и то, что я сделал для клуба.
Некоторые люди писали мне всякий негатив, но это не настоящие болельщики «Челси», – заявил Чех.
Сообщается, что фанаты в Твиттере писали Чеху всевозможные оскорбления, в том числе угрозы смерти.