Зидан
( off
)
(
18:55 23-12-2016
)
)MyLife(Ну Барса Вермалена у Арсенала покупала.... Тоже не совсем удачно
Unforgiven
( off
)
(
19:11 23-12-2016
)
Цитата: Зидан
)MyLife(Ну Барса Вермалена у Арсенала покупала.... Тоже не совсем удачно
это здесь причем? ты говоришь за богатство Ливерпуля, я показал тебе стоимость основных игроков. может напомнить, с каким составом Ливерпуль играл дважды в финалах ЛЧ? у команды есть характер и дух, в общем то, чего нет у Арсенала. а это идет от тренера.
Зидан
( off
)
(
19:50 23-12-2016
)
Ну стоимость Суареса,на тот момент была низкой чисто из за его репутации,а насчет характера Арсенал в 2006 с Барсой в финале ЛЧ почти весь матч в 10 лиц играл,и был близок к победе, Да и насчет трансферов ,всякие там Джаки и т.п мера вынужденая, ну завышены цены в АПЛ на игроков.... Если за Мусу Лестер нехило отвалил...
Unforgiven
( off
)
(
21:39 23-12-2016
)
Ну стоимость Суареса,на тот момент была низкой чисто из за его репутации,а насчет характера Арсенал в 2006 с Барсой в финале ЛЧ почти весь матч в 10 лиц играл,и был близок к победе, Да и насчет трансферов ,всякие там Джаки и т.п мера вынужденая, ну завышены цены в АПЛ на игроков.... Если за Мусу Лестер нехило отвалил...
нафиг мне джаки и лестеры??? ты здесь твердишь, что Ливерпуль очень богат! ты сосчитал сумму??? какая репутация Суареса, когда его покупали из Аякса??? да короче ясно все с тобой, ни о чем беседа вы прям в стиле Венгера, слова без подтверждения Unforgiven
( off
)
(
21:41 23-12-2016
)
Ты по теме отвечаешь??? С 2004 за м.ю болеешь??? Да я еще чм 90 года смотрел, а за Арсенал болею с тех пор когда в России более менее зарубежные клубы начали показывать... Ну а если тебе Арсенал не нравится создай соответствующую тему и там пиши
смотрел ЧМ-1990 и что??? какая связь конкретно с Арсеналом??? Зидан
( off
)
(
22:49 23-12-2016
)
Цитата: )MyLife(
смотрел ЧМ-1990 и что??? какая связь конкретно с Арсеналом???
Да чтобы всякие из себя знатоков не строили, вы в основном свои посты в нете копируете, а у меня свое мнение и взгляд на футбол, про то что Ливерпуль ниший то по данным форбс на 2014 год бюджет Ливера более 600 млн.
Зидан
( off
)
(
22:53 23-12-2016
)
А насчет репутации Суареса, так он гад и покусать мог... Это как с Болателли игрок классный но дурак
Unforgiven
( off
)
(
23:34 23-12-2016
)
Да чтобы всякие из себя знатоков не строили, вы в основном свои посты в нете копируете, а у меня свое мнение и взгляд на футбол, про то что Ливерпуль ниший то по данным форбс на 2014 год бюджет Ливера более 600 млн.
а что включает в себя бюджет? Unforgiven
( off
)
(
23:38 23-12-2016
)
А насчет репутации Суареса, так он гад и покусать мог... Это как с Болателли игрок классный но дурак
он за Ливерпуль кого кусал? да забудь, проехали Зидан
( off
)
(
23:57 23-12-2016
)
)MyLife( причем тут твой протухший Ливер, у него еще в Аяксе за это дис-ия была,плюс скандал на ч
м в матче с Ганой, так что ему за счастье было за Ливер играть. А вел бы себя хорошо других денег бы стоил, только сколько их в Ливер не впихивай все равно АПЛ он сможет выиграть только если остальные не захотят