Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35
СлишкомВлюблён ( off )
( 22:24 26-03-2015 )
Уолкотт: "Переговоров и конфликта с Венгером не было"

Вингер "Арсенала" Тео Уолкотт опроверг слухи о своем конфликте с главным тренером Арсеном Венгером по поводу нового контракта.

Действующий контракт Уолкотта истекает уже летом следующего года, однако, если верить Тео, стороны пока даже не обсуждали продление сотрудничества.

Также 26-летний игрок сборной Англии опровергает некоторые слухи в прессе, утверждавшие о требовании Уолкотта по зарплате свыше 100 тысяч фунтов в неделю.

"Я обычно не комментирую ложные истории о себе, но слухи о моих требованиях по контракту и конфликте с боссом являются абсолютной чепухой".

"Переговоров по контракту пока не было, и в данный момент я сосредоточен не на контракте, а на демонстрации своей лучшей игры за "Арсенал", - сообщил Уолкотт в своем Твиттере.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:41 27-03-2015 )
«Арсенал» интересуется Ройсом

«Арсенал» рассматривает возможность приобретения полузащитника дортмундской «Боруссии» Марко Ройса по окончании сезона.

По данным The Telegraph, «канониры» видят в 25-летнем игроке сборной Германии потенциальную замену Тео Уолкотту, который из-за контрактных разногласий может сменить клуб.

Отмечается, что «Арсенал» планирует усилить позицию крайнего хавбека, поскольку, скорее всего, расстанется с Лукасом Подольски и Хоэлем Кэмпбеллом, выступающими на правах аренды в «Интере» и «Вильярреале» соответственно.

Напомним, в феврале Ройс продлил соглашение с «Боруссией» до 2019 года, при этом сумма отступных в новом контракте не прописана.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:07 31-03-2015 )
Озил: "Я идеален для английского футбола"

Полузащитник "Арсенала" Месут Озил убежден, что он идеально подходит английскому футболу.

Сейчас Месут завершает свой второй сезон в Премьер-Лиге, но продолжает регулярно получать критику в свой адрес, что во многом обусловлено ценником Озила - летом 2013 он обошелся "канонирам" в 42.5 миллиона фунтов.

Чемпион Мира в составе сборной Германии убежден, что поступил правильно, сменив "Реал" на "Арсенал". Месут очень комфортно себя чувствует в Англии.

"Когда я переходил сюда, мне требовалось познакомиться с Премьер-Лигой, потому что здесь очень интенсивная игра. Здесь много того, что мы в Германии называем "английскими неделями" - когда ты играешь дважды в неделю, когда нет зимних каникул".

"Здесь высокие требования, у тебя не так много пауз на восстановление, но для футболиста замечательно играть так много матчей. Я игрок того рода, который предпочитает играть много - именно поэтому я идеально подхожу английскому футболу", - сообщил Озил Arsenal Player.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:57 04-04-2015 )
Канониры выходят на второе место

Арсенал 4-1 Ливерпуль

Голы: 1-0 - 37 Беллерин. 2-0 - 40 Озил. 3-0 - 45 Санчес. 3-1 - 76 Хендерсон. 4-1 - 90+1 Жиру

Красная карточка: 84' Джан

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:32 05-04-2015 )
«Арсенал» готов предложить за Эль-Шаарави 25 миллионов евро

«Арсенал» возобновил интерес к вингеру «Милана» Стефану Эль-Шаарави.

Сообщается, что «канониры» готовы потратить на приобретение 22-летнего футболиста 25 миллионов евро.

Напомним, Эль-Шаарави отыграл 15 матчей в чемпионате Италии, в которых забил 1 мяч и отдал 3 голевые передачи.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:28 11-04-2015 )
Гол Аарона Рэмзи приносит важную победу Арсеналу в борьбе за 2е место

Бернли 0:1 Арсенал

Гол: 0:1 - 12' Рэмзи

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:46 12-04-2015 )
Рэмси забил в своём 150-м матче за «Арсенал» в чемпионате Англии

Полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмси открыл счёт в выездном матче чемпионата Англии с «Бёрнли», ставшем для него 150-м в Премьер-лиге. Рэмси отличился на 12-й минуте.

Стоит отметить, что встреча с «Бёрнли» — юбилейная ещё для одного полузащитника «Арсенала»: Санти Касорла провел свой 100-й матч за «канониров» в чемпионате Англии.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:50 16-04-2015 )
Леманн: "Озил должен решать судьбу больших матчей"

Бывший голкипер "Арсенала" Йенс Леманн считает, что его соотечественник Месут Озил должен лучше проявлять себя в больших матчах.

Леманн, который вместе с "Непобедимыми" прошел весь сезон 2003/04 без поражений в Премьер-Лиге, считает, что немецкому полузащитнику пока не удалось реализовать весь свой потенциал в "Арсенале".

По мнению Йенса, прогресс Месута повысит шансы "канониров" на большие трофеи.

"Арсенал" купил его, чтобы выигрывать внутренние турниры и международные. Такова должна быть его цель".

"Он не может делать это в одиночку, но он должен быть тем, кто решает судьбу больших матчей. Он обладает соответствующим потенциалом, но должен показывать это",

- сообщил Леманн Perform.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:59 19-04-2015 )
Арсен Венгер: «Челси» выиграл у «МЮ» 1:0? Что ж, как обычно»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением об итогах матча 33-го тура чемпионата Англии между «Челси» и «Манчестер Юнайтед» (1:0).

«Я еще не знаю счет матча между «Челси» и «Манчестер Юнайтед». 1:0? Что ж, как обычно», – сказал Венгер после победы в полуфинале Кубка Англии над «Редингом» (2:1).

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:00 19-04-2015 )
Мертезакер может пропустить матч с "Челси"

Вице-капитан "Арсенала" Пер Мертезакер рискует пропустить матч следующего уикенда против "Челси" из-за травмы лодыжки.

Эту травму немецкий защитник получил во втором тайме полуфинального матча Кубка Англии против "Рединга" в субботу.

Пер уступил свое место на поле Габриэлю Паулисте, который произвел очень неплохое впечатление и помог команде выйти в главный матч турнира.

Вероятно, Габриэль получит свой шанс и в следующее воскресенье, когда на "Эмирейтс" прибудет лидер Премьер-Лиги, оторвавшийся от "канониров" уже на 10 очков.

"Это травма лодыжки. Там был очень неприятный эпизод, поэтому ситуация выглядит скверно. Надеемся, все наши игроки будут здоровы к финалу через несколько недель (30 мая)",

- цитирует главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера London24.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал [Злой!]
На главную
© m.sasisa.cc