СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:13 06-08-2015
)
Уилшер может пропустить до трех месяцев
Травма полузащитника «Арсенала» Джека Уилшера может оказаться серьезнее, чем предполагалось ранее.
Сообщается, что у игрока сборной Англии трещина левого голеностопа. На восстановление Уилшера уйдет от 6 до 8 недель, но если потребуется операция, то этот срок увеличится до трех месяцев.
Таким образом, Уилшер пропустит старт сезона в АПЛ и две встречи сборной Англии в квалификационном раунде Евро-2016.
Источник: The Telegraph
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:43 07-08-2015
)
Венгер не исключает участие Санчеса в матче с "Вест Хэмом"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер не исключает, что едва вернувшийся из отпуска Алексис Санчес примет участие в воскресном матче Премьер-Лиги против "Вест Хэма".
Ввиду занятости на Кубке Америки со сборной Чили, Санчес приступил к тренировкам с "канонирами" лишь в понедельник. Однако Алексис не запустил свою форму во время отпуска, что весьма порадовало Венгера.
В частности, в период своих каникул Санчес занимался на родине на пляже, и Арсен оставляет своему подопечному небольшой шанс на участие в матче первого тура нового сезона.
"Алексис вернулся к тренировкам, но я не думаю, что он сыграет в воскресенье. Возможно, это немного рано для него. Мы должны принят решение в конце недели, но я не думаю, что он сыграет".
"Алекс, который не бегает - это не Алекс, вы же знаете. Невозможно представить, чтобы он лежал на пляже и не двигался! Он вернулся в хорошей форме, и это весьма радует, но я не удивлен этим, потому что не могу представить его бездельничающим четыре недели. Это не в его стиле", - сообщил Венгер официальному веб-сайту "Арсенала".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:05 08-08-2015
)
Арсен Венгер: «Арсенал» будет биться за чемпионство, для этого важно показать сильный старт»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер перед стартом сезона заявил, что его команда будет претендовать на победу в чемпионате Англии.
«Я готов к бою и мотивирован хорошо начать сезон. Одна из наших целей – показать сильный старт, мы хорошо готовы к сезону, это придаст нам уверенности.
В прошлом сезоне после 12 туров мы отставали от «Челси» на 15 очков, а в последующих 26 играх набрали 58 очков, в то время как «Челси» – 55, это значит, что мы завалили старт сезона.
Считаю, в этом сезоне у нас есть все необходимое, чтобы обеспечить хорошее начало, правда в первых турах у нас два дерби и «Ливерпуль».
Наша задача очень серьезна – мы хотим биться за чемпионство. Для этого нужно показывать боевой дух в каждой игре», – сказал Венгер.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:44 10-08-2015
)
Чех: первый матч чемпионата Англии должен был сложиться для «Арсенала» иначе
Вратарь «Арсенала» Петр Чех поделился эмоциями после поражения от «Вест Хэма» в домашнем матче первого тура английской Премьер-лиги (0:2).
«Первый матч сезона должен был сложиться иначе: ошибка — и никаких очков. Но завтра настанет другой день, и мы начнём готовиться к следующему матчу», — написал Чех на своей странице в «Твиттере».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:56 14-08-2015
)
Леманн: Чех — голкипер, который нужен «Арсеналу», чтобы стать чемпионом
Бывший голкипер лондонского «Арсенала» Йенс Леманн считает, что после покупки голкипера «Челси» Петра Чеха у «Арсенала» есть шанс завоевать титул чемпиона Англии. В первом матче Премьер-лиги нового сезона «канониры» уступили на своём поле «Вест Хэму» со счётом 0:2.
«Меня удивила слабая игра Чеха в первом матче АПЛ, я думал, что он с самого начала будет демонстрировать фантастическую форму. Но иногда требуется время, чтобы привыкнуть к новому клубу, особенно если приходишь из стана такого врага, как „Челси“. Чеху нужно время, чтобы от всего абстрагироваться.
Чех — голкипер, который нужен „Арсеналу“, чтобы выиграть титул чемпиона Англии. У него есть опыт и все необходимые качества, чтобы быть потрясающим голкипером. Он среди лучших вратарей в истории. Всё зависит от него. Не имел возможности с ним поговорить, поэтому не осведомлён о его физическом состоянии, но уверен: у него впереди несколько фантастических лет. Он будет вселять уверенность во всю команду. Конечно, он должен играть», — приводит слова Леманна портал Goal.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:28 16-08-2015
)
«Арсенал» с помощью автогола соперника набирает свои первые три очка
«Кристал Пэлас» 1-2 «Арсенал»
Голы: Уорд (28') - Жиру (16'), Дилэйни (автогол, 55')
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:15 16-08-2015
)
Венгер: «Эти три очка могут стать для нас поворотным моментом»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер дал комментарии после матча с «Кристал Пэлас» (2:1).
«Сегодняшний матч стал психологической проверкой. Она должна была показать, как мы ответим на поражение в первом туре. Я доволен. Мы хорошо сражались после того, как забили второй гол.
Добиться победы на поле «Кристал Пэлас» тяжело. Эти три очка могут стать для нас поворотным моментом.
Алексис привносит драйв в атакующие действия. Он оказывает давление на оппонентов и может забить.
Озил провел игру очень хорошо. Смотреть на передачи в его исполнении – удовольствие. Месут был великолепен», – сказал француз.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:17 23-08-2015
)
Арсен Венгер: «Алексис Санчес и Луис Суарес – игроки одного уровня»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер сравнил полузащитника команды Алексиса Санчеса с нападающим «Барселоны» Луисом Суаресом.
«Санчес и Суарес – игроки одного уровня. Суарес – центрфорвард, Санчес больше тяготеет к флангу, часто перемещается, используя дриблинг, но у них много общего.
Санчесу нравится атаковать, обострять игру, создавать хаос в обороне соперника. Он не двигается поперек поля, только вперед. Он нацелен на победу в каждом матче.
Помимо прочего это игрок со своим стилем, у него взрывная манера игры и высокая стартовая скорость»,
— отметил Венгер.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:31 25-08-2015
)
Ничья на Эмирейтс