Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 33, 34, 35
СлишкомВлюблён ( off )
( 15:49 08-12-2014 )
Восстановление Уилшира идет по плану.

Арсенал опровергает информацию об осложнениях в процессе реабилитации Джека Уилшира после операции на голеностопе.

Полузащитник Канониров и сборной Англии перенес операцию в прошлом месяце. По первым прогнозам врачей, в строй он должен вернуться в феврале.

Тем не менее в британской прессе сегодня появилась информация о том, что восстановление игрока идет не по плану и к полноценным тренировкам Уилшир сможет приступить позже, чем ожидалось.

Арсенал поспешил опровергнуть эти слухи.

"С Джеком все в порядке после операции, и ему нужно еще три месяца на восстановление, как и было сказано изначально. Никаких рецидивов не было", — заявил официальный представитель лондонского клуба.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:26 08-12-2014 )
Уолкотт будет прооперирован, если не возобновит тренировки

Тео Уолкотт В течение ближайшей недели медицинскому персоналу "Арсенала" предстоит решить вопрос, нужна ли вингеру Тео Уолкотту повторная операция на пахе за два последних сезона.

Тео повредил пах на тренировке сборной Англии в прошлом месяце и на протяжении двух последних недель получает интенсивное лечение. Так будет и в следующие семь дней - "Арсенал" надеется, что Уолкотт сможет возобновить занятия с полной нагрузкой.

Если это произойдет, Уолкотт сможет принять участие в матчах Премьер-Лиги против КПР и "Вест Хэма" около Рождества. Однако если восстановление Тео будет затягиваться, непременно встанет вопрос об операции.

Как сообщает Daily Mirror, вопрос о необходимости хирургического вмешательства будет решен в начале следующей недели. В текущем календарном году Уолкотт сыграл лишь три матча в рамках Премьер-Лиги.

Kane ( off )
( 17:48 08-12-2014 )
В "Арсенале" заверили, что Уилшир вернется в игру в январе

В "Арсенале" опровергли информацию о том, что хавбек Джек Уилшир, недавно перенесший операцию на голеностопе, выбыл из строя до марта.

Представитель "канониров" сообщил, что у игрока нет никаких осложнений и что он должен вернуться в игру в конце января.

Kane ( off )
( 17:54 08-12-2014 )
"Арсенал" заинтересован в покупке Кристиана Биелика из польской "Легии", пишет TVP Sport. "Канониры" предлагают за 16-летнего игрока 2 миллиона евро. Менеджер английской команды Арсен Венгер лично попросил боссов команды подписать юношу.

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:17 09-12-2014 )
Санчес отдохнет в матче с "Галатасараем"

Рулевой "Арсенала" Арсен Венгер объяснил отсутствие нападающего Данни Уэлбека в стартовом составе команды на субботний матч Премьер-Лиги против "Стоука", а также пообещал предоставить отдых Алексису Санчесу.

В субботу "канониры" потерпели поражение 3:2 на "Британии". Венгер продолжает выжимать все соки из Санчеса - чилиец вновь сыграл 90 минут - тогда как Уэлбек получил передышку и вышел на поле только после перерыва.

По словам Арсена, он был вынужден выпустить Уэлбека на второй тайм. Что касается Санчеса, то ему обещана передышка во время матча Лиги Чемпионов против "Галатасарая" на следующей неделе.

"Да, я дам Санчесу отдохнуть с "Галатасараем".

"Данни много играл, у него были небольшие проблемы с пахом. Он мог бы сыграть. Я слегка использовал ротацию, потому что хотел дать ему передышку. К сожалению, в перерыве мне потребовалось отреагировать, а он выглядел нормально".

"Мы обладаем тремя-четырьмя нападающими от матча к матчу, но не каждый может играть. Алексис играл почти в каждом матче, в каждом матче много трудился. На каком-то этапе нужно давать игрокам отдых", - сообщил Венгер официальному веб-сайту "Арсенала".

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:34 10-12-2014 )
Арсенал завершает групповой этап на победной ноте и выходит со второго места

Галатасарай 1:4 Арсенал

Голы: Снейдер (89') - Подольски (3', 90+'), Рэмзи (11', 29')

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:52 10-12-2014 )
Аарон Рэмзи: «Мой второй гол «Галатасараю» – лучший в карьере»

Полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи прокомментировал свой второй гол в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Галатасарая» (4:1).

«Мяч был вынесен из штрафной, и я подумал: «Почему бы не пробить?» К счастью, залетело. Посмотрев повтор, могу сказать, что это мой лучший гол в карьере.

Мы завершили групповой раунд на высокой ноте, теперь жду с нетерпением жеребьевки», – сказал Рэмзи.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:42 11-12-2014 )
Ж. Кэмпбелл: "Счастлив в этом клубе".

Нападающий лондонского Арсенала Жоэль Кэмпбелл, судя по всему, не задумывается о смене клуба.

Напомним, что в этом сезоне Кэмпбелл лишь раз вышел на поле в стартовом составе Арсенала в матче Кубка лиги, преимущественно оказываясь в резерве и изредка выходя на замену.

"[Матч с Галатасараем] — возможность проявить себя тем, кто в последнее время играл нечасто, вроде меня, — цитирует костариканца Arseblog. — По большей мере нам удалось справиться с поставленной задачей и победить".

"Я убежден, что развиваюсь как футболист. Шаг за шагом я иду к своей цели и жду своего шанса. Я счастлив в этом клубе. Надеюсь, мое время настанет".

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:32 11-12-2014 )
Лондонский "Арсенал" заинтересован в услугах 16-летнего полузащитника "Легии" Крыстяна Белика, утверждают британские СМИ.

Белик провел в этом сезоне 4 матча за основную команду "Легии" и считается очень талантливым футболистом.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:19 11-12-2014 )
Рэмси надеется на благосклонный жребий

Полузащитник "Арсенала" Аарон Рэмси надеется, что жребий окажется благосклонен к его команде при определении соперника по 1/8 финала Лиги Чемпионов.

В своей Группе D "канониры" завоевали только второе место, а потому опасения Рэмси не напрасны - "Арсенал" снова рискует повидаться с такими командами, как "Барселона" и "Бавария".

Аарон считает, что при определенном стечении обстоятельств его команде любой соперник по плечу, но все-таки хотел бы избежать признанных фаворитов Лиги Чемпионов.

"Когда у нас идет игра, мы способны дать бой любому, но я надеюсь, что на сей раз жребий окажется благосклоннее к нам. Мы хорошо выступили, мы вышли в плей-офф, мы почти выиграли группу. Мы сильно финишировали и теперь надеемся получить подходящего соперника", - цитирует Рэмси Daily Star.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 33, 34, 35
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал [Злой!]
На главную
© m.sasisa.cc