СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:09 12-12-2014
)
Кэхиллу нравится играть в паре с Зума
Центральный защитник "Челси" Гари Кэхилл признался, что доволен своим взаимопониманием на поле с юным Куртом Зума.
Все всех 14 матчах Премьер-Лиги нынешнего сезона главный тренер "синих" Жозе Моуриньо делал ставку в центре обороны на Кэхилла и капитана команды Джона Терри. Однако в рамках других соревнований, включая поединок Лиги Чемпионов против "Спортинга" в среду вечером, Гари уже трижды успел сыграть в паре с Зума.
Вице-капитан сборной Англии считает, что у него сложилось хорошее взаимопонимание с 20-летним французом, который видится перспективной заменой для Терри.
"Я сыграл уже несколько матчей с Куртом, и каждый раз все складывалось хорошо. Я смещаюсь чуть левее, что слегка влияет на занимаемую мной позицию и область ответственности, но с точки зрения моих обязанностей как защитника все остается по-прежнему".
"Как и всегда, тебе нужно сыграть несколько матчей и адаптироваться к этому. Когда я играю с Джей-Ти, то он всегда действует левее. Теперь и я провел несколько матчей на его месте, когда играл в паре с Куртом, и все было хорошо. Думаю, он хорошо сыграл (против "Спортинга"), как и остальная команда", - цитирует Кэхилла Daily Star.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:10 12-12-2014
)
Марко Ван Гинкел снова выбыл из строя
Полузащитник лондонского "Челси" Марко Ван Гинкел, который на данный момент выступает за "Милан" на правах аренды, снова получил травму, сообщает Football Italia.
Как сообщает источник, 22-летний центральный полузащитник синих получил травму лодыжки, из-за чего пропустит оставшиеся матчи нынешнего календарного года. Насколько травма серьезна, и сколько пропустит голландец в целом, пока неизвестно.
Напомним, что в нынешнем сезоне Марко Ван Гинкел провел за "Милан" лишь 2 матча.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
)
Майкл Эссьен: "Моуринью часто игнорирует своих игроков"
Экс-полузащитник лондонского "Челси" Майкл Эссьен заявил, что Жозе Моуриньо прекрасно знает, как надо мотивировать своих игроков, сообщает BBC Sport.
"Жозе Моуринью прекрасно умеет работать с игроками. Он знает, как надо злить своих подопечных, чтобы они полностью отдавались игре. Для этого он часто игнорирует своих игроков, от которых требует большего, тем самым мотивируя их. Жозе прекрасно знает, как добиться больших успехов"
"Я ничуть не удивлен мощным стартом синих. Нынешняя команда мне сильно напоминает ту, которая была 10 лет назад. Я уверен, что со временем "Челси" станет еще лучше, ведь команда очень молодая. Синие точно завоюют много трофеев под руководством Жозе", - заявил Майкл Эссьен.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
)
Луис: "Привыкаю к трудной жизни в Лондоне"
Защитник "Челси" Филипе Луис для испанской газеты "Marca" рассказал о своей жизни в Лондоне. Но, как признается сам игрок, он только-только привыкает к новой жизни в столице Англии.
Игрок сборной Бразилии в прошлом сезоне выступал в составе "Атлетико" и был одним из самых ярких игроков, в "Челси", попал перед нынешнем сезоном за сумму в 16 миллионов фунтов стерлингов.
Бывший игрок "Атлетико" с момента перехода в "Челси" должен смириться с ролью резервиста, потому что на левом фланге у Жозе Моуринью место занимает Сесар Аспиликуэта.
"День длится недолго. Начинает темнеть уже в половине третьего, или четвертого. Никогда раньше такого не испытывал. Следовательно, необходимо изменить целый ряд процедур, например, ужинать нужно уже в семь"
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:11 12-12-2014
)
Центральный защитник "Челси" Гари Кэхилл призывает свою команду начать новую беспроигрышную серию, которая позволит оторваться от "Манчестер Сити".
Серия "синих" из 23 матчей без поражений подошла к концу на прошлой неделе, когда "Челси" уступил на выезде "Ньюкаслу". Этой осечкой конкурента не преминул воспользоваться "Сити", сокративший свое отставание от лондонцев до трех очков.
По словам Кэхилла, после уверенной победы над "Спортингом" в Лиге Чемпионов команда должна сосредоточиться на том, чтобы провести не менее удачный отрезок.
"Сейчас очень важно начать новую беспроигрышную серию, потому что в конце сезона мы хотим выиграть титул. Посмотрите, как близко к нам подобрался Сити, и все это несмотря на то, что мы долго не проигрывали".
"Мы много работали, чтобы добиться такой впечатляющей серии, но, согласитесь, тяжело пройти весь сезон без поражений. Вот почему наш тренер не хотел говорить о том, что мы станем новыми Непобедимыми", - цитирует Кэхилла Daily Mirror.
Kane
( off
)
(
19:53 13-12-2014
)
Челси 2-0 Халл Сити
Голы: Азар (Оскар) 7'; Коста ( Азар) 68'
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:01 15-12-2014
)
Жозе Моуринью: "Я не жалею об уходе Лэмпарда"
Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил, что он не жалеет об уходе Фрэнка Лэмпарда, сообщает Sports Mole.
"Я не жалею о том, что Фрэнк Лэмпард покинул нашу команду. Это его жизнь, и он имеет право играть там, где желает. У нас есть много игроков выступающих на этой позиции. У нас играют Сеск и Матич, которые способны приносить пользу команде еще долгое время. Также у нас есть очень молодой и талантливый Жереми Бога. Мы строим команду не на один сезон, а на десять. Так что я ни чуть не жалею об уходе Фрэнка Лэмпарда", - сказал Жозе Моуринью.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:01 15-12-2014
)
Жозе Моуринью: "Откуда у Косты столько карточек?"
Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью удивлен тем, что в активе Диего Косты уже есть 7 желтых карточек, сообщает Sports Mole.
"Я не понимаю, откуда у Косты набралось столько желтых карточек. Я помню лишь два эпизода, где его наказали заслуженно: в матче с "Ньюкаслом" и в матче с "Ливерпулем". Все остальные карточки, были необоснованными. Например, в матче с "Бернли", карточку должен был получить не Диего, а голкипер, который совершил фол последней надежды. Там не было симуляции со стороны Косты. Так бывает очень часто, Диего играет в рамках правил, но получает незаслуженные карточки", - заявил Жозе Моуринью.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:05 15-12-2014
)
В "Челси" определились с кандидатами на пост спортивного директора клуба.
По имеющейся информации, руководство лондонского "Челси" определилось с кандидатами на пост спортивного директора клуба.
По сообщениям СМИ, руководство лондонского "Челси" рассматривает возможность возвращения в клубе бывшего спортивного директора Франка Арнесена, а так же бывшего сербского форварда Предрага Мияттовича, который имеет опыт работы на аналогичной должности, ведь не так давно он был спортивным директором мадридского Реала в период с 2006 по 2009 года.
Так же сообщается, что переговоры входят в завершающую стадию и осталось дождаться решения Романа Абрамовича.
Новый спортивный директор "Челси" должен приступить к своей работе с 1 января 2015 года.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:06 15-12-2014
)
Жозе Моуринью: "Завтра мы выставим оптимальный состав"
Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил, что синие завтра будут играть оптимальным составом.
"Завтра мы выставим оптимальный состав. Я не вижу причин, дать своим игрокам отдых. Мы будем играть лучшим составом. Единственный игрок, который не будет с нами завтра - это Гари Кэйхилл. Так что вместо него будет играть Курт Зума"
"Мы будем играть против одной из лучших команд Чемпионшипа. Я не вижу огромной разницы между лидером Премьер-Лиги и Чемпионшипа. Я помню прошлогодний матч, и знаю, что завтра нас не ждет легкая игра"
"Я очень рад, так как Диего Коста сыграл отлично в предыдущей игре. Он двигался очень легко и действовал агрессивно. Мы все уже убедились в том, что Коста полностью набрал свою форму, но мы не можем сказать то же самое насчет Рамиреса. Он много работает, старается, но все еще не готов играть 90 минут. Мы верим в него, он настоящий боец. К сожалению, Рамирес не способен выйти на поле завтра", - заявил Жозе Моуринью.