Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45
СлишкомВлюблён ( off )
( 20:19 09-12-2014 )
В завтрашнем матче Лиги Чемпионов против "Спортинга" наставник "Челси" Жозе Моуриньо предоставит отдых Джону Терри, Эдену Азару и Виллиану.

"Синие" досрочно выиграли Группу D, поэтому Моуриньо имеет полное право поберечь лидеров. Передышка некоторым игрокам действительно требуется - "Челси" явно не хватало свежести в субботнем матче Премьер-Лиги против "Ньюкасла".

"У Терри, Виллиана и Азара выходные. Я бы хотел дать передышку всей команде, но эти трое играют постоянно, и у меня есть хорошие варианты на их позициях".

"В декабре нам предстоит сыграть так много матчей, и мы одна из немногих команд Премьер-Лиги, которая все еще выступает в Кубке Лиги. Из числа тех, кто участвует и в Лиге Чемпионов, и в Кубке Лиги, помимо нас это только "Ливерпуль".

"У каждого есть периоды, чтобы отдохнуть. У нас - нет. Этот матч предоставит мне возможность дать передышку этим трем игрокам".

"Рубеж в пять желтых карточек уже преодолели Диего (Коста) и Матич, теперь пять желтых у (Сеска) Фабрегаса, и это обеспечит ему отдых (в матче ближайшего уикенда против "Халла")".

"Шаг за шагом, матч за матчем мы стараемся найти небольшой промежуток, чтобы позволить игрокам перевести дыхание перед второй половиной этого месяца", - цитирует Моуриньо ESPN.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:29 10-12-2014 )
"Челси" собирается приобрести Кевина Стротмана

Как сообщает The Daily Star, лондонский "Челси" готов включиться в борьбу за 24-летнего центрального полузащитника "Ромы" Кевина Стротмана.

Как сообщает источник, руководство лондонского "Челси" всерьез заинтересовано в приобретении центрального полузащитника "Ромы" Кевина Стротмана, за которого римляне просят £30млн. Сообщается, что услугами игрока также заинтересован "Манчестер Юнайтед".

В нынешнем сезоне Кевин Стротман провел за свой клуб лишь 3 матча, так как пропустил старт сезона из-за травмы крестообразных связок.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:29 10-12-2014 )
Жозе Моуринью: «Появление воспитанников в основе возможно, когда главный тренер работает в клубе долгое время»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью в свете появления в главной команде полузащитника Рубена Лофтуса-Чика поделился мыслями о том, как должна работать клубная академия.

«Нужно удостовериться в том, что академия работает должным образом. Если воспитанники недостаточно хороши или работа академии недостаточно хороша и год за годом парни оттуда не попадают в первую команду, то лучше закрыть эту дверь и использовать деньги, которые тратятся на академию, чтобы покупать игроков со стороны.

Появление молодежи в основе возможно только в том случае, когда главный тренер работает в клубе долгое время. В последние годы такого в «Челси» не было. Если на следующей неделе придет тренер с другими идеями, то продукт работы академии, даже готовый футболист, станет ненужным. В настоящий момент отношения между академией и основным составом меняются, основываясь на стабильности.

Появление Лофтуса-Чика в главной команде – доходчивое послание молодежи: работайте, снова работайте и придет ваш час», – сказал португальский специалист.

18-летний Рубен Лофтус-Чик может дебютировать в основном составе «Челси» в сегодняшнем матче группового этапа Лиги чемпионов против «Спортинга».

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:35 11-12-2014 )
Челси спокойно обыгрывает Спортинг и на победной ноте заканчивает группой этап

Челси 3:1 Спортинг

Голы: Фабрегас (8', Пен.), Шюррле (16'), Оби Микел (56') - Силва (50')

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:32 11-12-2014 )
Моуриньо: "Были сосредоточены и серьезны"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо похвалил свою команду за серьезный настрой на победный матч Лиги Чемпионов против лиссабонского "Спортинга".

Соотечественникам Моуриньо было достаточно и ничьей на "Стэмфорд Бридж", тогда как "синие" уже досрочно значились победителями своей группы. Однако "Челси" не дал ни единого шанса "Спортингу" и добился уверенной победы 3:1, порадовав Жозе.

"Мы были очень сосредоточены и серьезны. Я рад этому. Мне жаль "Спортинг", я бы хотел, чтобы они вышли в плей-офф".

"Нам было важно победить. Это была хорошая реакция на поражение от "Ньюкасла" и хорошая возможность игрокам получить игровые минуты. Я рад многим вещам, что нам удалось сделать".

"Мы обладаем хорошей командой. Это была игра без давления - нам игралась довольно легко", - сообщил Моуриньо Sky Sports.

Также Моуриньо опроверг слухи о том, что в январе он может расстаться с нападающим Андре Шюррле, который и стал автором победного гола.

"Андре Шюррле в моих планах, и он на пике формы. Он вернулся ослабшим после выступлений за сборную Германии. Ему потребовалось время, чтобы восстановиться. Ему нужно лучше адаптироваться к Премьер-Лиге", - заявил Жозе.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:35 11-12-2014 )
Матич: "Очень довольны итогами матча со "Спортингом"

Полузащитник "Челси" Неманья Матич дал интервью после победы над "Спортингом".

"Мы играли очень хорошо, играли как команда. Заранее знали, что первое место уже гарантировано, но хотели провести хорошую игру, чтобы порадовать наших болельщиков и получить заряд уверенности перед ближайшим матчем чемпионата Англии. Так что мы очень довольны итогами сегодняшнего матча".

"Челси" всегда входит в число фаворитов, но впереди много матчей. В Лиге чемпионов много хороших команд, больших команд. Посмотрим, удастся ли нам добиться успеха".

СлишкомВлюблён ( off )
Моуринью: «Конечно, мне жаль «Спортинг», но мы так же нуждались в успехе»

Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью доволен победой «синих» в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

Свои дела на данном этапе еврокубков «синие» решили еще по итогам предыдущего тура, но все же не позволили себе допустить осечки на родной арене. «Мы серьезно отнеслись к игре» — отметил специалист — «Доволен тем, что нам удалось выполнить задание на матч. Очень жаль Спортинг, я хотел, чтобы они вышли из группы, но мы нуждались в этом успехе».

«Эту победу можно назвать хорошим ответом за осечку в противостоянии с «Ньюкаслом», для некоторых футболистов это было хорошей возможностью получить игровое время». «Теперь мы готовимся к игре с «Халл Сити» и надеемся продолжить победную серию».

СлишкомВлюблён ( off )
Моуринью: "За дебют в «Челси» Лофтус-Чик должен мне бутылку вина"

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после домашней победы над «Спортингом» (3:1) в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов прокомментировал дебют 18-летнего нападающего Рубена Лофтус-Чика во взрослой команде. На 83-й минуте воспитанник клуба вышел на замену, сменив Сеска Фабрегаса.

«Перед заменой я сказал Рубену, что теперь он должен мне бутылку первоклассного красного вина, и тот согласился. Лофтус-Чик — игрок с большим потенциалом. Он демонстрирует уверенный футбол и не боится вступать в игру со скамейки запасных. Мы и дальше будем искать наиболее удобные моменты, чтобы подпускать его к основной команде», — сказал Моуринью в послематчевом интервью.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:36 11-12-2014 )
"Челси" предложит за Андерсона Талиску £35 млн.

Лондонский "Челси" попытается приобрести атакующего полузащитника "Бенфики" Андресона Талиску уже в январе, сообщает The Daily Star.

Как сообщает источник, наставник лондонского "Челси" Жозе Моуриньо всерьез заинтересован в приобретении бразильского футболиста. Португалец уже сообщил руководству клуба о том, что Андерсон Талиска является именно тем футболистом, которого он хочет приобрести во время зимнего трансферного окна. Сообщается, что руководство лондонского "Челси" дало согласие на приобретение игрока, и готово заплатить за него требуемую сумму, а именно - £35 млн.

Напомним, что в нынешнем сезоне Андерсон Талиска провел за свой клуб 20 матчей и забил 9 мячей.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:49 11-12-2014 )
Торган Азар может остаться в мёнхенгладбахской «Боруссии» по окончании аренды

Полузащитник «Челси» Торган Азар, выступающий на правах аренды за мёнхенгладбахскую «Боруссию», может остаться в немецком клубе на постоянной основе по завершении срока аренды, сообщает Evening Standard. Сам 21-летний хавбек прокомментировал эту информацию.

«У меня есть возможность остаться в «Боруссии» на длительный срок. Однако сейчас об этом говорить рано, решение будет принято по окончании сезона. Одно могу сказать — я чувствую себя в Мёнхенгладбахе просто прекрасно», — сказал Азар.

На счету Азара в текущем сезона 12 матчей в Бундеслиге и 1 забитый мяч. Отметим, что «Челси» Азар-младший не провёл ни одного матча после перехода в 2012 году из «Ланса».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
На главную
© m.sasisa.cc