Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 43, 44, 45
Kane ( off )
( 19:06 07-12-2014 )
«Челси» вышел в лидеры трансферной гонки за Ройсом

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марко Ройс летом может покинуть чемпионат Германии.

Как сообщает The People, лидером в борьбе за 25-летнего хавбека, которым активно интересуется мюнхенская «Бавария», стал лондонский «Челси».

Напомним, что в нынешнем сезоне Ройс из-за травм провел за желто-черных только шесть матчей, в которых забил три гола.

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:28 07-12-2014 )
Жозе Моуриньо хочет переманить Рамоса в «Челси».

Ключевой защитник «Реал Мадрида» Серхио Рамос неоднократно контактировал по телефону с главным тренером «Челси» Жозе Моуриньо, сообщает испанская газета Marca.

Главный тренер «Синих» убежден, что сможет переубедить испанского защитника переехать в Англию. Несмотря на высказывания Рамоса, о желании завершить карьеру в «Реале», Жозе уверяет, что сможет договорится с агентом игрока.

Сообщается, что сумма сделки составит порядка $60 млн .

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:28 07-12-2014 )
Бэмфорд забил свой 7 гол за "Мидлсбро"

Форвард лондонского "Челси" Патрик Бэмфорд, который ныне выступает в "Мидлсбро" на правах аренды, забил свой 7 гол за смогги, сообщает Gazette Live.

"Мидлсбро" в гостях победил "Миллуолл" со счетом 1:5. Патрик Бэмфорд, который отыграл весь матч, отличился на 28-й минуте встречи, сделав счет 0:2.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:10 08-12-2014 )
Полузащитник «Челси» Торган Азар не планирует возвращаться на «Стэмфорд Бридж» по окончанию сезона, сообщает 4-2-2 .com. Футболист доволен тем, что начал получать игровую практику в менхенгладбахской «Боруссии» и готов остаться в этой команде. Впрочем, если Торгану все же придется сменить курс и начать играть в чемпионате Англии, Азар хочет уйти в аренду в один из английских клубов.

По мнению хавбека, он все еще не готов к выступлениям за «синих» и считает, что остановка на «Бридже» будет для него пустой тратой времени.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:11 08-12-2014 )
Моуриньо согласился с Пойетом

Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуриньо поддержал своего коллегу Густаво Пойета, который назвал Ливерпуль крепким середнячком.

"Густаво совершенно прав. "Ливерпуль" без Луиса Суареса совершенно другой клуб. Команда не борется за Лигу Чемпионов, команда пытается быть вверху, в восьмерке, но не более. Я помню, когда Пойет в прошлом сезоне называл Ливерпуль середнячком, он был откровенным и объективным, но Суарес показывал, наверное, свой лучший футбол в карьере, и поэтому Ливерпуль был успешным, а сейчас все изменилось. Ушел лидер команды, и результаты "Ливерпуля" говорят сами за себя. Я очень рад, что в моей команде нет зависимости от футболистов, мы можем сыграть слабо, но в целом мы стабильны"

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:14 09-12-2014 )
Моуриньо: "Мы нуждаемся в Чехе"

"Самая важная вещь, которую он дает команде на футбольном поле - это высочайший класс. Когда Куртуа получил травму против "Арсенала", и Петр Чех вышел играть минуте на 20-й, я был спокоен. Я не беспокоился о смене голкипера".

"Поэтому когда у тебя на скамейке есть такой суперголкипер, как Петр Чех, это самая важная вещь. Я должен поддерживать эти амбиции в нем... Я не говорю делать его счастливым, потому что для этого игрок должен проводить каждый матч. Но хотя бы делать так, чтобы он чувствовал, что мы любим его, уважаем его и нуждаемся в нем", - сообщил Моуриньо Yahoo-Eurosport.

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:15 09-12-2014 )
Моуриньо: "Коста должен улучшить свою форму"

"На мой взгляд, проблема не в голах - они будут следствием его состояния. Он должен улучшить свое состояние. Он перенес травму и долгое время не тренировался, что породило в нем сомнения".

"Понятное дело, это оказывает эффект на игрока с точки зрения его бега, движения и координации. Не думаю, что здесь есть какая-либо проблема, но он должен восстановить свою форму", - цитирует Моуриньо Sky Sports.

Добавим, что Моуриньо может поберечь Косту и некоторых других игроков в предстоящем матче Лиги Чемпионов против "Спортинга" в среду вечером, поскольку "Челси" уже гарантировал себе выход в плей-офф с первого места в группе.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:55 09-12-2014 )
Испанский нападающий «Челси» Диего Коста сыграет с первых минут в матче шестого тура Лиги Чемпионов против «Спортинга».

Менеджер «Челси» Жозе Моуринью настроен выпустить испанца в основном составе, чтобы дать ему необходимую игровую практику для восстановления оптимальных игровых кондиций.

Другие лидерs лондонского клуба в лице Тибо Куртуа, Эдена Азара и Сеска Фабрегаса пропустят матч против команды Марко Сильвы и будут готовится к игре чемпионата Англии.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:21 09-12-2014 )
Полузащитник Рубен Лофтус-Чик переведен в основную команду «Челси», он появился на пред матчевой пресс-конференции накануне матча против «Спортинга» вместе с Жозе Моуринью.

«Я нахожусь в академии клуба уже с 8 лет и быть частью первой команды очень много значит для меня. Джон Терри является огромным примером для всех академистов, также мы должны смотреть и учиться у Дидье. Сделать прорыв не простое дело, но нужно положительно к этому подходить. Все молодые игроки рады получать возможность проявить себя и мы уверены в своем успехе», - сказал молодой игрок «синих».

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:18 09-12-2014 )
Куртуа: "Главное удержаться до мая на первой строчке"

Голкипер "Челси" Тибо Куртуа считает, что, несмотря на поражение от "Ньюкасла" его команда продолжает считаться фаворитом чемпионата Англии.

"Мы лидеры чемпионата Англии и очень здорово вошли в сезон, однако поражение от Ньюкасла немного испортило общение настроение. Я уверен, что уже в следующем матче все наладится. Самое важное, чтобы в мае мы удержались на первой строчке турнирной таблицы. Приложим максимум усилий для сохранения лидерства в чемпионате Англии"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
На главную
© m.sasisa.cc