СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:21 16-08-2016
)
Антонио Конте: «Фабрегас в запасе? Такое может случиться с любым игроком «Челси»
Главный тренер «Челси» Антонио Конте после победы над «Вест Хэмом» (2:1) в матче чемпионата Англии прокомментировал отсутствие в составе полузащитника Франсеска Фабрегаса, который остался в запасе.
«Сеск – игрок «Челси», и я доволен его отношением к делу и поведением. Он должен знать, что в таком великом клубе, как «Челси», мне приходится выбирать стартовый состав. Такое может случиться не только с Фабрегасом, а с любым игроком команды. Важно всегда правильно относиться к делу, потому что в этом сезоне нас ожидает тяжелая борьба.
Сегодня я принял такое решение, но в следующем матче все может измениться. Для этого всегда есть причины, но предпочитаю держать их при себе. Но, повторюсь, не вижу в этом никаких проблем», – сказал Конте.
Ранее сообщалось, что Фабрегас может перейти в «Ювентус».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:46 17-08-2016
)
Диего Коста: «В АПЛ я отличная мишень и для судей, и для остальных»
Нападающий «Челси» Диего Коста посчитал несправедливым отношение к себе после матча с «Вест Хэмом» (2:1).
«Мне не на что жаловаться, болельщики любят меня. Я ценю их поддержку. Нам было важно взять три очка и начать сезон с победы.
Я в курсе, что сейчас могут давать карточки за эмоциональное поведение. Когда я во второй раз подошел поговорить с судьей — он показал мне желтую карточку. Сначала это показалось мне немного странным, но я все понял и подошел к нему в перерыве и извинился, вот и все.
Но если быть честным, в АПЛ я отличная мишень и для судей, и для остальных людей… Если я что-то делаю и другой игрок делает что-то подобное, реакция очень сильно отличается. Меня выставляют мишенью.
Но с этим как-то нужно справляться, и я прошу бога, чтобы подобные вещи случались как можно реже и не давали поводов для дисквалификаций», — сказал Коста.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:28 18-08-2016
)
"Челси" предложил рекордные € 70 млн за Кулибали
"Челси" предложил "Наполи" € 70 млн за защитника Калиду Кулибали, утверждает The Telegraph. Если данная сделка состоится, то она станет рекордной в истории лондонского клуба.
25-летний сенегалец уже давно является приоритетной трансферной целью синих, стремящихся укрепить оборону. Такой натиск англичан, скорее всего, вынудит неаполитанцев расстаться с игроком, тем более что тот отказывается продлевать контракт, истекающий в 2019 году.
В настоящее время рекордным трансфером "Челси" считается переход нападающего Фернандо Торреса, за которого было отдано € 58,5 млн в 2011 году.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:55 18-10-2016
)
Давид Луис: «Я вернулся в «Челси» ради победы в АПЛ»
Защитник рассчитывает на чемпионство своей команды.
За считанные часы до закрытия летнего трансферного окна Давид Луис перешёл из ПСЖ в «Челси». Бразильский защитник хорошо знаком с этой командой. Он защищал её цвета с 2011-го по 2014-й, а после перебрался в ПСЖ. Бразилец заявил, что хочет выиграть с «Челси» английскую Премьер-Лигу.
″...«Я соскучился по этой команде, ведь я всегда был счастлив здесь. Не буду скрывать, в Париже тоже всё было в порядке. Я искал нового вызова, хотел покорить новые вершины. Я вернулся в «Челси» ради победы в АПЛ», - приводит слова Луиса официальный сайт синих.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:56 03-11-2016
)
Терри в случае перехода в «Гуанчжоу Эвергранд» будет зарабатывать 8 млн фунтов в год
«Гуанчжоу Эвергранд» следующим летом намерен пригласить защитника «Челси» Джона Терри, который по окончании сезона может стать свободным агентом.
По информации Daily Mail, китайский клуб готов платить 35-летнему англичанину 8 миллионов фунтов в год.
Терри является послом «Гуанчжоу Эвергранд», который возглавляет Луис Фелипе Сколари, ранее работавший главным тренером «Челси».
В текущем чемпионате Англии Терри провел за лондонцев 4 матча.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:47 06-11-2016
)
Азар: вершина таблицы — хорошее место, «Челси» хочет быть здесь до конца сезона
Полузащитник «Челси» Эден Азар поделился впечатлениями от победы в матче 11-го тура АПЛ над «Эвертоном» (5:0).
«Это невероятная победа. Мы забили пять красивых голов и могли забить больше. Я наслаждаюсь своим футболом. Мы играем хорошо, создаём много моментов и много забиваем.
Вершина таблицы – хорошее место, мы хотим быть здесь до конца сезона», – цитирует Азара издание BBC Sport.
«Челси» набрал 25 очков и вышел на первое место в турнирной таблице, «Эвертон» (18 баллов) идёт шестым.
John
( off
)
(
20:47 02-12-2016
) Куртуа:если хочешь выигрывать, нужно работать над тактикой, но не все это любят
Голкипер «Челси» Тибо Куртуа считает, что работа над тактикой – это залог успеха. Футболист рассказал, что главный тренер Антонио Конте уделяет много внимания тактике и просмотру матчей, но не всем это нравится.
John
( off
)
(
20:47 02-12-2016
) «Конте уделяет большое внимание тактике и просмотру матчей. Это очень полезно, но не всем это нравится. Футболисты на тренировках хотят работать с мячом, отрабатывать удары, игровые действия, но нужно признать, что тактика необходима.
Если ты хочешь выигрывать, нужно работать над тактикой. Если твоя команда хорошо организована, тактически подготовлена, то ты знаешь, где у соперника слабые места. В «Челси» мы работаем над тактикой с лета. Нужно время, чтобы привыкнуть», — цитирует Куртуа Sky Sports.
John
( off
)
(
23:43 11-12-2016
) Синие одерживают победу
Челси 1:0 Вест Бромвич
Голы: Коста 76'
John
( off
)
(
14:43 13-12-2016
)
«Челси» не будет продлевать контракт с Терри
«Челси» не будет продлевать соглашение с капитаном команды защитником Джоном Терри, сообщает The Times. Отмечается, что лондонцы приступили к поискам нового защитника на место 36-летнего футболиста.
Терри, который вступает за «Челси» с 1998 года, в мае заключил соглашение с лондонским клубом на один год. Ранее в СМИ сообщалось, что Терри в следующем году может покинуть лондонский клуб и перейти в клуб «Шанхай Шэньхуа».
В нынешнем сезоне Терри сыграл в чемпионате Англии всего пять матчей