СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:05 08-10-2015
)
Фабрегас: Реал и Барселона — фавориты ЛЧ
Полузащитник Челси Сеск Фабрегас поделился мнением о том, кто является фаворитом в Лиге чемпионов и рассказал о менеджере Синих Жозе Моуриньо.
"Четыре или пять лет назад на поздних стадиях Лиги чемпионов было много английских команд. Сейчас такое представить сложно, несмотря на то, что в АПЛ самая высокая конкуренция среди всех лиг. Я это говорю, поиграв в Англии и Испании. Но лучшие игроки собраны в Барселоне и Реале. У Баварии есть преимущество из-за наличия зимнего перерыва", — заявил Фабрегас.
"На мой взгляд, фаворитами Лиги чемпионов являются Реал и Барселона, а следом за ними идет Бавария", — добавил Сеск.
Также испанец поделился мнением о Челси:
"Мы сейчас играем не очень хорошо, нам нужно исправить ситуацию. Жозе Моуриньо — лучший тренер для Челси и самый выдающийся в истории клуба. Он помог мне в сложный момент моей карьеры. В жизни Моуриньо отличается от того, каким он кажется по телевизору. Я знаю это, потому что проверил на собственном опыте".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:05 08-10-2015
)
Фалькао уверен, что Моуриньо выведет "Челси" из кризиса
"Моуриньо - замечательный тренер. Он амбициозен и является победителем. Он обладает отличными навыками, чтобы тренировать нас, но результаты оставляют желать лучшего".
"Мы обладаем классом и навыками, чтобы изменить это и исправить ситуацию. Я по-прежнему полностью мотивирован. Мое время еще придет. Я в порядке, я прибавляю и чувствую себя все лучше", - цитирует Фалькао Sky Sports.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:12 08-10-2015
)
«Челси» официально объявил о контракте с Амелией
«Челси» официально объявил о заключении контракта с вратарем Марко Амелией.
Соглашение рассчитано до конца сезона.
Голкипер перешел в «Челси» как свободный агент.
Итальянец будет выступать за лондонскую команду под номером 32.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:46 19-10-2015
)
Жозе Моуринью: «Нам удалось найти то, чего не хватало ранее»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после победы над «Астон Виллой» (2:0) в чемпионате Англии рассказал, за счет чего лондонский клуб прервал трехматчевую безвыигрышную серию.
– Достигнутый результат и показанная игра – свидетельство возвращения команды в форму?
– Пока не знаю. Могу точно сказать лишь то, что нам удалось найти те составляющие, которых не хватало при плохой игре. Теряя форму и концентрацию, игроки совершают ошибки в обороне, не могут быстро вернуть мяч. Для победы необходимо, чтобы каждый из находящихся в поле футболистов при потере мяча делал все, чтобы как можно скорее вернуть его себе.
Мы постараемся сохранить такой настрой, адаптироваться к новой тактической модели и вместе с тем набраться уверенности, чтобы идти в нужном направлении», – сказал Моуринью.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:50 19-10-2015
)
Фалькао может покинуть «Челси» зимой
Форвард «Челси» Радамель Фалькао, права на которого принадлежат «Монако», рассматривает возможность досрочного ухода из лондонского клуба.
Как сообщает The Telegraph, 29-летний колумбиец недоволен дефицитом игровой практики и может сменить клуб в январе.
Отмечается, что Фалькао не попал в заявку «Челси» в последних двух матчах – с «Астон Виллой» (2:0) и «Порту» (1:2), хотя был готов сыграть.
Аренда Фалькао в «Челси» рассчитана до конца сезона, но главный тренер «синих» Жозе Моуринью, по данным газеты, готов отпустить нападающего во время зимнего трансферного окна, если найдет ему замену.
В 7 матчах нынешнего чемпионата Англии в активе форварда один гол.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:12 24-01-2016
)
Ходдл: после ухода Чеха нельзя было требовать от «Челси» многого
Бывший игрок «Челси» и экс-главный тренер сборной Англии Гленн Ходдл прокомментировал ситуацию в лондонском клубе и связал неудачные выступления синих с переходом вратаря Петра Чеха в «Арсенал».
«Диего Коста и Сеск Фабрегас после ухода Моуринью выглядят лучше: первый стал проделывать больший объём работы, второй — быстрее и лучше обращаться с мячом. Но я бы не назвал это возрождением. Так и должно быть, смена тренера всегда встряхивает игроков.
Нельзя было требовать от „Челси“ многого после ухода Чеха. Это куда более серьёзная проблема, чем кажется. „Челси“ не хватает его надёжности и авторитета в раздевалке, такие люди преображают атмосферу в команде», — написал Ходдл в колонке для Daily Mail.
C2HO2
( off
)
(
09:38 05-02-2016
)
"Челси" предложит Аллегри контракт на четыре года
Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри стал главным претендентом на пост наставника "Челси". Как сообщает Calciomercato, руководство лондонского клуба изучило варианты приглашения различных специалистов после окончания сезона и остановилось на кандидатуре Аллегри. По данным источника, итальянцу будет предложен контракт на четыре года с зарплатой 7,5 миллиона евро за сезон.
Ранее среди претендентов на пост главного тренера "Челси" также назывались Диего Симеоне и Хорхе Сампаоли.
C2HO2
( off
)
(
09:53 05-02-2016
)
Пату и Фалькао внесены в заявку "Челси" на Лигу чемпионов
"Челси" огласил заявку на плей-офф Лиги чемпионов-2015/16. В нее был включен новичок клуба - бразильский форвард Алешандре Пату, а также Радамель Фалькао, который зимой мог покинуть лондонцев, однако остался в команде.
Полностью заявка "Челси" выглядит следующим образом:
Список B: вратари - Бини, Коллинз; защитники - Зума, Рахман, Миязга, Айна; полузащитники - Б. Траоре, Лофтус-Чик; нападающий - Кенеди.
В 1/8 финала Лиги чемпионов "Челси" встретится с "ПСЖ".
Зидан
( off
)
(
02:28 04-03-2016
)
Тренером Конти будет осталось контракт согласовать....
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:42 31-05-2016
)
Челси не отпускает Виллиана на Олимпиаду
Челси не намерен отпускать одного из своих лидеров — полузащитника Виллиана на летние Олимпийские игры в Рио.
После победы Бразилии над Панамой в воскресенье Виллиан подтвердил, что желает принять участие в Олимпиаде.
Ожидалось, что Виллиан станет одним из 3 футболистов старше 23 лет.
Однако, по информации UOL Esporte, бразилец получил от Челси оповещение о том, что клуб не отпустит его на Олимпиаду.
Однако Sambafoot уверен, что Федерация футбола Бразилии будет продолжать переговоры с Челси.
Кроме того, возможно, что в итоге разрешение Челси и не потребуется – недавно в СМИ появилась информация о том, что Виллиан может перейти в МЮ, где воссоединится с Жозе Моуриньо.