СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:40 26-07-2015
)
Жозе Моуринью: «Здорово, что Фалькао забил в серии пенальти»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после победы над «ПСЖ» (1:1, 6:5 по пен.) в рамках International Champions Cup прокомментировал игру нового форварда команды Радамеля Фалькао.
«Он не так вымотался, как другие. Команда тренируется уже десять дней, а он только два, поэтому он обладает резкостью и не устает.
Здорово, что Фалькао вышел на замену и забил в серии пенальти», – отметил Моуринью.
Напомним, «Челси» арендовал Фалькао у «Монако», а в прошлом сезоне форвард выступал на правах аренды за «Манчестер Юнайтед».
C2HO2
( off
)
(
17:10 26-07-2015
)
Эден Азар: "Хочу, чтобы судьи защищали меня от агрессии защитников"
Нападающий "Челси" Эден Азар подчеркнул, что во время матчей он регулярно получает удары со стороны соперников. По его мнению, арбитры могли бы обращать больше внимания на фолы на нем.
- Порой после игры у меня все болит, - цитирует The Observer Азара. - Мне порой приходится принимать обезболивающие. Мне нравится владеть мячом. Но когда я его получаю, мне начинают наносить удары. Это футбол. Если я не буду работать на тренировках, защитники меня убьют.
Судьи знают, что я постоянно получаю удары. Хочу, чтобы они защищали меня.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:33 27-07-2015
)
Терри: Моуринью мне как отец, я многое за него отдам
34-летний защитник «Челси» Джон Терри рассказал о своих взаимоотношениях с главным тренером синих Жозе Моуринью.
«Я ничего не воспринимаю как должное. Тренер мне прямо сказал, что если я смогу сохранить форму — буду играть, если нет — он введёт в состав кого-то другого. У нас с ним честные взаимоотношения.
Я не сомневаюсь, что он мне доверяет. Надеюсь, я смогу отплатить ему за доверие, ведь он ко мне всегда относился прекрасно. Я отдам за него очень многое, ведь он выполнял роль отца на протяжении моей карьеры. Я в долгу перед ним», — приводит слова Терри портал Goal.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:50 28-07-2015
)
Жозе Моуринью: «Уверен, что Терри не будет играть в Англии в другом клубе»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал интервью Джона Терри, где он говорит о том, что никогда не будет играть за команду соперника и что собирается играть на протяжении еще двух сезонов.
«А что тут комментировать? Джон Терри – легенда «Челси» и я уверен, что сдержит свое обещание. В любом случае, я уверен, что наш капитан не будет играть в Англии в другом клубе.
Однако я хочу отметить, что если Терри и дальше будет показывать такой уровень, то скорей всего он завершит карьеру на «Стэмфорд Бридж», если ему самому не надоест английская премьер-лига.
Выбор Петра Чеха и Фрэнка Лэмпарда? Это их выбор, а осуждаем мы его или нет, это наше личное дело»,
— заявил Моуринью.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:37 29-07-2015
)
Коста и Кэхилл рискуют пропустить матч за Суперкубок
Защитник "Челси" Гари Кэхилл и его одноклубник Диего Коста рискуют пропустить воскресный матч за Суперкубок Англии против "Арсенала".
Товарищеский матч против "Барселоны" накануне вечером обошелся для "синих" большой ценой. Победу в серии послематчевых пенальти омрачили травмы Кэхилла и Косты.
"Есть вероятность, что у Кэхилла сломан нос. Не могу сказать наверняка. Если это даст о себе знать, ему придется сделать маску, чтобы сыграть в выходные".
"Что касается Диего, то он почувствовал боль в районе задней поверхности бедра. Мы считаем, что это просто болевые ощущения, но лучше подождать",
- сообщил главный тренер Челси Жозе Моуриньо Goal.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:43 29-07-2015
)
Франсеск Фабрегас: «Вы никогда не услышите от меня ничего плохого об «Арсенале»
Полузащитник «Челси» Франсеск Фабрегас поделился мыслями в преддверии игры за Суперкубок Англии против своего бывшего клуба – «Арсенала», часть болельщиков которого теперь относится к футболисту неприязненно.
«Любовь, которую я испытываю в отношении «Арсенала», никогда не изменится, что бы ни происходило. Самое важное, что у меня есть, – воспоминания. Остальное не имеет значения.
Я храню прекрасные воспоминания, люблю и уважаю «Арсенал». Вы никогда не услышите от меня ничего плохого об этом клубе.
Матч за Суперкубок Англии – конечно, не самый важный, но мы хотим победить. Это большая игра, лондонское дерби на «Уэмбли» в присутствии всех болельщиков – прекрасное состязание. Даже если это предсезонный матч, все равно хочется победить.
Не беспокоимся о том, что соперник может быть свежее, поскольку они начали подготовку на десять дней раньше. Мы хотим победить, может получиться отличный матч», – сказал каталонец.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:10 02-08-2015
)
Жозе Моуринью: «Мы – «Челси», и мы устанавливаем собственные правила»
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью дал понять, что клуб отказывается от приобретения защитника "Эвертона" Джона Стоунса. Специалист подчеркнул, что "Челси" никогда не будет переплапчивать за футболистов.
"На рынке не бывает никаких правил. Мы — "Челси", и мы устанавливаем собственные правила. Они заключаются в следующем: мы оцениваем реальную стоимость игроков и чётко знаем, когда наступает та самая грань, за которую мы не заходим. "Челси" знает, когда нужно остановиться и рассмотреть другие варианты", - цитирует Моуринью Goal.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:31 02-08-2015
)
Фабрегас: «Челси» настроен ещё более решительно, чем в прошлом сезоне».
Полузащитник «Челси» Сеск Фабрегас рассказал о настрое команды перед стартом нового сезона. По итогам прошлой кампании синие выиграли чемпионат Англии и Кубок лиги, но при этом, по словам испанского хавбека, его команда по-прежнему голодна до побед.
«Мы настроены ещё более решительно, чем в прошлом сезоне. Если мы хотим побеждать, то должны играть ещё лучше, поскольку соперники не стоят на месте. Однако уверенность по-прежнему с нами, тренер верит в нас. Раз он не сделал никаких изменений, то доволен нами, а мы должны доказать, что он не ошибается.
Теперь у нас есть Фалькао и Бегович, а также молодые ребята, такие как Мозес. Так что у нас хороший состав, немного обновлённый, и мы хорошо отдохнули, поскольку этим летом не было ни Евро, ни чемпионата мира, ни каких-то других важных турниров», — приводит слова Фабрегаса Mirror.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:51 05-08-2015
)
Рахман Баба близок к Челси
Челси и Аугсбург договорились о трансфере левого защитника Рахмана Баба.
Как сообщает Sky Sports, сделка по Рахману Баба практически закрыта. Синие должны будут заплатить за трансфер 25 миллионов евро.
Аугсбург подтвердил подписание левого защитника Карлсруэ Филиппа Макса, в качестве замены для 21-летнего игрока.
В минувшем сезоне Бундеслиги футболист провел 31 матч и сделал четыре результативные передачи.
В Челси Баба заменит Филипе Луиса, который вернулся в Атлетико.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:16 06-08-2015
)
Жозе Моуринью: "Я должен быть честным и сказать, что форма Диего Косты немного беспокоит меня. И я этому не рад".
"Я ничего не имею против парня, потому что он очень старается, но у него была небольшая проблема против "Барселоны". На следующий день обследование не выявило травм, день спустя снова без проблем, но еще через день он уже не чувствовал себя комфортно".
"За 24 часа до матча мы не знали, сыграет ли Диего. Этому не рад ни я, ни он. Но я никогда не использую это в качестве оправданий. Мы начнем с Реми и Фалькао, и когда Диего будет готов, мы встретим его с распростертыми объятиями".