СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:41 13-07-2015
)
«Челси» объявил о переходе Беговича
Голкипер «Сток Сити» Асмир Бегович перешел в «Челси», сообщает официальный сайт лондонского клуба.
28-летний босниец подписал с лондонским клубом 4-летний контракт.
Вратарь возьмет 1-й номер, оставшийся вакантным после перехода Петра Чеха в «Арсенал».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:44 13-07-2015
)
Моуринью не намерен продавать Оби Микела
Полузащитник «Челси» Джон Оби Микел не покинет команду в межсезонье.
Главный тренер «синих» Жозе Моуринью попросил руководство клуба не продавать 28-летнего нигерийца, сообщает BBC.
Отмечается, что Микела пытались приобрести арабские «Аль-Айн» и «Аль-Вахда», но, помимо нежелания Моуринью, «Челси» не устроили предложенные суммы.
Срок соглашения хавбека с лондонцами истекает летом 2017 года.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:02 14-07-2015
)
Фалькао будет выступать в «Челси» под 9-м номером
Новичок «Челси» форвард Радамель Фалькао определился с игровым номером, под которым будет выступать в сезоне-2015/16, сообщает официальный сайт лондонского клуба.
Колумбиец будет выступать под 9-м номером. Напомним, что последним игроком команды, игравшим под этим номером, был Фернандо Торрес.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(32.3Kb)
C2HO2
( off
)
(
17:41 18-07-2015
)
иегу Коста прошел сквозь сетку
Нападающий "Челси" Диегу Коста стал героем шуточного рекламного ролика производителя спортивной одежды. Форвард, спешивший на тренировку, "прошел" сквозь сетку, ограждавшую футбольное поле, попутно скинув тренировочный костюм и оставшись в игровой форме.
Напомним, что этим летом серию видеоколлажей выпустил питерский "Зенит". Героем в них стал форвард клуба Халк, который успел порвать сетку мячом, порвать сам мяч мощным ударом и пробить джойстиком стену.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:03 19-07-2015
)
Жозе Моуринью: «Погба? Мне нравится Эйфелева башня, но я не могу поставить ее у себя в саду»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью опроверг информацию о намерении приобрести полузащитника «Ювентуса» Поля Погба.
«Ажиотаж вокруг Погба не должен оказывать давление. Он один из лучших игроков в мире. Если он перейдет в какой-нибудь клуб, то автоматически его усилит. Останется в «Ювентусе» — туринцы по-прежнему будут очень сильной командой.
Но к нам это не относится. Мы меняем Чеха на Беговича, Дрогба – на Фалькао, одних молодых игроков — на других. Думаю, все интересуются Погба. Но есть вещи, которые вы можете сделать и которые не можете. Например, мне нравится Эйфелева башня, но я не могу поставить ее у себя в саду.
Я не могу даже поставить у себя башню из Лас-Вегаса», — сказал Моуринью.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:26 23-07-2015
)
Пять фанатов получили пожизненный запрет на посещение матчей "Челси"
"Челси" пожизненно запретил пяти фанатам посещать матчи команды из-за расистского поведения в парижском метро, информирует пресс-служба английского клуба.
Инцидент произошел в феврале 2015 года в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "ПСЖ" (1:1). Фанаты лондонцев не пустили в вагон темнокожего мужчину, скандируя: "Мы расисты, и нам это нравится".
Пожизненный запрет получили Ричард Баркли, Джош Парсонс, Уильям Симпсон, Джордан Мандей и Дин Каллис.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:26 23-07-2015
)
Ред Буллз громит Челси
Нью-Йорк "Ред Буллз" 4:2 "Челси"
Голы: 26' Реми (0:1); 51' Кстелланьос (1:1); 70' Адамс (2:1); 73' Дэвис (3:1); 75' Азар (3:2); 77' Дэвис (4:2).
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:06 25-07-2015
)
Диего Коста: если Фалькао не имел счастья в «МЮ», то обретёт его в «Челси»
Нападающий «Челси» Диего Коста поделился мнением о приходе в команду колумбийского форварда Радамеля Фалькао.
«Моуринью очень доволен тем, что удалось его заполучить, и мы также рады, потому что он великий игрок. Мы хорошо его приняли в коллективе, и он поможет нам и на поле, и вне его. У меня была схожая травма, но теперь я в порядке. Всё, что Фалькао нужно, — это регулярная игра и чувство нужности команде. Если Радамель не имел счастья в «МЮ», то, возможно, обретёт его в «Челси», — приводит слова футболиста издание Daily Mail.
Радамель Фалькао перешёл в «Челси» из «МЮ» в июле этого года на правах аренды сроком на один сезон. В прошлом розыгрыше Премьер-лиги форвард выходил на поле в 26 матчах, забив 4 мяча, отдав 4 результативные передачи и получив 2 жёлтые карточки.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:19 25-07-2015
)
Терри: "Моуриньо - лучший тренер в мире"
Капитан "Челси" Джон Терри назвал своего наставника Жозе Моуриньо "лучшим тренером в мире с большим опережением".
В своем втором сезоне после возвращения на тренерский мостик "синих" португальский специалист выиграл Премьер-Лигу и Кубок Лиги, чем заслужил новый контракт на четыре года.
Терри, поработавший с семью тренерами после завершения первого периода Моуриньо в "Челси" в 2005 году, считает, что Жозе нет равных в мире.
"Я был рад, что он вернулся, а теперь я рад, что он останется еще на несколько лет. Это замечательная новость для клуба, но ужасная новость для всех остальных, потому что другие тренеры знают его умение находить способы обыгрывать команды, он видит людей изнутри - на поле и вне его. Игрок ты или тренер, он знает о тебе все".
"Стабильность - это ключ для нас, нам не хватало этого в последние пять-шесть лет. Теперь у нас есть стабильность, спокойствие. Однако тренер продолжает подгонять нас каждый день. Вы видите его на тренировках во время предсезонного периода - он командует нами. Он требует от каждого из нас выкладываться изо всех сил на ежедневной основе, и именно поэтому он является лучшим тренером в мире с большим опережением. Он продолжит идти к цели, продолжит подгонять игроков, добиваясь от них максимума индивидуально и коллективно", - цитирует Терри The Guardian.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:12 26-07-2015
)
ПСЖ 1-1 Челси