Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 43, 44, 45
СлишкомВлюблён ( off )
( 21:25 09-06-2015 )
"Челси" готов заплатить за Гонсало Игуаина 30 миллионов фунтов.

"Челси" намерен приобрести в летнее трансферное окно нападающего "Наполи" Гонсало Игуаина, утверждает The Mirror.

Сообщается, что лондонцы готовы предложить за аргентинца 30 миллионов фунтов стерлингов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:05 12-06-2015 )
Tuttosport: Оскар стал главной трансферной целью «Ювентуса»

Атакующий полузащитник «Челси» Оскар входит в сферу интересов «Ювентуса».

Главный тренер туринцев Массимилиано Аллегри после переговоров с руководством клуба обозначил Оскара в качестве главной трансферной цели, сообщает Daily Mail со ссылкой на Tuttosport.

Напомним, что «Челси» в 2012 году приобрел бразильского хавбека у «Интернасьонала» за 25 миллионов фунтов.

В 41 матче завершившегося сезона Оскар забил 7 мячей.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:07 12-06-2015 )
Наставник "Челси" Жозе Моуриньо убежден, что в следующем сезоне "Арсенал" составит конкуренцию его команде в борьбе за чемпионский титул Премьер-Лиги.

Португальский тренер неоднократно делал колкие замечания в адрес Венгера, называя того "специалистом по неудачам" и иронизируя насчет неспособности "канониров" претендовать на самые важные трофеи.

Однако в интервью BT Sport, отбросив иронию, Моуриньо рассказал об истинном отношении к Венгеру, а также поделился своими ожиданиями в отношении "Арсенала" в следующем сезоне.

"Я убежден, что "Арсенал" обладает тренером топ-уровня, и я я не насмехаюсь. В следующем сезоне превзойти их будет еще тяжелее", - сообщил Моуриньо.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:08 14-06-2015 )
Фалькао: "Будущий сезон станет для меня более успешным, чем предыдущий"

Нападающий сборной Колумбии Радамель Фалькао всё ещё хочет попробовать свои силы в составе лондонского "Челси".

"Я прекрасно понимаю недовольство болельщиков "Манчестер Юнайтед", которые ждали в моём лице топ-форварда, способного забивать по двадцать и больше голов за сезон. К сожалению, прошедший футбольный год я не могу занести себе в актив, и тому есть множество причин. Среди них - последствия моей травмы и сложность с адаптацией в новом для меня чемпионате, новой стране. Были и другие проблемы, о которых я предпочёл бы умолчать.

"Челси"? Этот вариант кажется мне соблазнительным и вероятным. Считаю, что могу быть полезным в том футболе, в который играет эта команда. К тому же, всегда очень важно доверие тренерского штаба, этот фактор нельзя недооценивать", - признался Фалькао в интервью The Guardian.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:56 14-06-2015 )
Тибо Куртуа: «Фалькао был бы отличным игроком для «Челси»

Голкипер «Челси» Тибо Куртуа поделился мыслями о возможном появлении в команде форварда Радамеля Фалькао.

«Я не знаю ничего о возможном трансфере, но, конечно, очень хорошо знаю Фалькао. Он очень хороший парень, мой хороший друг. Если Радамель придет в «Челси», отлично.

Дело за решением клуба. Но Фалькао был бы отличным игроком для «Челси», – сказал вратарь.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:53 16-06-2015 )
Сегодня Петр Чех встретится с руководством "Челси", чтобы обсудить свой уход из клуба.

Чех хотел бы перейти в "Арсенал", но "Челси" не намерен отпускать его туда, если "каниониры" не включат в сделку доморощенного игрока.

"ПСЖ" тоже заинтересован в Чехе, и "Челси" предпочел бы продать его во Францию за сумму около 11 млн. фунтов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:53 16-06-2015 )
Роман Абрамович готов вложить £500 млн в новый стадион для «Челси».

Владелец английского футбольного клуба «Челси» российский бизнесмен Роман Абрамович готов вложиться в новый стадион для «синих» порядка 500 миллионов фунтов, сообщает The Sun.

Действующие чемпионы Англии подготовили проект 60-тысячного стадиона, Согласно данным СМИ, он будет построен на месте их нынешней арены «Стэмфорд Бридж», которая является домашним стадионом для «Челси» с 1905 года.

В настоящий момент вместимость «Стэмфорд Бридж» составляет около 42 тысяч человек.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:54 16-06-2015 )
«Челси» следит за ситуацией с Педро

Нападающий «Барселоны» Педро Родригес, скорее всего, покинет каталонский клуб летом из-за недостатка игрового времени.

Сообщается, что за ситуацией с футболистом следит «Челси», в приобретении Педро заинтересован главный тренер лондонцев Жозе Моуринью.

Ранее сообщалось, что 27-летний испанец согласовал контракт с «Интером».

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:31 21-06-2015 )
"Челси" арендовал Фалькао три дня назад

Нападающий "Монако" Радамель Фалькао в следующем сезоне будет выступать за "Челси". Как утверждает известный итальянский журналист Sky Танкреди Пальмери, лондонский клуб заключил контракт с колумбийцем три дня назад. Напомним также, что несколько дней назад о переходе 29-летнего колумбийца в "Челси" объявляли португальские СМИ. Однако официального подтверждения пока не последовало. В минувшем сезоне форвард выступал на правах аренды за "Манчестер Юнайтед". Он провел в составе "красных дьяволов" 29 матчей, забил 4 мяча и отдал 4 голевые передачи.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:34 21-06-2015 )
Филипе Луис: Фалькао ждёт тёплый приём в «Челси»

Защитник «Челси» Филипе Луис с воодушевлением воспринял информацию о том, что нападающий «Монако» Радамель Фалькао этим летом присоединится к лондонскому клубу.

«Играл с Радамелем в „Атлетико“ и могу сказать, что он отличный футболист. Не знаю, завершена ли сделка официально, но, уверен, его ждёт тёплый приём в „Челси“ и этот трансфер поможет команде продолжать выигрывать трофеи», — цитирует Филипе Луиса Goal.

Напомним, минувший сезон Фалькао провёл на правах аренды в «Манчестер Юнайтед». 29-летний форвард принял участие в 25 матчах Премьер-лиги и забил 4 гола.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
На главную
© m.sasisa.cc