СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:19 17-05-2015
)
Моуриньо хочет максимум очков
Наставник "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что его команда не собирается расслабляться, несмотря на досрочно оформленный титул Премьер-Лиги.
Как кажется, два заключительных матча сезона, включая в гостях у "Вест Бромвича" в понедельник вечером, уже не имеют никакого смысла для "синих", однако Моуриньо обещает, что его команда постарается набрать максимум очков.
"Нам всем нужно уважать игру и играть ради лучшего результата. Мы намерены попытаться набрать максимально возможное количество очков".
"Я рад, что "Вест Бромвич" тоже является чемпионом - своей лиги - и им не нужны очки. Поэтому мы избавлены от давления, они избавлены от давления".
"Однако они совершенно точно хотят выиграть свой заключительный домашний матч, и мы совершенно точно хотим попытаться набрать максимум очков", - цитирует Моуриньо Sky Sports.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:58 24-05-2015
)
«Челси» пытался подписать Роберта Левандовски
Ханс-Йоахим Ватцке, спортивный директор «Боруссии Дортмунд» признался, что они хотели купить Кевина Де Брюйне у «Челси», но руководство «синих» было недовольно тем, что Левандовски перешел в «Баварию».
«Подписание Кевина Де Брюйне входило в наши планы, но мы не смогли согласовать переход с «Челси», потому что они были недовольны тем, что не смогли заполучить Роберта Левандовски», - конец цитаты.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:12 24-05-2015
)
Как всегда Дидье Дрогба красиво уходит! В 2012 после выигранного Кубка ЛЧ а сейчас после победы в Апл!
Гол: Реми'30
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:29 02-06-2015
)
Форвард «Челси» Диего Коста опроверг слухи о возможном уходе из клуба.
«Хочу ли я уйти? Ответ на этот вопрос очень прост. В первом сезоне всегда непросто в плане адаптации, но у меня нет причин уходить.
Мне здесь все нравится, фанаты меня любят, и я хочу остаться», – сказал Коста.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:16 04-06-2015
)
В Британии трансфер Фалькао в «Челси» считают неизбежностью
Британские источники массовой информации сообщают о переходе Радамеля Фалькао в «Челси», как о свершившемся событии.
В Metro и Daily Mail убеждены, что футболист подпишет с «синими» арендное соглашение и после Кубка Америки прибудет в расположение команды, чтобы начать тренировки под руководством Жозе Моуринью. Лондонцы не станут рисковать, подписывая контракт с
Фалькао до турнира: не исключено, что травмы обойдут стороной колумбийца, который последние несколько сезонов своей карьеры то и дело не покидал лазарет.
К новому сезону действующий чемпион Англии подойдет с обоймой форвардов в лице Диего Косты, Лоика Реми и, по всей видимости, Радамеля Фалькао.
Минувший сезон в "Манчестер Юнайтед" для юнжноамериканского нападающего выдался неудачным, однако это обстоятельство никак не смущает Моуринью, который лично заинтересован в услугах футболиста.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:18 04-06-2015
)
Петр Чех попросился в "Арсенал"
Петр Чех Голкипер Петр Чех попросил "Челси" отпустить его в "Арсенал", чтобы его семья осталась жить в Лондоне.
После 11 лет, проведенных на "Стэмфорд Бридж", Петр готовится уйти в другой клуб - роль игрока скамейки его совершенно не устраивает.
Однако Чех насколько обжился в Лондоне, что не хочет покидать английскую столицу. Вдобавок двое его детей ходят здесь в школу.
Единственный столичный клуб, помимо "Челси", который удовлетворяет амбиции Петра и заодно имеет проблемы с последним рубежом - это "Арсенал". Как утверждает Goal, Чех уже попросил "синих" не препятствовать его переезду на "Эмирейтс".
Сообщается, что "Челси" надеется выручить за 33-летнего голкипера минимум 10 миллионов фунтов. Очевидно, эта сумма по карману "Арсеналу", но осмелится ли Жозе Моуриньо отпустить Петра в стан прямых конкурентов - большой вопрос.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:56 07-06-2015
)
Моуриньо подтвердил интерес к Фалькао
Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо подтвердил, что нападающий "Монако" Радамель Фалькао является одной из его трансферных целей.
Этим летом "синие" снова расстаются с ветераном Дидье Дрогба, на место которого Моуриньо и собирается пригласить 29-летнего колумбийца. Свой интерес к Фалькао наставник "Челси" подтвердил в интервью изданию Sunday Times.
"Мы потеряли нападающего (Дрогба), который забил четыре гола в Премьер-Лиге, но три из четырех этих голов принесли нам важные очки. Мы потеряли нападающего, который был очень опытен, который каждую минуту сыграл великолепно, даже когда в концовке требовалось подержать мяч и успокоить эмоции".
"Поэтому нам нужно купить нападающего, ведь мы хотим обладать тремя нападающими хорошего уровня. Мы не хотим обладать только одним. Когда у тебя только один, ты в заведомо невыгодной позиции в переговорах".
"Для нового сезона нам важно улучшить состав. Пригласить игроков для повышения стабильности в трудные периоды, как в прошлом сезоне, когда у нас было несколько травм важных игроков. Нам нужно постараться обезопасить себя от таких проблем, добавив двух-трех игроков", - сообщил Моуриньо.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:17 09-06-2015
)
Игрок Челси Эден Азар - второй игрок по трансферной стоимости в мире, показывают новые исследования.
Азар теперь стоит больше, чем Роналду, Неймар и Агуэро с трансферной стоимостью €135.4 - 148.9 миллионов, показывает CIES, академическая группа исследователей, базирующаяся в Швейцарии.
Азару, названному в этом сезоне игроком года всего 24 года, и новый пятилетний контракт достоинством 57 миллионов фунтов увеличил его трансферную стоимость.
Роналду, стоимость которого €113.3 - 124.7 миллионов, скоро будет за 30, и ему осталось только 3 года по контракту с Реалом.
Футбольная Обсерватория считает трансферные стоимости, основываясь на эконометрическом алгоритме, который включает в себя как игрок проявляет себя, его возраст, позицию, длительность контракта и достижения его команды
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:24 09-06-2015
)
Петр Чех: «Я еще никому не отказал. Мне все равно, где играть – в Англии, Германии, Франции или Испании»
Вратарь «Челси» Петр Чех рассказал о своем вероятном расставании с лондонским клубом.
«Первым делом мне нужно согласовать с клубом условия ухода. Поговорим об этом с руководством «Челси» на следующей неделе. Сейчас данным вопросом занимается мой агент. Когда ситуация прояснится, мы примем решение.
Думаю, учитывая то, что мы с клубом сделали друг для друга, мы можем договориться так, чтобы все были счастливы.
Я еще не отказался ни от одного варианта, мне все равно, в какой стране играть – в Англии, Германии, Франции или Испании.
Решение приму исходя из того, что лучше для меня и моей семьи», – сказал Чех.
Ранее стало известно, что «Челси» не будет препятствовать переходу Чеха в другой английский клуб и готов продать вратаря за 10 миллионов фунтов.