Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 43, 44, 45
СлишкомВлюблён ( off )
( 11:00 19-04-2015 )
Джон Терри: «Мы были рады видеть Руни в полузащите – в нападении он очень опасен»

Защитник «Челси» Джон Терри поделился мнением о матче 33-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед» (1:0).

«Это большая победа, у нас хорошее настроение перед игрой с «Арсеналом» на следующей неделе. «МЮ» диктовал условия игры лучше, чем мы.

Мы не играли так хорошо, как играли в последнее время, но мы со скрипом добиваемся результата, мы снова сделали это.

Мы были рады видеть Руни в полузащите, потому что это опасная угроза, когда он играет в нападении. Мы играем немного хуже, но добиваемся результата, а это признак чемпионов.

Прошло четыре года с нашего последнего чемпионства, мы настроены очень решительно. Тем не менее, мы еще не сделали этого»,

– сказал Терри.

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:56 21-04-2015 )
Хуан Мата: «Поздравляю «Челси» с титулом, который они практически выиграли»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата, выступавший за «Челси», поделился мнением об очной встрече двух команд в матче АПЛ (1:0 в пользу «Челси»).

«Я действительно чувствовал уважение и любовь болельщиков «Челси», и я всегда буду признателен им за это. Болельщикам и игрокам.

Я благодарю их за привязанность, я поздравляю их с титулом, который они практически выиграли.

Было очень приятно встретиться с ними и пообщаться после игры. Не только с игроками, но и с физиотерапевтами, сотрудниками клуба, врачами и всеми остальными.

Было приятно чувствовать их уважение», – написал Мата в своем блоге.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:34 28-04-2015 )
Жозе Моуринью: «Абрамович очень рад. Видел, как он обнимал игроков в раздевалке после матча»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал об отношении владельца лондонского клуба Романа Абрамовича к игре команды.

«Роман очень рад. Я видел, как он обнимал игроков после матча в раздевалке.

Он может быть в России и проживать игру так же, как будто находится на «Стэмфорд Бридж», но я думаю, что он счастлив. Как и каждый поклонник «Челси» рад, что мы выиграем титул.

Если мы выиграем чемпионат Англии, это будет фантастический сезон в АПЛ», – сказал тренер.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:34 28-04-2015 )
Терри: "Не я лучший защитник, а Кэхилл"

Капитан "Челси" Джон Терри открестился от звания лучшего защитника Премьер-Лиги, передав его своему партнеру по команде Гари Кэхиллу.

После ничейного матча против "Арсенала" (0:0) главный тренер "синих" Жозе Моуриньо выразил свое восхищение игрой Терри в обороне, назвав Джона лучшим защитником Премьер-Лиги.

Однако 34-летний Терри считает, что своими успехами команда обязана не столько ему, сколько Кэхиллу, пускай тот иногда оказывался вне стартового состава по ходу нынешнего сезона.

"Гари - большая личность. Понятное дело, он был расстроен, когда несколько месяцев назад остался вне старта, но он вернулся и воспользовался своим шансом. Он демонстрирует игру иного уровня и является лучшим английским центральным защитником. На мой взгляд, он великолепен на протяжении всего сезона".

"Тренер убирал его из старта, были и прочие вещи, но, на мой взгляд, он постоянно демонстрировал игру очень высокого уровня. Он обладает огромным опытом для больших матчей, и на него всегда можно положиться", - сообщил Терри Evening Standard.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:35 28-04-2015 )
Моуриньо: "Сборная Года должна целиком состоять из игроков "Челси"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо выразил мнение, что символическая сборная Года должна целиком состоять из игроков его команды.

В воскресенье Ассоциация профессиональных футболистов опубликовала свою Сборную Года, в которой оказалось сразу шестеро представителей "Челси". Но еще большим сюрпризом стало отсутствие в этой команде полузащитника "синих" Цеска Фабрегаса.

По мнению Жозе, Давида Де Хеа, Райана Бертрана, Алексиса Санчеса, Филиппе Коутиньо и Харри Кейна в Сборной Года быть не должно - их места должны занимать представители лучшей команды Премьер-Лиги.

"Есть ли другие игроки "Челси", заслуживающие места в Сборной года? Да, все они. Так я думаю. Но я знаю, что это говорит тренер "Челси", и, понятное дело, я уважаю каждого игрока, включенного в состав этой команды. И особенно я уважаю каждого, кто голосовал. Игроки из других команд имеют право на выбор".

"Замечательные игроки есть в этой команде, и замечательные игроки остались вне этой команды. В этом сезоне Фабрегас отдал столько результативных передач и демонстрирует игру такого уровня, что его отсутствие в этой команде немного странно".

"Думаю эта команда не выиграла бы Премьер-Лигу. В этой команде нет никакого баланса. Этой команде не хватает игрока центра поля. Думаю, этим игроком должен быть Фабрегас", - цитирует Моуриньо Evening Standard.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:36 28-04-2015 )
Жозе Моуринью: «Вы называете «Челси» скучным, но не считаете скучной команду, которая 70% времени владеет мячом и не может выиграть»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после матча 34-го тура АПЛ с «Арсеналом» (0:0) поделился мнением о том, какой футбол является скучным.

«Я спрашиваю себя о том, что случится в будущем, когда я буду дедушкой, и в моем доме будут внуки. Может быть, будущее футбола – это красивый зеленый травянистый ковер без голов.

И на таком ковре побеждать будет команда с большим владением мяча. Потому что все говорят сейчас: «Моя команда играет хорошо, у нас отличный контроль мяча».

Иногда вы говорите, что скучна команда, которая забивает столько, сколько забиваем мы, но вы не считаете скучной команду, которая 70% времени владеет мячом и не может выиграть. В этом есть большое противоречие.

Футбол зародился несколько веков назад, и цель всегда была одна. Сейчас кажется, что цель другая. Я в своем анализе очень прост: футбол — это игра, в которой нужно забивать голы и останавливать соперника», – сказал Моуринью.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:22 01-05-2015 )
Дидье Дрогба получил награду "Дух игры" за благотворительность.

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба удостоился награды "Дух игры" от генерального спонсора премьер-лиги компании Barclays. Этот приз ивуариец получил за благотворительность в Африке, информирует официальный сайт "синих".

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:28 01-05-2015 )
Моуринью: "Сити" должен быть наказан"

Жозе Моуринью до сих пор не может простить нарушения "Манчестер Сити" правил Financial Fair Play. По словам тренера "Челси", соперник должен быть наказан снятием очков.

Нарушение правил FFP "Манчестер Сити" закончилась для этого клуба только штрафом.

"Я думаю это несправедливо, что "Сити" за нарушение FFP заплатил только 50 млн фунтов штрафа. FFP - это то, что надо соблюдать, а тот, кто их нарушает должен быть наказан снятием очков. Наш владелец хочет соблюдать эти правила".

"FFP приносит пользу таким клубам, как "Реал", "Барселона" и "Бавария", которые имеют большое количество болельщиков в мире, и которые получают большие доходы от спонсорства. "Челси" не хочет платить штрафы, мы хотим жить с тем, что производим", - говорит португалец.

"Такое отношение вынуждает нас к тому, чтобы лучше управлять нашими ресурсами. Мы продаем, чтобы купить", - заявляет Моуринью.

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:54 02-05-2015 )
Сеск Фабрегас близок к достижению Анри.

Полузащитник «Челси» в матче против «Лестера» сделал результативную передачу на Рамиреса. Для испанца это 17-ая голевая передача в этом сезоне.

Только двум игрокам Премьер-лиги удавалось отдать больше голевых передач за один сезон. В сезоне 2002/03 Тьерри Анри ассистировал партнерам 20 раз, а в сезоне 2004/05 Фрэнк Лэмпард отдал 18 передач.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:54 02-05-2015 )
Моуриньо уже думает о защите чемпионского титула

Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо признался, что уже строит планы, как защитить чемпионский титул Премьер-Лиги в следующем сезоне.

Победа над "Кристал Пэлас" позволит "синим" за три тура до финиша сезона утвердиться в статусе победителей Премьер-Лиги. Тем не менее, Моуриньо уже сосредоточен на защите титула.

"Меня действительно не беспокоит, когда нам выдадут титул. У меня остались точные копии каждого трофея, который я выиграл. Кое-что хранится у меня дома в Португалии, кое-что здесь, кое-что у моего сына. Эти вещи не слишком меня беспокоят. Что остается со мной навсегда, так это эмоции, воспоминания, те чувства, которые я испытывал каждый раз, когда моя команда выигрывала трофей".

"Независимо от того, где ты тренируешь, ты хочешь победить. Чувства от победы в Премьер-Лиге ничем не отличаются от тех, что испытывают тренеры, выигравшие Чемпионшип, Лигу Один или Лигу Два".

"Мне нравится этот момент, когда все - игроки, зрители, персонал - понимают, что команда выиграла. Я буду праздновать титул только первые пять минут, а затем буду думать о будущем. Я должен думать о подготовке к следующем сезону, о защите титула", - сообщил Моуриньо The Guardian.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
На главную
© m.sasisa.cc