Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45
СлишкомВлюблён ( off )
( 20:24 21-02-2015 )
Жозе Моуринью: "Я не могу комментировать эти инциденты. Меня наказывают, когда я говорю об этих ситуациях, а я не хочу, чтобы меня наказывали. Я верю, что вы, несмотря на некоторые исключения, честные и профессиональные ребята, которые не коверкают правду. Я действительно считаю вас честными людьми".

"Для того, чтобы описать случившееся, я должен использовать слова, которые использовать не могу. Я не хочу выглядеть глупо перед вами. Я удивлен, что мы не проиграли".

"Я верю в вашу честность, и я верю, что вы хотите только лучшее для английского футбола".

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:06 24-02-2015 )
Жозе Моуринью: "У "Тоттенхэма" есть преимущество"

Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью считает, что без Неманьи Матича "синим" будет очень сложно выиграть Кубок Лиги, сообщает London Evening Standard.

"Дисквалификация Неманьи Матича дает серьезное преимущество нашим соперникам.
"Тоттенхэм" очень сильная команда. Играть против них всегда очень сложно. У них есть по два игрока на каждой позиции, и они ничем не уступают друг друга. Эрик Ламела и Андрос Таунсенд играют на одной позиции, и кто из них лучше? Кто лучше Насер Шадли или Кристиан Эриксен, Райан Мэйсон или Паулиньо, Фасио или Вертонген?

Все думают, что "Челси" является фаворитом, но это абсолютно не так. Люди думают, что мы сыграли вничью с "ПСЖ", так как мы этого и хотели, но это не так. Мы просто сыграли плохо, и не смогли создать голевые моменты. Соперник был лучше нас, особенно во второй половине встречи, и мы не смогли показать тот футбол, который хотели", - заявил Жозе Моуринью.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:19 27-02-2015 )
Иванович: "Челси" знает, как победить "Тоттенхэм"

Защитник "Челси" Бранислав Иванович поделился своими ожиданиями от финального поединка Кубка английской лиги с "Тоттенхэмом".

"Мы знаем, как действовать в этом матче. Игра будет очень сложной, но мы готовы к поединку и с нетерпением ждем его. "Челси" уверенно себя чувствует в таких сражениях. Мы всегда хорошо готовимся к финальным противостояниям. На этот раз мы знаем, как победить "Тоттенхэм", - заявил Иванович.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:53 01-03-2015 )
Жозе Моуринью: «Тоттенхэм» предлагал мне контракт в 2007 году»!

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал, что после ухода из лондонского клуба в 2007 году, его приглашал к себе «Тоттенхэм».

«После того, как я ушел из «Челси» в 2007 году, «Тоттенхэм» предложил мне работу. Но я не мог согласиться. По условиям соглашения с «Челси», я не мог тренировать в Англии на протяжении двух лет.

Да я все равно бы отказался. Я слишком люблю болельщиков «Челси», – сказал Моуринью.

Напомним, сегодня «Челси» и «Тоттенхэм» встретятся в финале Кубка английской лиги.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:30 01-03-2015 )
Челси - обладатель Кубка Лиги 2014/2015.

Челси 2:0 Тоттенхэм

Голы: 1:0 - 45' Терри, 2:0 - 56' Уокер (автогол)

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:36 01-03-2015 )
Моуриньо: "Мои игроки были великолепны, даже кто не играл сегодня"

После завоевания Кубка Лиги рулевой "Челси" Жозе Моуриньо поблагодарил всех своих игроков, которые помогли команде добраться до финального матча против "Тоттенхэма".

Гол Джона Терри и автогол Кайла Уолкера в воскресном матче на "Уэмбли" обеспечили Моуриньо его первый трофей после возвращения на тренерский мостик "синих". По словам Жозе, его команде противостоял достойный соперник.

"Я действительно счастлив. В первую очередь я должен сказать про Маурисио Почеттино, потому что он строит замечательную команду. Они замечательно провели матч, и я им сочувствую".

"Мои игроки были великолепны. Финалы не для того, чтобы в них играть, финалы для того, чтобы в них побеждать. У нас не было никаких проблем. Соперник имел пару моментов, но не более того Мы знали, что будем опасны на контратаках, и мы играли так, как и должны".

"Игрок Матча? Я назову Тибо Куртуа и Филипе Луиса, которые фантастически сыграли против "Ливерпуля". Андреас Кристенсен - Игрок Матча, потому что он хорошо сыграл против "Шрюсбери". Их больше, чем один Джон Терри (получивший официальную награду), потому что мы - команда. Я горжусь парнями", - сообщил Моуриньо Sky Sports.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:42 03-03-2015 )
Джон Терри: «Я не буду играть за другой клуб»

Капитан «Челси» Джон Терри рассказал о своих планах на ближайшие годы.

«Если это мой последний год в качестве футболиста, то я надеюсь уйти, хлопнув дверью. Но я отлично себя чувствую и мне кажется, что сейчас не время, чтобы уходить из спорта.

Игра за другой клуб? Нет, я не буду этого делать.

У меня есть своя небольшая цель – отыграть следующий сезон, но, конечно, хотелось бы провести еще несколько лет», – сказал Терри.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:32 03-03-2015 )
Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что Джон Оби Микел не сможет играть до апреля, сообщает goal .com.

"У Микела было повреждение мениска, и для устранения этой проблемы потребовалось маленькое хирургическое вмешательство. Он уже успешно прооперирован, так что волноваться не стоит. Когда он вернется на поле? Не раньше апреля", - заявил Жозе Моуриньо.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:33 03-03-2015 )
Рамирес: «Не хватает победы в АПЛ»

В отсутствие Неманьи Матича в стартовом составе в последней битве в Кубке Лиги появился Рамирес. Бразилец помог "Челси" выиграть кубок и как он говорит, в настоящее время ориентирован исключительно на победу в Премьер-Лиге.

"Мы играли почти идеально и мы победили "Тоттенхэм". Мы не дали им слишком много шансов и заслуживали этот трофей. Я благодарен Богу за все, что мне удалось достичь в течение пяти лет, которые я провел в "Челси", - сказал Рамирес.

"Я чувствую себя в этом клубе очень хорошо, но все равно хочу большего. После игры мы наслаждались победой, но на следующий день уже сосредоточились на лиге. Кубок Лиги пока единственный кубок, но мне не хватает победы в Премьер-Лиге", - добавил полузащитник.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:33 03-03-2015 )
Зума: "Горжусь высказываниями Десайи"

Защитник лондонского "Челси" Курт Зума отреагировал на высказывания Марселя Десайи и заявил, что его еще рано сравнивать с легендарным французским игроком.

"Я очень горжусь такими высказываниями, но я знаю, что мне предстоит тяжелая работа. У меня много работы и есть чему учиться, но я еще молод, так что все у меня впереди. Да и к том же кто я, а кто Марсель Десайи?"

От админа; высказывание Десайи:

"Я в его возрасте не имел такого опыта выступлений на таком уровне, так что считаю, что у него большое будущее. Очень важно продолжать работать и он не должен упускать свои шансы. Я очень доволен его игрой. Это настоящая радость для сборной Франции"

"Сейчас очень важно, отстраниться от прессы. Все знают, как СМИ могут писать и как на это реагируют футболисты, молодые футболисты. Ему необходимо спокойствие. Зума должен многому научится и прежде всего это касается техники и маневренности и тогда он точно будет сильнее меня, потому что я не был таким в его годы"

"Что касается игры, то я очень счастлив за "Челси". Очень рад, что в команду вернулся Жозе Моуринью. Вчерашняя победа "Челси", это победа Жозе Моуринью. Выдающийся специалист, который все сделал правильно. Это идеальный матч для тренерского цеха. Не зря главный тренер Тоттенхэма так отозвался о португальском наставнике после игры. Ведь он был переигран в чистую"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
На главную
© m.sasisa.cc