Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 43, 44, 45
СлишкомВлюблён ( off )
( 21:23 02-02-2015 )
Колумбийский полузащитник "Фиорентины" Хуан Куадрадо подписал с "Челси" долгосрочный контракт и в ближайшее время приступит к тренировочным занятиям вместе с основным составом клуба.

"Я очень счастлив, что мой трансфер улажен, и я могу подписать контракт с "Челси". Сбылась моя мечта, ведь я всегда хотел играть в большом клубе и бороться за титулы. Сейчас я еще до конца не осознал, в какой клуб я перешел, но уже сейчас ощутил на себе то давление, которое меня ждет в клубе. Это большая ответственность и фантастическая мотивация. Очень счастлив, что теперь я могу успокоиться и готовиться к следующему матчу, в составе "Челси" под руководством Жозе Моуриньо", - заявил Хуан Куадрадо.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:45 04-02-2015 )
Моуриньо не будет общаться с прессой

Наставник лондонского "Челси" отказывается общаться с прессой, пока действует дисквалификация Диего Косты.

Как удалось узнать источнику, португальский специалист предупредил сотрудников клуба, что в знак протеста отказывается общаться с прессой, а запланированное интервью на BBC, по просьбе самого Моуринью было отложено на более поздние сроки.

Именно в тот момент, когда Жозе находился в студии BBC, португальскому наставнику сообщили, что FA дисквалифицировало Диего Косту на три игры, после чего Моуринью встал, извинился и покинул зал.

Сообщается, что после того, как Диего Коста отбудет свою дисквалификацию, Жозе Моуринью соберет пресс-конференцию и расскажет, почему он отказался общаться с прессой.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:09 06-02-2015 )
Александр Ляказетт попал в сферу интересов "Челси"

Нападающий "Лиона" Александр Ляказетт попал в сферу интересов лондонского "Челси"

Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью считает, что 23-летний французский форвард может стать настоящим преемником легенды "синих" Дидье Дрогба, который, по всей вероятности, завершит футбольную карьеру по окончании нынешнего сезона.
Сколько составит сумма возможного трансфера, пока не сообщается.

Напомним, что в нынешнем сезоне Александр Ляказетт провел за свой клуб 29 матчей, забил 25 мячей и стал автором 7 голевых передач.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:10 06-02-2015 )
Лондонский «Челси» ищет кандидата на роль третьего форварда в команду Моуриньо, сообщает The Express.

Жозе Моуриньо нацелился на бразильского форварда Жонатаса, рассматривая его кандидатуру, как замену стареющему Дидье Дрогба.

25-летний бразилец, который выступает на правах аренды в «Эльче» (принадлежит «Пескаре») имеет 8 голов и 5 ассистов в Ла Лиге этого сезона.

По данным испанской прессы, Жозе отправил в Испанию своих скаутов, чтобы те посмотрели на Жонатаса в действии.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:10 06-02-2015 )
Новичок «Челси» Хуан Куадрадо стал одним из немногих представителей южноамериканской футбола в Премьер-лиге.

26–летний Хуан стал четвертым колумбийцем в нынешнем розыгрыше Премьер-Лиги.

Забавный факт в том, что все четверо переехали в высший Английский дивизион в этом сезоне, после Чемпионата Мира в Бразилии.

Всего в истории Премьер-Лиги выступало девять игроков из Колумбии и Хуан, соответственно, стал десятым игроком из южноамериканской страны.

~АвАт@р~ ( off )
( 04:34 07-02-2015 )
Цитата: СлишкомВлюблён
Александр Ляказетт попал в сферу интересов "Челси"

Нападающий "Лиона" Александр Ляказетт попал в сферу интересов лондонского "Челси"

Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью считает, что 23-летний французский форвард может стать настоящим преемником легенды "синих" Дидье Дрогба, который, по всей вероятности, завершит футбольную карьеру по окончании нынешнего сезона.
Сколько составит сумма возможного трансфера, пока не сообщается.

Напомним, что в нынешнем сезоне Александр Ляказетт провел за свой клуб 29 матчей, забил 25 мячей и стал автором 7 голевых передач.
продуктивный форвард

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:18 07-02-2015 )
Челси уезжает из Бирмингема с победой и с семи очковым отрывом от МС

Астон Вилла 1:2 Челси

Голы: 0:1 - 8' Азар, 1:1 - 48' Окоре? 1:2 - 66' Иванович

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 08:56 10-02-2015 )
"Челси" предложит 47 миллионов евро за Варана

"Челси" готов предложить 47 миллионов евро за защитника "Реала" Рафаэля Варана, сообщает Daily Express. Сделка может состояться в летнее трансферное окно. В услугах игрока лично заинтересован главный тренер "синих" Жозе Моуринью. Также интерес к 21-летнему французу проявляет "Манчестер Юнайтед". В этом сезоне Варан провел в составе мадридского клуба 27 матчей и забил 2 мяча.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 16:22 13-02-2015 )
Диего Коста: "В Англии порой арбитр не фиксирует фол, а в Испании бы за это удалили"

Нападающий "Челси" Диего Коста подчеркнул, что он никогда не наносил оппонентам серьезных травм. В то же время форвард сборной Испании отметил: в английском чемпионате защитники бьют по ногам чаще, при этом фолы фиксируются реже, чем в Испанском чемпионате.

– Если вы посмотрите все матчи с моим участием, то убедитесь: я никогда не наносил никому серьезных повреждений, – приводит Sport Magazine слова Косты. – Как максимум, я провоцировал определенную реакцию, но не более. А вот если вы посмотрите, как играли против меня, то получится совсем иная картина. Я считаю себя футболистом, который бьется и отдается полностью на поле. Те, кто меня знают и ценят это качество, понимают, о чем я говорю. В Англии я привыкаю получать больше ударов по ногам. Здесь защитники действительно очень сильны физически. К тому же арбитры здесь не так часто фиксируют фолы, как в Испании. Тут нужно быть сильным все 90 минут. Иногда в английском чемпионате на мне фолили так, за что в Испании бы была показана красная карточка.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:08 21-02-2015 )
Челси спотыкается о Бернли

Челси 1:1 Бернли

Голы: 1:0 - 14' Иванович, 1:1 - 81' Ми

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]