Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 43, 44, 45
СлишкомВлюблён ( off )
( 14:48 28-01-2015 )
Моуринью: "Болельщики "Челси" были сегодня просто великолепны"

Жозе Моуринью выразил свое признание специалистов, кто, одолев "Ливерпуль" вышел в финал Capital One Cup. Исход встречи решился только в дополнительное время, в котором забил Бранислав Иванович.

"Я считаю, что мы увидели великий полуфинал. Результат говорит сам за себя - 1:1 в гостях и 0:0 на своем стадионе, в дополнительное время, и один мяч, который определил исход матча"

"Я всегда говорю своим игрокам, что даже в обычной игре наступает трудный момент. Этим моментом была первая половина матча, но мы справились с ней. "Ливерпуль" был хорош, "Ливерпуль" был лучше нас, "Ливерпуль" создавал себе шансы, но проиграл. Мы должны были быть умнее и выжидать момента, чтобы вернуть контроль над игрой", - рассказал Моуринью.

"Миньоле, был просто невероятен. Когда мы забили гол в дополнительное время, команда показала зрелость и контроль"
"Болельщики "Челси" были сегодня просто великолепны, это победа для них. Поражение в последнем матче была нашей виной, а не их", - добавил тренер.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 17:07 30-01-2015 )
Диегу Коста дисквалифицирован на три матча

Футбольная ассоциация Англии (ФА) на своем официальном сайте объявила о трехматчевой дисквалификации нападающего "Челси" Диегу Косты. Форвард сборной Испании дисквалифицирован за грубую игру в ответном полуфинальном матче Кубка английской лиги с "Ливерпулем" (1:0 д.в.). Напомним, Коста в одном из игровых эпизодов наступил на ногу Эмре Джану, судья не заметил момента, однако ФА на основании видеоповтора завела дело и вынесла решение о наказании нарушителя. Таким образом, "Челси" не сможет рассчитывать на Диегу Косту в ближайшем матче чемпионата Англии с "Манчестер Сити", а также в играх с "Астон Виллой" и "Эвертоном". В нынешнем сезоне форвард забил 17 мячей в 27 матчах.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:12 30-01-2015 )
«Челси» намерен подписать Икарди в июне
Нападающий «Интера» Мауро Икарди может перейти в английский «Челси» в летнее трансферное окно.

Об этом сообщает Football Italia со ссылкой на итальянского журналиста Джанлуку Ди Марцио. В нынешнем сезоне аргентинец отметился 10 голами в 20 играх Серии А. Тем не менее, главный тренер «Интера» Роберто Манчини не раз высказывался о том, что Икарди должен забивать больше.

Отметим, что контракт игрока с клубом действует до 2018 года. Между тем, Икарди — один из самых низкооплачиваемых игроков клуба. Его зарплата составляет около одного миллиона евро в год.

СлишкомВлюблён ( off )
( 00:21 31-01-2015 )
На завтрашнем матче между "Челси" и "Манчестер Сити" будут присутствовать 26 съемочных групп (24 зарубежных телерадиовещателя), что является рекордом для любого матча в истории Премьер-Лиги.

Матч будет транслироваться в 650 млн. домах в 175 странах мира.

Предыдущим рекордом были 19 съемочных групп на матче "Манчестер Сити" против "Манчестер Юнайтед" в апреле 2012 года.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:45 31-01-2015 )
Аспиликуэта: «Стэмфорд Бридж» встретит Лэмпарда как легенду клуба

Защитник «Челси» Сесар Аспиликуэта выразил мнение, что болельщики синих примут полузащитника «Манчестер Сити» Фрэнка Лэмпарда как легенду своего клуба. Лэмпард выступал за лондонцев на протяжении 13 лет.

«Лэмпард — легенда „Челси“, и „Стэмфорд Бридж“ встретит его как легенду клуба. Естественно, нам будет непривычно видеть Фрэнка в футболке другой команды. Но он профессионал, и всегда будет пытаться добыть победу для своей команды.

Матчи с „Манчестер Сити“ всегда даются очень тяжело. Мы знаем, что должны побеждать в каждой игре вне зависимости от того, играем мы дома или на выезде. Матч с прямым конкурентом имеет огромное значение», — цитирует Аспиликуэту Sky Sports.

«Челси» сыграет с «Манчестер Сити» на своём поле в матче 22-го тура чемпионата Англии. Встреча состоится 31 января.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:37 31-01-2015 )
Боевая ничья на «Стэмфорд Бридж»

«Челси» 1 - 1 «Манчестер Сити»

Голы: Реми - Сильва

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:44 01-02-2015 )
Неманья Матич: «Мы хотели взять три очка»

«Думаю, что обе команды могут быть довольны результатом. Мы хотели взять три очка, но ничья тоже хороший результат. У них были шансы, у нас тоже было несколько моментов, и, в конце концов, разница в пять очков никуда не делась».

«Мы немного устали в последние 20 минут, потому что матч против "Ливерпуля" сказался на нас, но мы сделали все, что было в наших силах, и должны быть довольны»

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:45 01-02-2015 )
Лоик Реми: «Тренер может рассчитывать на меня»

Форвард «Челси» Лоик Реми забивший гол в ключевом матче 23-тура английской Премьер-лиги в ворота «Манчестер «Сити» дал после матчевое интервью.

«Мы остаемся на первом месте, «Манчестер Сити» отстает на пять очков. Это неплохой результат.

Для меня это была хорошая возможность проявить себя, и показать тренерскому штабу, что они могут рассчитывать на меня», - заявил француз

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:45 01-02-2015 )
Диего Коста: «Я не ангел, но я не виновен»

Испанский нападающий «Челси» Диего Коста прокомментировал свою трех матчевую дисквалификацию.

«Суть в том, что, когда я возвращаюсь домой, я иду спать, зная, что я не сделал ничего неправильного. Это (эпизод с Джаном) не было моей целью.

Это наказание. Я должен принять его. Очевидно, что я расстроен, потому что я не смогу помочь команде. Я не говорю, что я ангел. Я не ангел. Вы можете это заметить. Но каждый раз, когда я играю, я буду играть так же, потому что я такой. Это то, что я должен делать для того, чтобы поддерживать свою семью. Это мои хлеб и масло. Также это то, что я должен делать для этого клуба, его фанатов и всех, кто связан с клубом.

Я другой парень за пределами поля, как вы видите, но то, как я действую на поле, не изменится», - цитирует Диего Косту BBC.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:02 02-02-2015 )
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба объявил, что ожидает продлить свою игровую карьеру на "Стэмфорд Бридж" еще на один сезон.

В нынешнем сезоне Премьер-Лиги 33-летний ивуариец лишь трижды выходил в стартовом составе. В матче минувшего уикенда против "Манчестер Сити" тренер Жозе Моуриньо не мог рассчитывать на своего основного бомбардира в лице Диего Косты, но предпочел выпустить Лоика Реми, а не Дрогба.

Тем не менее, Дидье не спешит вешать бутсы на гвоздь и ожидает, что клуб предложит ему новый 12-месячный контракт.

"В следующем сезоне я все еще буду игроком "Челси". Конечно, я бы хотел играть больше, но я не несчастлив. Лоик провел очередной замечательный матч", - сообщил Дрогба французскому телеканалу Telefoot.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
На главную
© m.sasisa.cc