Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 43, 44, 45
СлишкомВлюблён ( off )
( 09:02 21-01-2015 )
Жозе Моуринью: "Результат справедлив"

Главный тренер "Челси" после матча поделился мнением об игре: "Это был самый настоящий полуфинал и справедливый результат. "Ливерпуль" играл хорошо, но мы были в позиции контроля. Возможно, если бы мы чуть лучше сыграли в пас, мы могли забить больше голов. Когда мы возвращали себе мяч, наше перестроение был недостаточно эффективным".

"Тибо сделали несколько хороших сейвов, а Стивен Джеррард пробил в штангу, и я не помню, чтобы Миньоле приходилось делать сейвы".

"У нас было много шансов, пространство для контратак, но наши передачи были недостаточно хорошими"

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 13:01 21-01-2015 )
Жозе Моуринью: "Попытаюсь взять Джеррарда в аренду"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью после матча с "Ливерпулем" (1:1) в 1/2 финала Кубка лиги выразил свое разочарование тем, что капитан красных Стивен Джеррард покинет английский чемпионат в конце сезона. В ответ на вопрос журналиста, может ли он убедить Стивена остаться, португалец пошутил, что лучше возьмет его в аренду. Тем самым наставник лондонцев намекнул на ситуацию с его бывшим подопечным Фрэнком Лэмпардом, который изначально был взят "Манчестер Сити" в аренду на полгода у американского "Нью-Йорк Сити", но в итоге продлил соглашение с "горожанами" до конца сезона. Напомним, Джеррард на правах свободного агента летом перейдет в "Лос-Анджелес Гэлакси".

– Мне очень жаль, что он покидает премьер-лигу, – цитирует BBC Моуринью. – Мне бы хотелось, чтобы лучшие игроки оставались здесь. Думаю, у него все еще достаточно качеств, чтобы выступать на высоком уровне. Пусть он и мой соперник, мне грустно, что он уезжает. Могу ли я убедить Джеррарда остаться? Ну, только если попытаюсь взять его в аренду

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:35 25-01-2015 )
Жозе Моуринью: «Это позор, что мы вылетели из Кубка Англии»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал о вылете клуба из Кубка Англии.

«Я не чувствую разочарования, потому что сделал свою работу правильно. Думал, что подготовил своих футболистов. В перерыве я предупредил их о том, что может произойти.

Очевидно, что я несу ответственность за результат. Но подобное часто случается в Англии. Но не со мной. Первый раз я вылетаю из Кубка от клуба из низшего дивизиона. Я рад за игроков соперника.

Я был в раздевалке и использовал то же слово, что и вчера. Это позор, что мы вылетели из Кубка Англии.

Это футбол, случившееся замечательно. В этом и заключается красота футбола, лучшая команда может проиграть. Такое редко происходит в других видах спорта, но довольно часто в футболе, особенно в Англии.

Надо отдать должное «Брэдфорду» и их игрокам, тренерам, они проделали отличную работу.

Хочу повторить, что проигрыш более слабому клубу из низшего дивизиона – это позор. Нам должно быть стыдно. Разочарование неправильное слово, стыд подходит лучше», – сказал Моуринью.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:51 25-01-2015 )
Жозе Моуринью: «На месте журналистов я бы обрушил на «Челси» поток критики»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью отметил, что на месте журналистов подверг бы свою команду критике за поражение в домашнем матче 1/16 финала с «Брэдфорд Сити». «Челси» проиграл со счётом 2:4, хотя по ходу встречи вёл с преимуществом в два мяча.

«Не знаю, как отреагируют на наше выступление журналисты, но я на их месте обрушил бы на „Челси“, тренера и игроков поток критики. Однако при этом я не хотел бы забывать об игроках „Брэдфорда“ — они заслуживают, чтобы их игра была по достоинству оценена. Они провели впечатляющий матч, и мы обязаны отдать им должное.

Единственным представителем молодёжи в составе оказался Андреас Кристенсен, который хорошо справился со своей задачей. Мы проиграли не из-за него. Все остальные претендуют на место в основе „Челси“, и они должны быть готовы играть в матчах любого уровня. Если они не могут противостоять командам уровня Чемпионшипа, Первой или Второй Лиги, то на что тогда рассчитывают?» — цитирует Моуринью официальный сайт «Челси».

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:59 25-01-2015 )
«Челси» готов предложил £ 20 млн за Дугласа Косту

«Челси» выразил готовность сделать предложение «Шахтёру» по поводу трансфера полузащитника донецкой команды Дугласа Косты, сообщает The Guardian.

По информации источника, «горнякам» готовы заплатить сумму в размере £ 20 млн за бразильского хавбека.

Менеджмент «Челси» может предпочесть Дугласа Косту хавбеку «Фиорентины» Хуану Куадрадо, так как сумма отступных за колумбийца составляет £ 26,8 млн.

Сообщается, что «Шахтёр» требует за Дугласа Косту £ 30 млн, но лондонцы рассчитывают сбить цену, предложив £ 20 млн.

Также сообщается, что главный тренер «фиалок» Винченцо Монтелла пригрозил уйти в отставку, если Куадрадо будет продан.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:51 27-01-2015 )
Кэхилл: "Перед нами два больших домашних матча на "Стэмфорд Бридж"

Гари Кэхилл признает, что поражение против "Брэдфорда" большое разочарование для всей команды. План восстановления? Самый простой: показать, на что они способны в сегодняшнем полуфинале матча Кубка Лиги с "Ливерпулем".

"Мы были очень разочарованы тем, что произошло в субботу, это было действительно невероятно. Это был шок. Перед нами еще одна большая игра, и мы хотим пройти дальше", - говорит английский защитник.

"После этой встречи все чувствовали себя ужасно. То, что лучший встречает нас-это матч с "Ливерпулем". В субботу мы играем еще с "Манчестер Сити", перед нами два больших домашних матчи на "Стэмфорд Бридж", обычно мы здесь очень сильны"

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:52 27-01-2015 )
Челси" следит за Стерлингом

Лондонский "Челси" следит за полузащитником "Ливерпуля" Рахимом Стерлингом, который до сих пор не продлил со своим клубом контракт, утверждает Daily Express.

По сообщениям источника, Стерлинг вполне возможно покинет клуб летом и примет предложение "Челси", так как не хочет уезжать в Испанию, где ему точно не гарантировано место в составе мадридского "Реала".

Сам футболист пока отказывается, что-либо комментировать, а вот в клубе очень недовольны сложившейся ситуации и ждут немедленного ответа футболиста.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:51 28-01-2015 )
Мы в финале Кубка Лиги!!!

"Челси" 1-0 "Ливерпуль" (2-1 по сумме двух матчей)

Голы: Иванович '94 (Виллиана)

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:51 28-01-2015 )
Бранислав Иванович: «Мы рады, что едем на «Уэмбли»

Защитник «Челси» Бранислав Иванович, забивший единственный гол в полуфинале Кубка английской лиги с «Ливерпулем» (1:0), поделился мнением об игре.

«Это была очень тяжелая игра, такой матч, в котором демонстрируешь настоящий характер команды. Мы рады, что едем на «Уэмбли». Ждем завтрашнего матча.

Доволен, что забил, но этот матч — пример того, как должна играть и побеждать команда», – сказал Иванович.

Напомним, соперник «синих» по финалу определился в паре «Шеффилд Юнайтед» – «Тоттенхэм».

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:48 28-01-2015 )
Фабрегас может не сыграть против «Манчестер Сити»

Полузащитник «Челси» Франсеск Фабрегас может пропустить встречу с «Манчестер Сити», сообщает Daily Mirror. Напомним, игрок получил серьезное повреждение в игре с «Ливерпулем» и был досрочно заменен уже в начале второго тайма. Самое печальное, испанец травмировался после столкновения с игроком собственной команды Джоном Терри.

По данным источника, травма Фабрегаса может вывести полузащитника из строя на срок от 1 до 2 недель. Это означает, что игру с «горожанами» Франсеск пропустит. Так же травму в игре получил защитник Филипе Луис, который так же может не сыграть с «Сити».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
На главную
© m.sasisa.cc