Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 43, 44, 45
СлишкомВлюблён ( off )
( 13:11 09-01-2015 )
Вингер лондонского "Челси" и сборной Германии Андре Шюррле может вернуться в свою родину уже этой зимой, сообщает The Daily Mail.

Как сообщает источник, руководство "Вольфсбурга" всерьез намерено приобрести 24-летнего вингера лондонского "Челси" Андре Шюррле. За трансфер немецкого футболиста "волки" готовы заплатить £23 млн.

Напомним, что в нынешнем сезоне Андре Шюррле провел за "Челси" 21 матча и забил 4 гола.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:12 09-01-2015 )
Франсеск Фабрегас: «Я бы хотел, чтобы Месси перешел в «Челси», но от меня ничего не зависит»

Полузащитник «Челси» Франсеск Фабрегас, выступавший ранее за «Барселону», прокомментировал информацию о возможном переходе в лондонский клуб нападающего каталонцев Лионеля Месси.

«Лео в «Барсе» все устраивает, а «Барса» довольна тем, что он у нее есть. Месси сделает так, чтобы оставаться счастливым.

Как друг и футболист, конечно, я бы хотел снова играть с ним в одной команде. Но мне неприятно, когда люди считают, что при переходе Месси в «Челси» я должен выступить в качестве посредника. Я просто футболист.

Я бы хотел, чтобы Месси перешел в «Челси», но от меня здесь ничего не зависит. Когда читаешь какие-то вещи, то становится смешно», – сказал Фабрегас.

БоСОноГиЕНоГИ? ( off )
( 22:35 10-01-2015 )
"Челси" вернул себе единоличное лидерство в чемпионате Англии

В матче 21-го тура чемпионата Англии "Челси" на своем поле обыграл "Ньюкасл" со счетом 2:0. Голами отметились полузащитник Оскар и нападающий Диегу Коста. Напомним, что во встрече первого круга подопечные Жозе Моурнью уступили "сорокам" (1:2). Таким образом, лондонский клуб вернул себе единоличное лидерство в турнирной таблице, воспользовавшись осечкой "Манчестер Сити", который сыграл вничью с "Эвертоном" (1:1). В активе "синих" 49 очков.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:56 10-01-2015 )
Ассистент главного тренера «Челси» Жозе Моуринью Стив Холланд заявил, что лондонский клуб не собирается покупать или продавать футболистов в зимнее трансферное окно.

— Жозе Моуринью ясно дал понять, что никто не придет в команду и не покинет ее, — сказал Холланд. — Я помню, что-то подобное он говорил и в прошлом году, но тогда из-за некоторых обстоятельств нам пришлось реагировать. Однако мы ожидаем, что сейчас наш состав останется неизменным.

Напомним, что после 20 туров чемпионата Англии «Челси» возглавляет турнирную таблицу вместе с «Манчестер Сити», набрав по 46 очков.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:07 11-01-2015 )
"Челси" готов заплатить 20 миллионов фунтов за Ройса

"Челси" заинтересован в приобретении атакующего полузащитника дортмундской "Боруссии" Марко Ройса, сообщает Daily Express. Клуб готов выплатить 25 миллионов евро (около 20 миллионов фунтов стерлингов) отступных за хавбека. Сейчас отступные за него составляют 35 миллионов, однако он станет дешевле на 10 миллионов с лета этого года, как уверял гендиректор "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге.

Ранее сообщалось об интересе "Челси" к форварду "Барселоны" Лионелю Месси, однако в каталонском клубе дали понять, что не рассматривают вариант продажи своего лидера.

В текущем сезоне на счету Ройса, пропустившего ряд встреч из-за травмы, 11 матчей, 6 голов и 3 передачи в чемпионате и Кубке Германии, а также Лиге чемпионов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:54 15-01-2015 )
Моуринью: "Терри должен остаться в "Челси"

Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью считает, что клуб должен сохранить капитана клуба в структуре, после того, как Джон Терри завершит карьеру.

"Мы не должны упускать игроков, которые приносили клубу титулы и славу. В свое время мы упустили Фрэнка Лэмпарда, теперь мы должны сделать все, чтобы Джон Терри остался в "Челси". Я не говорю, что в уходе Фрэнка вина клуба, я говорю о том, что такие люди должны завершать карьеру в клубе, в котором сделали себе имя. Джон Терри наш капитан, настоящий лидер и после завершения карьеры он должен остаться в структуре клуба. Он может быть тренером, руководителем или селекционером, но он должен остаться в "Челси", - заявил Жозе Моуринью.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:15 16-01-2015 )
Руководство лондонского "Челси" всерьез намерено приобрести центрального защитника мадридского "Реала" Рафаэля Варана, сообщает Sports Mole.

Как сообщает источник, руководство "синих" сделает предложение по 21-летнему центральному защитнику уже в январе. Сообщается, что за трансфер Рафаэля Варана мадридцы требуют £20 млн.

Напомним, что в нынешнем сезоне игрок сборной Франции провел за свой клуб 22 матчa и забил 2 гола.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:29 17-01-2015 )
"Челси" громит "Суонси" в гостях!

"Челси" 5-0 "Суонси"

Голы: Оскар 1', 36', Д.Коста 20', 34', Шюррле 79'.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:04 18-01-2015 )
Виллиан: "Сегодня мы наслаждались игрой"

Бразильский полузащитник "Челси" Виллиан заявил, что игроки наслаждались игрой в матче против "Суонси", сообщает Chelsea TV.

"Сегодня мы провели очень хороший матч. Игроки наслаждались игрой на поле. Легко перемещались с мячом и забили очень красивые мячи. Мы не должны останавливаться на достигнутом и должны двигаться дальше. Сегодняшний матч уже история, завтра нас ждет новая игра"

"Оскар забил очень важный мяч. Игра изменилась, и соперник был подавлен. Весь матч мы контролировали игру и забивали мячи из-за ошибок соперника. Сегодня мы порадовали нашего соперника и добавили в копилку важные три очка"

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:05 18-01-2015 )
Полузащитник сборной Египта Мохамед Салах, похоже, не сможет покинуть "Челси" в нынешнее трансферное окно, так как со слов футболиста клуб отказывается рассматривать поступившие предложения, сообщает радиостанция SRF 1.
"У меня действительно есть предложения от других клубов, но я не могу их рассматривать, так как "Челси" не хочет меня отпускать. У меня был разговор с тренером, и он сказал мне, что я нужен команде, так как ему не хватает футболистов. Я понимаю, что в этой команде у меня нет шансов заиграть, но у меня контракт и я обязан выполнять указания клуба", - заявил Салах.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
На главную
© m.sasisa.cc