Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 43, 44, 45
СлишкомВлюблён ( off )
( 17:36 01-01-2015 )
Матич: "Мы должны быть предельно сосредоточены"

Полузащитник сборной Сербии Неманья Матич заявил, что команда в матче с "Тоттенхэмом" должна быть предельно внимательна.

"В последнее время у нас были действительно сильные соперники. "Вест Хэм", "Сток Сити" и "Саутгемптон", хорошие команды. Эти встречи были не легкими для нас, но мы знали, что придется бороться до финального свистка"

"В этих трех матчах мы получили 7 очков и считаю, что была проделана хорошая работа. Теперь нас ждет дерби с Тоттенхэмом, и мы должны подойти к этой встрече с холодной головой. Мы должны быть сконцентрированы до последней минуты"

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:59 02-01-2015 )
Жозе Моуринью считает, что судьи не должны позволять соперникам играть настолько жестко против Эдена Азара.

«Те, кто по-настоящему любит английский футбол, должны ценить игру Эдена Азара. Раз за разом, матч за матчем он получает жестокие удары со стороны соперников и не видит защиты со стороны арбитров. Боюсь, это когда-нибудь может повлиять на его решение покинуть этот чемпионат».

«Задумайтесь: 1, 2, 3, 4, 5, 10 нарушений, агрессивных фолов. Они продолжают бить его, но парень дрежится на ногах, потому что он фантастический парень, физически сильный, и он честный игрок. Но я думаю, что это проблема»

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:51 04-01-2015 )
Салах может отправиться в аренду

Полузащитник "Челси" Мохамед Салах может переехать в Испанию. Сообщается, что вторую часть сезона игрок может провести в "Реале Сосьедад" на правах аренды.

В текущем сезоне 22-летний хавбек принял участие всего лишь в 3-х поединках английского чемпионата.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:59 05-01-2015 )
Челси 3:0 Уотфорд

Голы: Виллиан 58',Реми 70',Зума 72'

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:20 05-01-2015 )
Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо публично извинился перед рефери Кевином Френдом, которого напрасно раскритиковал после победного матча Кубка Англии против "Уотфорда".

Сразу после игры, завершившейся победой "синих" 3:0, Моуриньо заявил, что Френд не поставил очевидный пенальти в ворота "Уотфорда" перед вторым голом Лоика Реми. Также Жозе не преминул в очередной раз отметить, что рефери устроили кампанию против его команды.

Однако, пересмотрев повтор эпизода и поговорив с Кевином лично, португалец извинился перед арбитром и отказался от своих слов прямо в присутствии прессы.

"Это был очевидный пенальти в нашу пользу, но я уже поговорил с рефери и хочу извиниться перед ним за мои комментарии, которые я сделал на телевидении сразу после игры".

"Он принял великолепное решение в той ситуации. Он увидел, что мяч попал в руку игрока "Уотфорда" и собирался назначить пенальти, но заметил, что мяч отлетел к Реми и решил взять небольшую паузу".

"Он (Френд) сказал мне, что если бы Реми не контролировал мяч или же ударил выше ворот, он, разумеется, поставил бы пенальти. Я уже извинился перед ним лично и хочу извиниться сейчас", - приводит слова Моуриньо Sky Sports.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:21 05-01-2015 )
Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо подтвердил, что его третий голкипер Марк Шварцер продолжит карьеру в "Лестере".

На днях появились слухи, что Шварцер близок к подписанию 18-месячного контракта с новичком Премьер-Лиги, который в данный момент не может рассчитывать на своего первого номера Каспера Шмейхеля, отсутствующего с травмой.

Шварцер действительно отправится к "лисам". На место 42-летнего австралийца придет Джамал Блэкмен, до сих пор выступавший за "Мидлсбро" на правах аренды. Петр Чех в январе "Челси" не покинет.

"Я бы хотел публично поблагодарить Марка Шварцера, потому что он уходит от нас, и он был замечательным парнем".

"Когда мы нуждались в нем, как в голкипере, он был здесь. Как личность и профессионал, он был изумительным членом нашего коллектива. От лица себя лично, моего персонала и моих игроков хочу сказать, что мы будем скучать по этому большому парню, и мы желаем ему всего наилучшего в его новой жизни в "Лестере".

"Мы вернем Джамала из "Мидлсбро". Он находился там в аренде, но не играл, так что для них это не будет проблемой. Для нас он молодой английский голкипер. Он сможет работать с Куртуа и Чехом, так что это хороший опыт для него", - сообщил Моуриньо официальному веб-сайту клуба.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:26 06-01-2015 )
По окончании сезона "Челси" может предложить контракт защитнику Мике Ричардсу, утверждает The Guardian.

Нынешний сезон Мика проводит в "Фиорентине" на правах аренды из "Манчестер Сити". Но уже в июне 26-летний Ричардс станет свободным агентом.

По информации издания, воспитанник "горожан" открыт к возвращению в Премьер-Лигу. Мика уже имеет на руках предложение "фиалок" о долгосрочном контракте, но не спешит соглашаться. А Ранее Ричардс дважды отказался от новой сделки с "Сити".

Отметим, что главный тренер "синих" Жозе Моуриньо является большим поклонником таланта Ричардса, которого он пытался заполучить во время первого периода работы с "Челси", а также в "Реал" в 2012 году.

Конкуренцию "Челси" в борьбе за воспитанника "Сити" могут составить "Ливерпуль", расстающийся с Гленом Джонсоном, и "Интер", возглавляемый экс-наставником "горожан" Роберто Манчини.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:25 06-01-2015 )
Фабрегас попробует убедить Месси перейти в "Челси"

"Челси" рассчитывает, что полузащитник Сеск Фабрегас сумеет убедить форварда "Барселоны" Лионеля Месси перейти в лондонскую команду, сообщают испанские СМИ.

Аргентинец поссорился с наставником "сине-гранатовых" Луисом Энрике и может согласиться принять предложение "Челси".

Фабрегас ранее играл в "Барселоне" и по-прежнему дружит с Месси.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:44 07-01-2015 )
Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо не планирует отправлять своих вингеров Андре Шюррле и Мохамеда Салаха в аренду на вторую половину нынешнего сезона.

В нынешнем сезоне Премьер-Лиги Шюррле сыграл 13 матчей, тогда как Салах и вовсе отметился лишь тремя появлениями на замену. В связи с этим вот уже несколько недель ходят слухи, что в январе Андре и Мохамед отправятся в аренду за практикой.

Однако Моуриньо, чья команда продолжает борьбу на всех четырех фронтах, не планирует отказываться от этих периферийных игроков. Жозе собирается мотивировать немца и египтянина тем, что во второй половине сезона они будут сражаться за свое будущее в клубе.

Как утверждает Evening Standard, нет никаких сомнений, что следующим летом "Челси" может попрощаться с Шюррле и Салахом, если те не улучшат свою игру.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:11 09-01-2015 )
Полузащитник лондонского "Челси" и сборной Испании Сеск Фабрегас заявил, что его бывшый одноклубник Лионель Месси счастлив в "Барселоне", сообщает 101 Great Goals.

"Лео чувствует себя прекрасно в "Барселоне". То, что он начал следить за "Челси" в Инстаграме - ничего не значит. Я тоже подписан на аккаунты других клубов, но это не означает, что я покидаю "Челси".

"У Месси ситуация в клубе гораздо лучше, чем об этом пишут средства массовой информации. Он чувствует себя счастливым в "Барселоне", а клуб доволен его игрой. У меня испортилось настроение, когда я прочитал, что это я убеждаю Лионеля перейти в "Челси". Что людей заставляет такое придумывать? Я ведь просто игрок"

"Как его бывший партнер по "Барселоне", могу сказать, что будет здорово вновь играть с ним в одном клубе. Я знаю Лионеля Месси и знаю Луиса Энрике Лайонела и не думаю, что они могли поссориться. Месси спокойный парень и я не видел, чтобы за три года, что я провел в "Барселоне", он открыто конфликтовал с кем-то из партнеров и уж тем более с наставниками. Он профессионал и не позволит себе вносить раздор в команду"

Я не понимаю, почему многие думают, что я пытаюсь переманить Месси в "Челси". Я футболист, и участие в переговорах не входит в число моих обязанностей. Конечно, мне было бы очень приятно снова играть вместе с Лео, но это ничего не значит", - заявил Сеск Фабрегас.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
На главную
© m.sasisa.cc