Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 43, 44, 45
СлишкомВлюблён ( off )
( 18:49 26-12-2014 )
Челси прерывает пятиматчевую беспроигрышную серию Вест Хэма

Челси 2:0 Вест Хэм

Голы: 1:0 - 31' Терри, 2:0 - 62' Коста

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:15 26-12-2014 )
Капитан лондонского «Челси» Джон Терри остался доволен успехом его команды в матче 18 тура чемпионата Англии.

Отметим, что в игре с «Вест Хэмом» опытный защитник в очередной раз отличился забитым голом за свой клуб.

«В обоих таймах мы взяли инициативу в свои руки и не позволяли сопернику создавать своих моментов. Мы играли очень хорошо и второй гол Диего позволил нам чувствовать себя спокойнее».

«Команда выступает достаточно ровно. Если мы продолжим показывать такие результаты, остальным коллективам придется трудно в борьбе за титул. Важно сохранять спокойствие и продолжить выступать на таком же уровне».

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:15 26-12-2014 )
Атакующий полузащитник «Челси» Эден Азар был признан Премьер-лигой лучшим игроком победного матча с «Вест Хэмом». По ходу игры бельгиец поучаствовал в ряде опасных атак своей команды, а так же отметился голевой передачей на Диего Косту.

Азар, наряду с Диего Костой и Сеском Фабрегаса оказались лидерами игры по числу созданных шансов для партнеров: по 4 на каждого. Лучшими по части отборов стали Бранислав Иванович и Неманья Матич (4 отбора на каждого).

Сезар Аспиликуэта организовал 4 перехвата игрового снаряда при атаке оппонента.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:09 28-12-2014 )
Фабрегас отдал 13-й голевой пас в этом сезоне премьер-лиги, повторив прошлогодний лучший результат Джеррарда

Полузащитник «Челси» Франсеск Фабрегас в матче с «Саутгемптоном» отдал 13-ю голевую передачу в этом сезоне английской премьер-лиги.

Фабрегас уже к концу года повторил прошлогодний лучший результат среди ассистентов, показанный Стивеном Джеррардом.

Испанец стал первым игроком английского чемпионата, достигнувшим отметки в 13 голевых передач всего лишь в 18 первых матчах сезона.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:10 28-12-2014 )
Франсеск Фабрегас: «Не думаю, что судья будет хорошо спать сегодня. Он провел ужасный матч»

Полузащитник «Челси» Франсеск Фабрегас прокомментировал желтую карточку, полученную за нырок в матче 19-го тура АПЛ с «Саутгемптоном» (1:1).

«Контакт определенно был. Судья провел не лучший матч в своей жизни. Не думаю, что он хорошо будет спать сегодня. Арбитр провел ужасную встречу», – сказал Фабрегас.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:57 30-12-2014 )
«Челси» подпишет Крамарича до конца недели

«Челси» близок к завершению сделки о приобретении форварда хорватской «Риеки» Андрея Крамарича.

Ожидается, что все детали будут улажены до конца текущей недели. Сумма сделки оценивается в 8 миллионов евро.

Если сделка будет оформлена, текущий сезон футболист, скорее всего, закончит в аренде в «Лестере» или «Витессе».

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:33 30-12-2014 )
Филипе Луис: Азар — один из лучших, с кем я когда-либо играл.

Защитник «Челси» Филипе Луис признался, что счастлив выступать в одной команде с бельгийским полузащитником Эденом Азаром. По словам бразильца, Азар один из лучших футболистов, с кем ему доводилось играть в одной команде.

«Эден Азар легко может выиграть матч. Может прорвать самую плотную защиту. Если захочет, он сможет оказаться в тройке лучших игроков мира в ближайшие годы, поскольку у него есть и профессиональные таланты, и амбиции. Я счастлив быть с ним в одной команде, поскольку он один из лучших, с кем я когда-либо играл», — цитирует Луиса официальный сайт «Челси».

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:36 30-12-2014 )
Дидье Дрогба: «Не знаю, на сколько очков мы обходим «Манчестер Сити», но этого недостаточно»

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба оценил турнирную ситуацию в чемпионате Англии.

«Я знал, что чемпионская гонка не завершена. Несколько лет назад мы опережали «Манчестер Юнайтед» на 11–12 очков, но он в итоге выиграл чемпионат.

Не знаю, на сколько очков мы обходим сейчас «Манчестер Сити», но этого явно недостаточно. Думаю, мы начинаем сейчас новый чемпионат», — сказал Дрогба.

Напомним, что «Челси» опережает «Манчестер Сити» на 3 очка.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:07 31-12-2014 )
"Челси" снова впереди планеты всей

Лондонский "Челси" в 2015 году планирует направить во все ведущие чемпионаты Мира своих кураторов, которые будут еженедельно делиться информацией со скаутской службой клуба.

Сообщается, что в ближайшее время клуб наймет как минимум 12 человек для работы в различных странах Мира.

Так, по информации СМИ, первым кто займет аналогичную должность, станет португальский футболист Паулу Феррейра, который в последнее время активно сотрудничает с российскими специалистами и в 2015 году переедет в Россию для работы.

Сообщается, что у Феррейры будет еще один помощник, которым может стать бывший футболист "Челси" Дмитрий Харин. Оба сегодня значатся безработными, а это значит, что смогут полностью отдаваться своей работе, что увеличивает шансы клуба на приобретение футболиста из российского чемпионата.

Так же в конце января, во Франции и Италии появятся кураторы футбольного клуба "Челси", и скорей всего, на аналогичные должности будут снова приглашены бывшие футболисты клуба.

Таким образом, футбольный клуб "Челси" станет первым клубом, кто официально объявит о кураторской службе в Мировом футболе. Сообщается, что клуб будет раз в месяц предоставлять отчеты специалистов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:48 31-12-2014 )
Матич: Моуринью серьёзен, но умеет хорошо пошутить.

Полузащитник «Челси» Неманья Матич рассказал о своей работе под руководством главного тренера команды Жозе Моуринью. Серб признался, что с юмором у наставника всё в порядке.

«У меня отличные отношения с Моуринью, так же как и с любым другим тренером. Жозе — такой, как все, на тренировках он серьёзен и сфокусирован, всегда очень чётко рассказывает, чего хочет от тебя. Он потрясающий мотиватор, для него каждый наш соперник — совершенно разные команды. За пределами тренировочного поля он классный парень, умеющий хорошо пошутить», — приводит слова Матича Squawka.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
На главную
© m.sasisa.cc