СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:04 18-12-2014
)
Полузащитник «Челси» Эден Азар близок к подписанию нового контракта с клубом на улучшенных условиях.
Как сообщает The Telegraph, бельгиец в ближайшее время подпишет новое соглашение на пять лет с зарплатой в 200 тысяч фунтов в неделю и станет самым высокооплачиваемым игроком в команде.
Переговоры о новом контракте Азара начались еще три месяца назад, но именно на этой неделе стороны достигли существенного прогресса.
Ожидается, что о сделке может быть объявлено еще до Рождества.
В 16 матчах АПЛ этого сезона 23-летний бельгиец забил 6 голов и отдал три голевые передачи.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:43 19-12-2014
)
Куртуа может пропустить еще один матч «Челси», Зума и Дрогба готовы играть
Менеджер «Челси» Жозе Моуриньо рассчитывает на то, что бельгиец Тибо Куртуа успеет восстановится к матчу семнадцатого тура Английской Премьер-лиги против «Сток Сити», но пока уверенности в этом нет.
По словам Моуриньо, центральный защитник «синих» Курт Зума в порядке, несмотря на выбитые зубы в матче Кубка Лиги против «Дерби Каунти». Форвард Дидье Дрогба так же должен восстановиться в матчу семнадцатого тура, который состоится в понедельник 22-декабря.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:44 19-12-2014
)
Дидье Дрогба: "Мы должны выиграть Премьер-Лигу"
Форвард лондонского "Челси" Дидье Дрогба заявил, что синие обязаны выиграть Премьер-Лигу в нынешнем сезоне.
"Мы хотим остаться на вершине до конца сезона. Мы обязаны выиграть Премьер-Лигу. Даже если мы проиграем 10 матчей, но сможем завоевать трофей, я буду рад. Нам нужны титулы, остальное нас не волнует. Меня не волнуют индивидуальные награды и рекорды. Мне просто хочется, чтобы моя команда стала чемпионом"
"В нынешнем году у нас в составе появилось много новых игроков, которые жаждят выигрывать трофеи вместе с нашей командой. Они хотят выигрывать в каждом матче, и это очень важно. "Челси" - команда, которая дала мне все. Здесь я завоевал много титулов и провел незабываемое время", - заявил Дидье Дрогба.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:44 19-12-2014
)
Оскар: "2014 год был важен для меня"
Полузащитник лондонского "Челси" Оскар рассказал, что лично для него 2014 год стал определяющим в карьере, который он может занести себе в актив.
"Когда я провожаю 2014 год, у меня перед глаза очень много хороших воспоминаний. Да, я не выиграл ни одного трофея, но мы заканчиваем год в статусе лучшей команды Англии. Я хочу, чтобы мы сохранили свое место до конца сезона, потому что это желание будет стимулировать футболистов. Сейчас мы показали всем, где "Челси" будет в 2015 году!”
"Игра на Чемпионате Мира в Бразилии, подписание нового контракта были очень важными вещами в моей карьере. Теперь я хочу завершить год победами, так как уверен, что 2015 год станет счастливым для "Челси"
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:39 19-12-2014
)
Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо подтвердил, что плеймейкер Эден Азар непременно подпишет новый контракт с клубом.
Разговоры о новом контракте для 23-летнего бельгийца ходят уже несколько месяцев. Моуриньо уверен, что скоро сделка будет заключена, и это положит конец всевозможным слухам о будущем Эдена.
"Он подпишет контракт. Встретившись с его отцом, с тех пор я больше не беспокоился насчет этого. Все было предельно ясно насчет их намерений, они счастливы остаться с "Челси".
"Все остальное - это вопрос чисел. Я более чем счастлив, когда остается обсудить только числа. Мой клуб всегда мне говорил, что эта ситуация завершится подписанием нового контракта, и мне не приходилось волноваться на этот счет", - цитирует Моуриньо The Independent.
Таким образом, в скором времени Азар станет самым высокооплачиваемым игроком "Челси" - 200 тысяч фунтов в неделю. Однако пока Эден выиграл с "синими" только Лигу Европы. Моуриньо считает, что его подопечному нужны трофеи, чтобы стать легендой клуба.
"Ему нужно выигрывать трофеи, игроки попадают в историю благодаря трофеям. Я не знаю игроков, которых бы считали легендами в своих клубах без завоевания трофеев, поэтому, да, ему это нужно. Однако, как все знают, он обладает потенциалом для этого", - добавил Моуриньо.
Наконец, Моуриньо сообщил, что в предстоящем матче Премьер-Лиги против "Стоука" в ворота команды вернется Тибо Куртуа. Решили свои проблемы со здоровьем и Курт Зума с Дидье Дрогба.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:06 20-12-2014
)
Жозе Моуринью: «Манчестер Юнайтед» находится в чемпионской гонке»!
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью высказал мнение, что рано списывать «Манчестер Юнайтед» со счетов в чемпионской гонке.
– До конца чемпионата все еще много времени. Клубы с отставанием в 8 очков все еще в чемпионской гонке, — сказал Моуринью.
Напомним, «синие» в турнирной таблице занимают первое место с 39 очками, а команда Луи ван Гала – третье с 31 баллом.
Kane
( off
)
(
01:03 21-12-2014
)
Защитник "Челси" Курт Зума может вторую половину сезона провести на правах аренды в "Бешикташе", сообщает Daily Express.
20-летний француз не проходит в основной состав клуба, проигрывая конкуренцию основной паре защитников – Джону Терри и Гэри Кэйхиллу, и наставник лондонцев Жозе Моуринью хочет предоставить футболисту игровую практику.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:03 21-12-2014
)
Капитан "Челси" Джон Терри сообщил о своем желании продлить пребывание в лондонском клубе.
Ранее в декабре главный тренер "синих" Жозе Моуриньо дал четко понять, что желает сохранить 34-летнего защитника, чей действующий контракт истекает в конце нынешнего сезона.
Для Терри нынешний сезон является уже 15-м на "Стэмфорд Бридж", и Джон по-прежнему чувствует, что еще многое способен дать команде.
"Я чувствую, как будто еще кучу всего способен дать команде и клубу и могу долго играть. Когда тебе исполняется 29 или 30, люди говорят, что пик твоей карьеры остался позади. Но, если честно, я не чувствую никакой разницы по сравнению с тем, когда мне было 27 или 28".
"В наши дни важно, как игроки следят за собой, и это помогает мне. Я чувствую себя замечательно. Для меня возраст не имеет значения. Я свободен от травм, чувствую себя здоровым, а команда выступает замечательно".
"Доказывать людям их неправоту всего было важно на протяжении моей карьеры. Я надеюсь, что еще не скоро закончу играть", - цитирует Терри Daily Mirror.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:44 21-12-2014
)
Жозе Моуриньо: "Надеюсь, Дрогба будет готов"
Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуриньо надеется, что Дидье Дрогба будет готов к матчу со "Сток Сити", сообщает The Sport Review.
"Дидье Дрогба получил травму лодыжки во время матча с "Дерби Каунти". Но, так как матч против "Сток Сити" запланирован на понедельник, скорее всего он сможет принять в нем участие. Что касается Курта Зума, то у него все в порядке. Он уже чувствует себя хорошо. А насчет Тибо я не могу ничего сказать. Я не уверен на 100%, что он сможет играть в понедельник", - сказал Жозе Моуриньо.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:44 21-12-2014
)
Куртуа: "Я приобрел большую уверенность в себе"
Вратарь "Челси" Тибо Куртуа признается, что в начале сезона он был немного застенчивым, но сейчас, будучи номером один у Жозе Моуриньo, приобрел большую уверенность в себе.
"Уверенность в себе - это то, что я приобрел. Я думаю, что теперь от меня будет ожидать, чтобы я принимал больше инициативы. Когда я рос в городе Генк, мне говорили, что я должен быть более решительный"
"Тогда я был робким ребенком, но все время над этим работал. Когда мне было 19 лет и я играл в национальной сборной с такими игроками, как Винсент Компани и Даниэль ван Бюйтен, я был сильно застенчивый"
"Мне пришлось преодолеть себя и в каких-то моментах приходиться повысить голос на других. В начале я боялся кричать, но теперь уже нет"