СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:06 15-12-2014
)
Тибо Куртуа - Спортсмен года в Бельгии. Тибо стал первым футболистом, удостоившийся этой награды, которая вручается с 1967 года.
Эден Азар занял 5-е место в голосовании.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:54 16-12-2014
)
Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо решил предоставить отдых своему защитнику Гари Кэхиллу в предстоящем матче Кубка Лиги против "Дерби" во вторник вечером.
В минувший уикенд в матче Премьер-Лиги против "Халла" Кэхилл оказался под шквалом критики за свой нырок, который, если бы рефери обратил на него внимания, стоил Гари удаления с поля.
По словам Моуриньо, Гари нужно восстановить силы, поэтому он не примет участия в матче против представителя Чемпионшипа. Однако состав "Челси" все равно будет силен, уверяет Жозе.
"Я выставлю максимально сильный состав. У нас нет оснований, чтобы давать людям отдых, все готовятся к предстоящему матчу. Все, за исключением Кэхилла, но это только потому, что он играл против "Спортинга" на прошлой неделе. Так что я использую Курта Зума".
"Нам предстоит сыграть против одной из лучших команд Чемпионшипа. Разница между лучшими командами Чемпионшипа и командами Премьер-Лиги очень, очень мала. Нам довелось играть с ними в прошлом сезоне, и это было нелегко", - цитирует Моуриньо The Telegraph
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:19 16-12-2014
)
Секретарь "Челси": "Отнесемся к ПСЖ с должным уважением"
Секретарь "Челси" Дэвид Барнард поделился своим мнением по поводу жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов.
Напомним, "синим" достался ПСЖ.
- Мы хорошо знакомы с ПСЖ. Играли с ними в четвертьфинале в прошлом году и добились успеха. Но опять же, парижане вышли из очень тяжелой группы, где едва не оказались выше "Барселоны". Мы отнесемся к сопернику с должным уважением. Возвращение Давида Луиса добавит нашим матчам изюминку. Он был очень популярен в "Челси", и болельщики наверняка тепло его встретят.
Забавно, что Жозе (Моуриньо) в некотором роде даже хотел сыграть против ПСЖ из-за удобной логистики. Однако в любом случае все участники 1/8 финала добрались до этой стадии по праву и никто не заслуживает легкомысленного отношения.
Давид Луис был членом команды, выигравшей Лигу чемпионов в Мюнхене, а потому мы надеемся, он навсегда останется в сердцах наших болельщиков.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:19 16-12-2014
)
Перед матчем 1/4 финала Кубка Лиги капитан "Дерби" Ричард Киф предупредил игроков "Челси", что если те будут замечены в нырках, от него последует словесная взбучка.
В матче последнего тура Премьер-Лиги против "Халла" сразу трое игроков "Челси" были замечены в симуляциях, а главный тренер "тигров" Стив Брюс назвал это представление "Лебединым Озером".
Сегодня вечером "синим" предстоит выездной матч с представителем Чемпионшип "Дерби", и Киф, капитан команды Стива Макларена, предупреждает именитого соперника о недопустимости нырков.
"Мой партнер по команде Калум Макманаман совсем недавно также был замечен в симуляции, и мне пришлось его отчитать прямо на поле. Это просто недопустимо, на мой взгляд".
"Такие вещи нужно искоренять в футболе, я не хочу, чтобы мои партнеры по команде таким образом обманывали судью", - сообщил Киф изданию Daily Mail.
Kane
( off
)
(
00:49 17-12-2014
)
Челси проходит в полуфинал Кубка Лиги!
Дерби Каунти 1-3 Челси
Голы: Азар, 23'; Филипе, 56'; Брайсон, 71'; Шюррле, 82'
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:58 17-12-2014
)
Сеск Фабрегас: "Мы можем стать еще лучше"
Центральный полузащитник лондонского "Челси" Сеск Фабрегас уверен, что его команда может стать еще лучше, сообщает The Daily Mail.
"Мне очень нравится играть в "Челси". У нас очень сильный состав, и мы жаждем выиграть все трофеи. Мы знаем, что можем играть еще лучше, мы в этом уверены. Нам есть куда расти. На данный момент, вся команда очень сконцентрирована, так как нас ждут очень трудные матчи. Я уверен, что сезон будет для нас удачным. Надеюсь, мы выиграем много трофеев, но еще рано говорить об этом", - заявил Сеск Фабрегас.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:58 17-12-2014
)
BBC утверждает, что Зума остался без зуба
Центральный защитник «синих» Курт Зума в порядке и сумел придти в себя после столкновения с Петром Чехом, сообщает BBC.
По данным британского таблоида, французский защитник самостоятельно смог подняться на ноги в раздевалке. Защитник отметил, что чувствует себя нормально и уже отошел от последствий неприятного эпизода.
Есть только один нюанс: Зума потерял один из зубов, но как отметили представители «Челси», подобные обстоятельства вряд ли помешают Курту вернуться в строй.
Другой игрок «Челси» Дидье Дрогба так же получил травму, но характер повреждения и сроки восстановления пока не известны.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:59 17-12-2014
)
Моуринью: "Соперник боролся до конца"
Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью отметил, что его команде пришлось не просто, так как соперник боролся до финального свистка, сообщает BBC.
"Наш соперник показывает хорошую игру, очень хорошую для Чемпионшипа. "Дерби Каунти" хорошая команда и они могут гордиться своими болельщиками. Мы контролировали игру, но соперник боролся до конца"
"Раньше все говорили, что мы можем пройти сезон без поражений, теперь все говорят о четырех завоеванных титулов. Но мы не думаем об этом. Мы думаем о следующем противнике"
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:59 17-12-2014
)
Дрогба и Зума получили травмы в матче с «Дерби»!
Сразу двое футболистов лондонского «Челси» рискуют оказаться в лазарете по итогам кубковой встречи с «Дерби Каунти».
В ходе матча Курт Зума не смог продолжить игру: французский оборонец столкнулся в Петром Чехом, в результате чего получил травму головы. Характер повреждения пока не известен.
Опытный нападающий «синих» Дидье Дрогба не смог продолжить встречу после неудачного падения. Ивуариец сразу дал понять Моуринью, что не сможет продолжить игру и настоял на замене.
Напомним, что в конце концов «Челси» добился успеха, обыграв «Дерби» 3:1.
Maks_Korzh
( off
)
(
08:51 18-12-2014
)
Челси нужен хороший нападающий вроде Мюллера или Кавани