СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:06 10-03-2015
)
Кэхилл: "Матч с ПСЖ будет подобен финалу"
Защитник "Челси" Гари Кэхилл считает, что предстоящий матч Лиги Чемпионов против ПСЖ будет подобен еще одному финалу.
Завоевав Кубок Лиги и одержав тяжелую победу в Премьер-Лиге над "Вест Хэмом", сейчас подопечные Жозе Моуриньо готовятся к вечеру среды, когда на "Стэмфорд Бридж" пожалует ПСЖ, чтобы определить обладателя путевки в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Кэхилл уверен, что его команде будет не занимать мотивации.
"Мы очень гордимся завоеванием первого для нашего коллектива трофея и победой над "Вест Хэмом", но теперь это позади. Теперь у нас на уме только матч с ПСЖ, и в предстоящие дни мы будем думать только об этом".
"У нас есть на три-четыре дня больше времени, чем обычно, чтобы отдохнуть и подготовить себя к матчу с помощью тренировок. Это позволяет нам хорошо поработать над некоторыми вещами в процессе подготовки".
"Мы знаем класс ПСЖ и задачу, которая нам предстоит. Это будет словно финал, отдельный большой матч, и мы будем готовы выйти и выложиться изо всех сил ради путевки в следующий раунд", - цитирует Кэхилла Daily Mirror.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:22 13-03-2015
)
Жозе Моуринью: «Физика» тут ни при чем – первоочередное значение имеет нервная система»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о причинах вылета из Лиги чемпионов по итогам матчей 1/8 финала с «ПСЖ» (2:2, 1:1).
«Сейчас неподходящий момент, чтобы говорить на такие темы, как усталость игроков. Я хочу быть уверен в своих словах. Не скажу, что у нас слишком много матчей.
Идет нормальный тренировочный процесс с использованием привычной методики, благодаря которой мы лидируем в премьер-лиге с первого тура. Очевидно, что «физика» тут ни при чем.
Я всегда считал, что первоочередное значение имеет нервная система. На мой взгляд, игроки ощущали слишком большую ответственность за результат, вместо того чтобы наслаждаться игрой и стараться проявить себя с лучшей стороны. Очевидно, что ребятам это не удалось.
Два пропущенных гола после угловых лишь подтверждают мои слова. Они свидетельствуют о нехватке концентрации.
Дело не в физических кондициях», – подчеркнул Моуринью.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:22 15-03-2015
)
Челси теряет очки
Как сообщает источник, руководство лондонского "Челси" всерьез заинтересовано в приобретении Гарета Бэйла. Сообщается, что за трансфер 25-летнего валлийца "синим" придется заплатить £71 млн.
Напомним, что в нынешнем сезоне Гарет Бэйл провел за "Реал" 37 матчей, забил 14 мячей и сделал 8 результативных передач.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:53 17-03-2015
)
«Челси» готовит серьезное предложение по Погба
Лондонский «Челси» готов сделать решительный шаг, чтобы обойти своих конкурентов в гонке за хавбеком «Ювентуса» Полем Погба.
Боссы туринской команды сообщили, что будут готовы рассмотреть предложения по французскому полузащитнику, однако предупредили, что будут требовать серьезные деньги. По данным различных источников, руководство «старой сеньоры» рассчитывает выручить с реализации прав на Погба не менее €80 млн. евро. «Челси» же готов предложить €55 миллионов евро и Рамиреса в качестве «разменной монеты»
"Поль Погба является трансферной целью для многих ведущих европейских клубов, представители которых уже связывались с нами и предлагали за него огромные деньги. Однако, мы не начали ни с кем официальных переговоров, так как не хотим расстаться с ним", - заявил спортивный директор туринского клуба Джузеппе Моратта.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
20:24 19-03-2015
)
"Челси" нацелился на Коке
"Челси" использует интерес "Атлетико" к защитнику Филипе Луису для приобретения полузащитника "матрасников" Коке, утверждает Evening Standard.
На днях стало известно, что "Атлетико" желает вернуть Филипе Луиса, который перебрался в команду Жозе Моуриньо прошлым летом, но так и не смог стать игроком стартового состава.
Фигура бразильского защитника может стать джокером "синих" в переговорах о 23-летнем Коке, которым "Челси" интересовался еще до того, как 10 месяцев назад игрок сборной Испании заключил с "Атлетико" новый контракт.
Этот 5-летний контракт Коке предусматривает фиксированную стоимость отступных в размере 48 миллионов фунтов, однако "синие" постараются снизить цену - благо у них налажен хороший контакт с "Атлетико", ведь за последнее время клубы осуществили ряд трансферов между собой, включая Тибо Куртуа, Диего Косту и Фернандо Торреса.
Отметим, что "Челси" может столкнуться с серьезной конкуренцией, пытаясь приобрести Коке, который также интересен "Барселоне", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".
"Он один из самых совершенных полузащитников, который обладает талантом читать игру, он знает, как играть на различных позициях в центре, и у него очень хорошее периферийное зрение", - недавно заявил о своем подопечном тренер "Атлетико" Диего Симеоне.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:18 20-03-2015
)
Юношеская команда "Челси" осталась последним представителем английского футбола в Еврокубках.
Все английские команды, одна за другой, прекратили участие в Европейских турнирах. Единственной надеждой Англии осталась академия "Челси", которой предстоит полуфинальное противостояние с "Ромой".
Полуфинал Юношеской лиги УЕФА против "Ромы" состоится 10 апреля на стадионе "Коловрэ" в швейцарском "Ньоне".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:31 21-03-2015
)
Nike ведет переговоры с "Челси"
Спортивный бренд Nike ведет переговоры с лондонским "Челси" о смене производителя формы уже в 2016 году.
Напомним, что сегодня производителем формы является компания Adidas, с которой "Челси" в 2010 году заключил новый контракт сроком на 8 лет, по условию которого клуб получает обмундирование для команды, а так же денежные средства в размере 160 миллионов фунтов стерлингов за 8 лет.
Руководители «Nike» готовы сесть за стол переговоров с боссами «Челси», чтобы обсудить возможность досрочного разрыва контракта с текущими спонсорами. В этом случае лондонцам придется выплатить определенную сумму в качестве неустойки, однако эти расходы готовы взять на себя потенциальные новые партнеры.
Напомним, что в феврале 2015 года лондонский "Челси" заключил спонсорское соглашение с компанией Yokohama Rubber Company.
Действующим лидером по этому показателю является «Манчестер Юнайтед», который с нового года будет получать €75 млн. евро за сезон и заработает €750 млн. евро за 10 лет. Второе место занимает мадридский «Реал» (€35 млн. евро), но эту позицию «сливочные» могут уступить «синим», если английский клуб договориться с новым партнером.
Тем временем в интернете появились фотографии нового футбольного мяча от компании Nike которым будут играть футболисты Английской Премьер-лиги в сезоне 2015/16.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:32 21-03-2015
)
У Моуриньо есть деньги на трансферы
Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заверил, что у него есть средства на укрепление состава в летнее трансферное окно, но перемены не будут кардинальными.
По слухам, в списке трансферных целей "синих" значатся Рафаэль Варан, Маркиньос и Коке. Выгодный спонсорский контракт с Yokohama гарантирует Моуриньо внушительный бюджет, однако Жозе призывает не ждать громких покупок.
"Я не беспокоюсь насчет средств, потому что мы в порядке. Наша трансферная политика не требует больших сумм, потому что мы не делаем больших изменений".
"Нам нравится наш состав, наши игроки. За парой исключений у нас молодой состав. Думаю, в очередной раз наша деятельность будет славной и тихой".
"Я доволен подбором игроков. Но могу ли я сказать, что никто не придет и никто не уйдет? Не думаю. Я всегда хочу укрепить состав и произвести пару изменений",
- цитирует Моуриньо Evening Standard.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:29 22-03-2015
)
Челси чуть не опозорился в гостях