Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 43, 44, 45
СлишкомВлюблён ( off )
( 09:48 03-05-2015 )
Жозе Моуринью: «Наслаждение победой в чемпионате занимает пять минут. Потом надо думать о следующем сезоне»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал о своем отношении к чемпионским титулам.

«У меня есть копии каждого трофея, что я выигрывал, но я не думаю о них или о медалях. Некоторые из них в Португалии, некоторые здесь, некоторые в комнате моего сына. Самое главное – не это, а победные эмоции, чувства, память. В моей голове остался каждый из победных моментов.

Играя в футбол, вы еще с детства хотите побеждать. Это самое чистое чувство в игре. Эмоции от победы остаются с тобой навсегда.

Естественно, всегда хочется выиграть чемпионат. Любой, неважно какого уровня. Чувство от победы в премьер-лиге не отличается от того, что испытываешь от победы в лиге ниже. Ощущения всегда одинаковые.

Но сам этот момент очень краткосрочен, он как вспышка. И скажем, пять минут наслаждения победой в чемпионате, я уже готов идти дальше. Надо думать о следующем сезоне, о подготовке к нему. Я должен об этом думать», – сказал Моуринью.

Напомним, что в случае победы в завтрашнем матче с «Кристал Пэлас», «Челси» может выиграть чемпионат Англии.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:03 03-05-2015 )
"ЧЕЛСИ" - ЧЕМПИОН АНГЛИИ 2014/2015

"Челси" 1:0 "Кристалл Пэлэс"

Гол: 45' Азар (1:0).

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:03 04-05-2015 )
Дрогба: "Что теперь? Хорошо отпразднуем, а там посмотрим"

Нападающий Дидье Дрогба не смог подтвердить, что следующий сезон проведет в "Челси".

Прошлым летом Дрогба вернулся в клуб, за который выступал в период с 2004 по 2012, заработав репутацию легенды "Челси". Однако сейчас контракт 37-летнего ивуарийца истекает.

Дрогба уже подтвердил, что не собирается завершать игровую карьеру, но сможет ли он остаться на "Стэмфорд Бридж", пока не известно.

"Это очень сладкая победа. Я рад быть частью этого, но "Челси" всегда будет важнее меня. Что теперь? Хорошо отдохнуть, хорошо отпраздновать, а там посмотрим", - сообщил Дрогба Sky Sports после победы 1:0 над "Кристал Пэлас" и завоевания чемпионского титула Премьер-Лиги.

Напомним, на днях наставник "синих" Жозе Моуриньо сообщил, что не будет вмешиваться в ситуацию с новым контрактом для Дрогба. Дидье встретится с владельцем клуба Романом Абрамовичем, и вместе они примут решение.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:06 06-05-2015 )
Терри: "Дрогба заслуживает новый контракт"

Капитан "Челси" Джон Терри считает, что нападающий Дидье Дрогба заслуживает новый контракт с "синими" и должен остаться на "Стэмфорд Бридж".

Ранее 37-летний Дрогба заявил, что собирается продолжить свою карьеру - в "Челси" или где-нибудь еще. Так как действующий контракт Дидье истекает этим летом, рулевой "Челси" Жозе Моуриньо сообщил, что будущее ветерана на "Стэмфорд Бридж" будет зависеть от решения владельца клуба Романа Абрамовича.

Терри, в свою очередь, убежден, что Дрогба заслуживает новый контракт с чемпионами Премьер-Лиги. По словам Джона, ивуариец доказал, что даже на четвертом десятке лет может быть полезен команде.

"Будем верить, что он останется с нами в следующем сезоне. Он сыграл большую роль как на поле, так и за его пределами".

"Ему пришлось смириться с ролью запасного, потому что Диего Коста много забивал и не давал повода в себе усомниться. К чести Дидье, он показал себя молодцом, хотя в идеале он хотел бы получить больше игрового времени".

"После поражений молодым игроками нужен совет от кого-то вроде Дрогба, и в моменты неудач он всячески подбадривал команду, подбирая нужные слова", - сообщил Терри в интервью Daily Mirror.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:06 06-05-2015 )
Франсеск Фабрегас: «Азару по силам выйти на один уровень с Месси и Роналду»

Полузащитник «Челси» Франсеск Фабрегас отметил перспективы партнера по команде Эдена Азара.

«По силам ли ему выйти на один уровень с Месси и Роналду? Безусловно. Он провел фантастический сезон. Надеюсь, следующий получится еще лучше.

Он наш лидер. На мой взгляд, это тот игрок, который делает командную игру лучше. В следующем году он должен проявить себя в Лиге чемпионов, и ему это по силам», – отметил Сеск.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:07 06-05-2015 )
Сеск Фабрегас: "Моуринью - лучший менеджер, с которым я когда-либо работал".

"Он просто любит побеждать. Я не говорю, что другие менеджеры, с которыми я работал, не любят этого, но у него есть некоторые преимущества, которые ставят его выше любого другого менеджера, с которым я работал".

"Он демонстрирует свой менталитет на каждой тренировке, во время каждого матча. Теперь я понимаю, почему он добился такого успеха в своей карьере. Да, в нем есть что-то магическое, 100 процентов. Он знает, как управлять командой, он знает, как выжать максимум из каждого игрока, и именно этого ты ждешь от менеджера. 100 процентов".

"Он знает, как мотивировать игрока каждые три дня, и когда ты играешь 60 матчей за сезон, это не так просто, поверьте мне. Все считают, что у нас большой состав, но это не так. У нас где-то 22 игрока, и некоторые из них - игроки из академии, которым не исполнилось 21 года. Так что это непросто. Он делает фантастическую работу.

Он лучший менеджер, и он добивается результатов с любым составом, который тренирует. Он делает свою команду чемпионом, и это признак настоящего победителя".

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:59 09-05-2015 )
Моуринью: «Челси» и «МЮ» с Месси могли бы выиграть Лигу чемпионов

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью считает, что между британскими клубами и другими европейскими грандами нет никакой разницы в классе. По словам португальца, единственным значимым фактором является наличие в команде Лионеля Месси.

«У вас есть сомнения в том, что „Манчестер Сити“ с Месси может выиграть Лигу чемпионов? Или „Арсенал“, „Челси“ и „Манчестер Юнайтед“? У меня нет.

Одно дело — команда, другое — команда с Месси. Это другая история. Он играл в финале Лиги чемпионов с Гвардиолой, в этом сезоне он там будет играть с Луисом Энрике. И если однажды Месси будет выступать в команде Энтони, то этот Энтони тоже попадёт с ним в финал Лиги чемпионов. Когда анализируешь игру, нужно помнить, что присутствие этого парня всё меняет.

Каждый раз, когда приходилось играть против Месси, я тратил несколько часов, изучая его и пытаясь остановить. И много раз мы преуспевали. Но были и неудачи. С „Интером“ мы остановили его в обоих матчах полуфинала.

Лучший способ — играть персонально, это лучше, чем задействовать всю команду. Хотя опекать его — нереальная задача. Каждый раз я думал, как коллективно — нет, не остановить его, а осложить ему жизнь в матче.

Я лично думаю, что он не покинет „Барселону“. Это такой большой и мощный клуб. Они не могут потерять такого игрока, он принадлежит команде, их народу», — приводит слова Моуринью Guardian.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:42 15-05-2015 )
Долг «Челси» перед Абрамовичем превысил миллиард фунтов

Долг «Челси» перед компанией Fordstam Limited, через которую Роман Абрамович владеет клубом, впервые превысил миллиард фунтов, сообщает The Independent.

За последний год сумма беспроцентных кредитов, взятых лондонским клубом у российского миллиардера, выросла на 57 миллионов фунтов и составляет 1,04 миллиарда фунтов.

Кроме того, не предполагается, что Абрамович ищет возможные пути погашения кредита в ближайшем будущем.

В ноябре прошлого года «Челси» объявил о прибыли в размере 18,4 млн, в то время как Fordstam Limited, управляющая всеми активами клуба, приводит сумму 14,2 миллиона.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:43 15-05-2015 )
«Челси» официально объявил о подписании контракта с 19-летним бразильцем Натаном

Администрация «Челси» сделала официальное заявление относительно подписания контракта с 19-летним полузащитником «Атлетико Паранаэнсе» и молодёжной сборной Бразилии Натаном де Соузой. Игрок присоединится к лондонскому клубу 1 июля.

«Я очень рад возможности присоединиться к «Челси» — чемпионам Англии. Надеюсь, что я смогу многому научиться и развить свою игру», — приводит комментарий новичка пресс-служба синих.

Натан Аллан де Соуза представлял Бразилию в молодёжных командах U-17 и U-20. На чемпионате мира среди футболистов до 17 лет в 2013 году он забил пять голов в пяти матчах и вошёл в символическую сборную турнира.
Источник: Пресс-служба Челси .

СлишкомВлюблён ( off )
( 23:19 17-05-2015 )
Руководство лондонского "Челси" всерьез намерено приобрести вингера мадридского "Реала" Гарета Бэйла, сообщает Sportsvibe.

Как сообщает источник, владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович уверен, что приобретение Гарета Бэйла поможет его команде бороться за победу во всех турнирах, в которых принимает участие, и готов предоставить клубу за трансфер 25-летнего валлийца £81 млн.
Напомним, что недавно агент игрока заявил, что его клиент не намерен покидать мадридский клуб этим летом.

В нынешнем сезоне Гарет Бэйл провел за "сливочных" 47 матчей, забил 17 мячей и сделал 12 голевых передач.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 43, 44, 45
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Челси [Злой!]
На главную
© m.sasisa.cc