СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:24 10-04-2015
)
Воскресный матч Премьер-Лиги против "Куинз Парк Рейнджерс" полузащитник "Челси" Цеск Фабрегас проведет в специальной защитной маске.
В минувший уикенд, когда "синие" играли против "Стоука" (2:1), полузащитник "гончаров" Чарли Адам отметился не только выдающимся голом со своей половины поля, но и сломал Фабрегасу нос.
По этой причине на текущей неделе Фабрегас посетил Милан и показался специалистам ортопедической клиники Ortholabsport, которая ранее делала маски для Фернандо Торреса, Петра Чеха и Дембы Ба.
Маска 27-летнего испанца из углеродного волокна, призванная защитить сломанный нос, даже получила собственное имя - "C4", и увидеть ее можно будет в воскресенье на "Лофтус Роад".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:02 10-04-2015
)
Коста выбыл из строя «Челси»
Нападающий «Челси» Диего Коста, скорее всего, сможет выйти на поле только в последних четырех матчах текущего чемпионата Англии.
Медицинский штаб «Челси» ожидает, что форвард сборной Испании пропустит игры против «Куинз Парк Рейнджерс», «Манчестер Юнайтед», «Арсенала» и «Лестера».
Таким образом, Коста может сыграть против «Кристал Пэлас», «Ливерпуля», «Вест Бромвича» и «Сандерленда».
Однако точная дата возвращения Диего Косты в строй еще может измениться.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:40 12-04-2015
)
Жозе Моуринью: «Азар – лучший игрок сезона, тут не о чем спорить»!
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о том, кто должен быть признан лучшим игроком сезона в английской премьер-лиге.
«Честно говоря, Азар играет так, что тут не о чем спорить.
Если кто-то называет других претендентов – он хочет поднять тираж своей газеты и пускать пыль в глаза болельщикам.
Азар, безусловно, лучший игрок сезона», – сказал Моуринью.
Напомним, что в текущем чемпионате Англии Азар забил 12 голов и сделал 8 результативных передач.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:07 12-04-2015
)
Фабрегаса нам не надо, у нас есть Озил (с). Челси увозит очень важные три очка с Лофтус Роуд
КПР 0:1 Челси
Гол: 0:1 - 88' Фабрегас
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:53 12-04-2015
)
Дидье Дрогба подвел итоги матча чемпионата Англии против «КПР»
«Я очень доволен тем, как мы сегодня играли. Старался сделать все для команды, действительно очень рад победе.
«Челси» остается лидером чемпионата Англии с самого старта сезона», – сказал Дрогба.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:53 12-04-2015
)
Полузащитник "Челси" Сеск Фабрегас восхищен победой в матче с "КПР" (1:0), победу в котором синим" принес поздний точный удар испанца.
"Жизненно важные три очка. Мы играем в самый важный отрезок сезона. Мы на вершине и хотим здесь остаться. Мы хотели победить и показали командный характер.
У них очень сухой газон, к этому еще добавилась ветреная погода. Это не лучшие условия, потому что мы хотели играть в футбол. Но даже в такой сложный момент мы играли хорошо
Мы не собирались сдаваться и продемонстрировали фантастический настрой, что позволило с честью выйти из сложной ситуации", - заявил Фабрегас репортерам.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:00 13-04-2015
)
Куртуа: "Думаю,моя игра против КПР должна утихомирить критиков"
Голкипер "Челси" Тибо Куртуа допускал ошибки в последних матчах - с Халлом и Стоком. В одном из этих случаев вратарь "Челси" пропустил удар с огромного расстояния от Чарли Адама.
Тем не менее, первый номер Бельгии вернулся к удачным выступлениям на "Лофтус Роуд" , сделав несколько труднейших сейвов,позволив команде сыграть "на ноль" в гостях у КПР.
Отвечая на попрос от Standard , чувствовал ли он,что нуждается в таком матче после последних недель, Тибо сказал :"Нет,я никогда не сомневался в своем профессионализме".
"Против "Халла" я просто пытался принять лучшее решение. Это был не самый лучший контроль мяча, но во второй половине матча я показал, что психологически устойчив, когда спас команду".
"Против "Стока" когда команда должна была играть так высоко, вратарю тоже нужно было высоко располагаться. Чарли Адам выполнил отличный удар, такое случается".
"Но против КПР я показал,что могу успешно играть высоко. Для меня это не проблема".
"Я никогда не сомневался в себе - и в этом моя сила. Я помог команде победить, и я счастлив".
"Самое главное- мы одержали победу и над "Халлом", и над "Стоком". Мне 22, и я все еще учусь. Это были моменты, из которых я извлеку урок".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:52 16-04-2015
)
«Челси» и Каранка очень довольны тем, как прогрессируют Бэмфорд и Калаш в «Мидлсбро».
Дуэт «Челси» , наряду с Кеннетом Омеруо, присоединились к «Боро» в этом сезоне,чтобы помочь команде финишировать как можно выше в Чемпионшипе.
Каранка, который работал с Моуриньо на «Стэмфорд Бридж» , очень доволен защитником Томашем Калашем.
«Я очень доволен Томашем. Все три стороны получают то,что нужно. Томаш получает игровую практику, «Мидлсбро» получает сильного футболиста сейчас, а «Челси» сможет чуть позже пожинать плоды прогресса этого молодого игрока».
«Здесь он снова обрел уверенность , которую потерял в «Гамбурге», ведь когда тебе 21 год, нужно постоянно играть».
Также Каранка отметил Патрика Бэмфорда.
«Патрик очень быстро прогрессирует. Он присоединился к отличной команде, где ему удается показывать свои лучшие качества, и он проводит великолепный сезон».
«Он забивает, играя и форварда, и вингера. Он играет восхитительно, и у меня нет сомнений, что он лучший молодой игрок в этой лиге».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:59 19-04-2015
)
Фабрегас будет играть в защитной маске до конца сезона, летом ему предстоит операция
Полузащитник «Челси» Франсеск Фабрегас рассказал, что будет носить защитную маску до конца сезона.
По словам хавбека, летом ему предстоит операция.
Напомним, испанец получил травму носа в матче со «Сток Сити».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:00 19-04-2015
)
Жозе Моуринью: «Владение мячом может быть хоть 99%. Когда ты играешь стратегически, тебя волнует только результат»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о важности владения мячом после матча 33-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед» (1:0).
«Нет, меня никогда не волновало владение мячом. Оно может быть хоть 99%.
Когда ты играешь стратегически, тебя не волнует статистика – тебя беспокоит только результат»,
– сказал Моуринью.
Отметим, что процентное соотношение владения мячом в матче было 70 на 30 в пользу «Манчестер Юнайтед».