SAVAGE
( off
)
(
16:35 08-04-2016
)
недавно дочитала таки до конца. первая половина мне понравилась чисто технически. а вот вторая нет, а особенно концовка...
на счет второй половины рассказа - какая-то похоть и развратность чувствуется, в отличие от первой половины рассказа, где первоначально было любопытство и поиск секса. ну и концовка совсем не понравилась в плане детей. у меня вопрос к автору на счет правдоподобности рассказа, потому что мне показалось, что первая половина есть правда о себе самой, а дальше фантазии...
и еще, на счет стилистики рассказа, повторяются одни и те же слова от разных лиц, типа "моя Зая" и тп, как будто все действующие лица есть одно лицо. в общем надо было проработать каждый образ на только внешне)
[deleted]
( off
)
(
23:10 14-04-2016
)
Интерестный рассказ)) Возбуждает)))
*Di-di*
( off
)
(
07:27 20-04-2016
)
Цитата: SAVAGE
недавно дочитала таки до конца. первая половина мне понравилась чисто технически. а вот вторая нет, а особенно концовка...
на счет второй половины рассказа - какая-то похоть и развратность чувствуется, в отличие от первой половины рассказа, где первоначально было любопытство и поиск секса. ну и концовка совсем не понравилась в плане детей. у меня вопрос к автору на счет правдоподобности рассказа, потому что мне показалось, что первая половина есть правда о себе самой, а дальше фантазии...
и еще, на счет стилистики рассказа, повторяются одни и те же слова от разных лиц, типа "моя Зая" и тп, как будто все действующие лица есть одно лицо. в общем надо было проработать каждый образ на только внешне)
Согласна, первая половина рассказа, написана на волне воспоминаний о лете проведенном мной в деревне в обществе молодого парня, недавно пришедшего из армии. А вторая половина, чисто выдумана, не знаю что на меня нашло, но изначально я и не планировала ее писать, просто так получилось а вообще это мой первый опыт, так что не судите меня строго....
ВИРТУАЛЬЧИК
( off
)
(
23:36 22-04-2016
)
Вздыхал и читал...))) Перечитать надо...опыт тонкая штука, время будет придёт Купитман
( off
)
(
23:14 26-05-2020
)
➡️ Небольшая интимная подборка тем про учителей и преподов)) (по разделам форума) :
Для общения » Юмористический » Исповедь учителки. [Свобода]
OzSpeed83
( off
)
(
23:36 25-06-2020
)
УЧИЛКА МОЩНАЯ)
1ImperatoR
( off
)
(
02:44 26-07-2020
)
Ты прелесть.
SAVAGE
( off
)
(
21:09 03-09-2020
)
Жаль, что автор пропала в оффлайне...
Сисси-Аня
( off
)
(
03:32 24-12-2021
)
Рассказ хороший,но только нудный. Много не нужных сцен и слов.
Alex@777
( off
)
(
19:42 02-12-2024
)
Отлично написано, прочитал на одном дыхании!