*Di-di*
( off
)
(
14:14 10-12-2015
)
Хотя однозначно сказать что я счастлива, не могу. Да у меня все есть, дети, дом, любовь, я очень богатая женщина, в одном из банков Лозанны на моем счету лежит крупная сумма в шейцарских франках и в евро. Я могу позволить купить себе такие вещи о которых миллионы женщин у нас в стране, могут только мечтать. Но все же на меня порой такая тоска нападает, ностальгия по России по нашим русским березкам, по месту где я жила. Так тоскливо мне становится хоть плачь, что я и делаю.
*Di-di*
( off
)
(
14:29 10-12-2015
)
И когда мне снится, старый, уютный домик бабы Кати, яблоневый сад по которому я гуляла маленькой девочкой, я просыпаюсь ночью в холодном поту, встаю потихоньку с кровати освобождаясь из обьятий Виктории Павловны, плачу и иду в детскую к нашим деткам Марине и Вике, смотрю на их милые детские лица, поправляю на них одеяла и иду в комнату к "Няшке" с Алинкой, ложусь с другого бока к Тане, прижимаюсь к ней и плачу. "Няшка" просыпается, ласкает мою голову своей маленькой детской ладошкой..
--- Ну что ты.. --- Не плачь Мариша .... --- Не плачь...
Успокаивает,сует мне в рот сосок своей груди и начинает меня кормить как маленького ребенка. А я пью вкусное, превкусное "Няшкино" молоко и засыпаю, засыпаю в обьятьях своей любимой девочки..
PS....И если верно индийское учение о реинкарнации, о том что человеку сужденно прожить несколько жизней, то следующию жизнь я проживу в Федотово, буду бегать босиком по росе, пить парное молоко по утрам, заниматься любовью с веселым и бесхитростным рыбачком Костей.
И Никогда, Никогда не стану лесбиянкой...
Конец...
[ред.
*Di-di*
10-12-2015 в 15:37] MILA193
( off
)
(
10:18 11-12-2015
)
Цитата: Шансь
Браво. Ну а теперь давай следующий ты обещала!
[deleted]
( off
)
(
11:18 01-03-2016
)
Я бы недостал,но удовлетворил бы!
SAVAGE
( off
)
(
16:35 08-04-2016
)
недавно дочитала таки до конца. первая половина мне понравилась чисто технически. а вот вторая нет, а особенно концовка...
на счет второй половины рассказа - какая-то похоть и развратность чувствуется, в отличие от первой половины рассказа, где первоначально было любопытство и поиск секса. ну и концовка совсем не понравилась в плане детей. у меня вопрос к автору на счет правдоподобности рассказа, потому что мне показалось, что первая половина есть правда о себе самой, а дальше фантазии...
и еще, на счет стилистики рассказа, повторяются одни и те же слова от разных лиц, типа "моя Зая" и тп, как будто все действующие лица есть одно лицо. в общем надо было проработать каждый образ на только внешне)
[deleted]
( off
)
(
23:10 14-04-2016
)
Интерестный рассказ)) Возбуждает)))
*Di-di*
( off
)
(
07:27 20-04-2016
)
Цитата: SAVAGE
недавно дочитала таки до конца. первая половина мне понравилась чисто технически. а вот вторая нет, а особенно концовка...
на счет второй половины рассказа - какая-то похоть и развратность чувствуется, в отличие от первой половины рассказа, где первоначально было любопытство и поиск секса. ну и концовка совсем не понравилась в плане детей. у меня вопрос к автору на счет правдоподобности рассказа, потому что мне показалось, что первая половина есть правда о себе самой, а дальше фантазии...
и еще, на счет стилистики рассказа, повторяются одни и те же слова от разных лиц, типа "моя Зая" и тп, как будто все действующие лица есть одно лицо. в общем надо было проработать каждый образ на только внешне)
Согласна, первая половина рассказа, написана на волне воспоминаний о лете проведенном мной в деревне в обществе молодого парня, недавно пришедшего из армии. А вторая половина, чисто выдумана, не знаю что на меня нашло, но изначально я и не планировала ее писать, просто так получилось а вообще это мой первый опыт, так что не судите меня строго....
ВИРТУАЛЬЧИК
( off
)
(
23:36 22-04-2016
)
Вздыхал и читал...))) Перечитать надо...опыт тонкая штука, время будет придёт Купитман
( off
)
(
23:14 26-05-2020
)
➡️ Небольшая интимная подборка тем про учителей и преподов)) (по разделам форума) :