Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 54, 55, 56
*Di-di* ( off )
( 07:16 25-11-2015 )
--- Конечно дорогая поговорю...
--- Да он нам больше и не нужен....
---- Рыбачек свое дело сделал и теперь ты можешь его подоить да и не только...

И я рассказала Марго какой обалденный член с "шарошками" у моего бывшего ученика и как мы с Викой иногда приходим к нему на квартиру и отрываемся втроем по полной с молодым парнем...

--- Послушай Рита...
--- Давай после Амстердама встретимся в Москве...
--- Я очень по тебе соскучилась...
--- Приежай к нам в гости с Викой...

Сказала я Марго с нежностью смотря в ее черные глаза. Мне вдруг опять захотелось очутится в страстных обьятьях нацменки и занятся с ней любовью в присуствии Виктории Павловны...

--- Хорошо раз ты без своей Вики не можешь....
---- Из Голландии вернемся и сразу поедем всей нашей команией ко мне на виллу в Подмосковье...
--- Там и отметим вашу свадьбу...
--- Ну и совместную групповушку у меня устроим...
---- Тебя трахать то можно Марина...

Марго ласково смотрела мне в глаза и нежно гладила мою руку лежавшую на подлокотнике кресла..

--- Ой Рита....
--- Только потихоньку дорогая....
--- Бочком чтобы ребенка не повредить...

Я тоже в ответ погладила ладонь этой красивой нацменки с любовью смотря в ей в глаза. А что я бы могла любить и Риту и Вику, жаль что они вместе не могут жить...?

*Di-di* ( off )
( 07:40 25-11-2015 )
---- Влюбляемся девченки и никого не стеснямся....
--- Мы находимся в вольном городе Амстердаме....
--- Где можно все...

Сказала Виктория Павловна и поцеловала меня в засос прямо на улице, прилюдно я честно аж вздрогнула от такого поцелуя, ведь мимо нас ходили люди и у меня в голове не укладывалось как можно целоватся, женщине с женщиной да еще при народе на площади... В Москве бы возле нас точно, собралась толпа посмотреть на двух лесбиянок а в провинции где я жила, просто бы прибили на месте...

--- Да не трясись ты Марина...
---- Тут на это никто не обращает внимание....
--- Этот город рай для геев и лесбиянок...

Сказала мне Вика, видя мое смущение от прилюдного поцелуя на площади.. И действительно на нас целующихся женщин, никто не обращал внимание все шли и даже не смотрели в нашу сторону.. Девченки тоже целовались, "Няшка" с Алинкой а Марго сосалась со своей длинноногой эстонкой Мартой, одна Лена Круглова стояла как столб, у нее не было пары и Ирка которая не была лесбиянкой и смотрела на нас целюшихся друг с другом на улице при людях, как на прокаженных.

*Di-di* ( off )
( 08:04 25-11-2015 )
Из аэропорта Схипхол который расположен в 17 километрах от Амстердама, мы поехали на поезде в центр города на площадь "Дам" где у нас были забронированы через интернет места в пятизвездночно отеле "Amsterdam House Hotel" правда отдыхать в гостиннице мы не стали, перелет из Москвы в Амстердам был недолгим всего около трех часов в полете и усталости у нас небыло.. Осмотрев свои номера, Виктория Павловна заказала каждой паре из нашей "розовой" компашки по двухместному номеру, мне с ней, Алинке с Таней а Марго с Мартой и только гетеросексуальная Ирка очутилась с бисексуалкой Леной в одном номере. Взявшись за руки мы пошли осматривать достопримечательности мировой столицы разврата и мекки для сексменьшинств. В нашей группе только две девочки были идейными лесбиянками, это Алинка и Марта. К ним не один мужчина не прикосался и они спали только с женщинами а остальные мы с Викой и Марго с Леной и "Няшка" были бисексуалки- универсалки, что на мой взгляд было здорово. Я честно не понимала идейных лесбиянок, хотя у каждого свои "тараканы" в голове. Мы шли держась за руки по улочкам старго города расматривая старинные дома Амстердама и были счастливы. Ну в каком еще другом городе мира, можно вот так идти женщинам держась за руки и целоватся при всех?

*Di-di* ( off )
( 05:39 26-11-2015 )
Что меня больше всего удивляло в Амстердаме так это что в домах горожан не было привычных нам в России, штор и занавесок.. Гуляя по старым кварталам города мы буквально заглядывали в окна и видели чем занимаются их обитатели. В одной квартире даже небольше секундное пип-шоу удалось увидеть, совершенно голые мужчина и женщина занимались любовью стоя возле открытого окна, но увидев наши взгляды не спеша ушли в глубь дома.. Да такого в России нет, да и народ в Амстердаме улыбчивый и приветливый. Хмурых озабоченных жизнью людей, тут практически не было, в первые в жизни я шла по улице под ручку с женщиной, целовалась с ней в засос у всех навиду и никто на меня не обращал внимания. В этом вольном городе такие вещи не осуждались а наоборот приветствовались, нет что ни говори а голландцы очень доброжелательный народ, мне до того уютно было в этом старом городе, когда ты совершенно расслабленно идешь по улице, зная что никто тебя не ограбит и не изнасилует. Преступность в Голландии очень низкая, да и такой напряженки как на улицах Москвы тут нет..
[ред. *Di-di* 26-11-2015 в 05:41]

*Di-di* ( off )
( 05:53 26-11-2015 )
--- Вот смотри Марина...
---- В этой церкви мы будем венчатся...

Виктория Павловна показала мне на огромное здание протестанской Восточной церкви, построеной еще в средние века, где бракосочетались известные в Голландии люди и даже королевские особы. Сейчас церковь уже не работала, но время от времени тут венчали пары геев и лесбиянок. Священик был на месте и заверил нас что завтра после того как мы распишемся в ратуше он нас обвенчает.. Убранство в самой церкви в корне отличалось от российских церквей, привычных русскому взору, икон и росписи в церковном стиле на стенах, тут не было. Лишь возле алтаря возвышалсь фигура Мадонны, а так строгие коллонны уходящие ввысь к потолку и большой зал с сиденьями и органом, где можно слушать сидя длинные проповеди и наслаждатся игрой органиста.
[ред. *Di-di* 26-11-2015 в 05:55]

*Di-di* ( off )
( 07:00 26-11-2015 )
После церкви, наша дружная "розовая" компашка держась за руки направилась к городской Ратуше, где нас должны завтра расписать я стану законной "женой" Виктории Павловны а моя ученица выйдет замуж за Алинку.. Амстердам сравнительно небольшой город и до Ратуши мы добрались на обычном трамвае. В городском муниципалитете нас тоже заверили что завтра в полдень тут будут расписывать 20 однополых пар из разных стран мира и нас в том числе.

---- Ну что в кофешоп зайдем...
---- Булочки с гашишем хотите отведать девченки...

Сказала Виктория Павловна и повела нас в один из амстердамских кофешопов. Вика была до этого несколько раз в этом городе вечного разврата и по этому была нашим гидом и путеводителем по Амстердаму.

--- Поехали в "Abraxas" я там была и мне очень понравилась "травка" которую там продают...

Сказала Вика и мы поехали на трамвайчике в известный амстердамский кофешоп, покушать булочек с гашишем и покурить "косяки" с марихуанной. Что еще меня удивило в Амстердаме так это туалеты на улице, прямо на площадях стояли открытые кабинки в современном стиле с писуарами, куда горожане и туристы в основном мужчины, становились и писали в писуар, естественно женщина не могла воспользоватся таким туалетом, ведь нам приходилось присаживатся чтобы помочится.
[ред. *Di-di* 26-11-2015 в 07:04]

*Di-di* ( off )
( 07:23 26-11-2015 )
Но тут всех расмешила длинногая эстонка Марта, телохранительница Марго, девушка зашла в открытую кабинку с писуаром и ни сколько не стесняясь спустила шортики и стала мочится стоя рядом с пожилым мужиком, который тоже ссал в писуар с другого бока. Сам открытый уличный туалет имел три писуара с отдельными открытыми кабинками без перегородок. Всем все было видно как и с улицы так и тем кто был в этом бестыдном туалете. Надо было видеть какими глазами смотрел ошалевший мужик, когда рядом с ним спокойно спустив шортики, стала писать стоя, высокая молодая девушка. Марта спокойно ссала стоя, ведь у нее писька находилась спереди и позволяля девушке мочится стоя по мужски..

---- Вика я курить не буду а от булочки с кофе не откажусь...

Сказала я Виктории Павловне когда мы пришли в кофешоп который она выбрала..

*Di-di* ( off )
( 07:45 26-11-2015 )
"Abraxas" в отличии от других мелких кофешопов Амстердама, был большим современным зданием в три этажа из стекла и бетона.. Мы расположились на первом этаже в удобных кожаных креслах и официант принес на подносе уже готовые "косяки" с марихуанной и меню где был список различных блюд с марихуанной и гашишом а также "косяков" с разными сортами конопли. В нашей компании из восьми человек все курили, но только я с "Няшкой" узнав что мы беременны
, бросили эту дурную привычку, ведь курение может навредить ребенку а мы с Таней хотели родить, здоровых деток.. По этому когда Вика, Марго и Ирка с девченками закурили "косяки" с марихуанной пуская из губ ароматный дым конопли. Мы со своей ученицей, стали лакомится булочками с гашишем и запивать их кофе без сахара.. Я по правде сначала боялась употреблять наркотики, но Вика заверила меня что от небольшой дозы гашиша с булочкой ни какого вреда и зависимости не будет.

--- Да не бойся ты Золушка...
--- Ешь потом мне спасибо скажешь...
--- Вреда не будет...

Сказала мне Вика, затягиваясь "косяком" с анашой. Действительно откусив немного булочки с гашишом, я почувствовала такое приятное ощущение что мигом проглотила булку целиком запивая кофе..

*Di-di* ( off )
( 08:05 26-11-2015 )
--- Ну как состояние подруга...?

Спросила я у Ирки, когда наша развеселая и обкуреная "розовая" компашка вышла из кофешопа на улицу...

--- Обалдеть Маринка....
--- У меня состояние такое прям летать охота...
--- Никогда так улетно себя не чувствовала как сейчас...

Глаза у моей верной подруги блестели нездорвым задорным блеском, впрочем как и у всех девченок нашей обкуреной группы лесбиянок... У меня наверное тоже и не хуже Ирки хотела летать над землей и над этим прекрасным городом, где все так здорово и продают такие "вкусные" булочки с гашишем...

--- Мариш...
--- А я в правду не в твоем вкусе...?

Ирка пристально смотрела мне глаза, обкуреным взглядом а у меня от ее вопроса заныла писька. Ведь подруга была на взводе и не зря спрашивает, нравится она мне или нет?

--- Да я тогда у тебя дома пошутила Ир...
--- В моем ты вкусе подружка... -- В моем...

Сказала я своей верной Иринке смотря в ее красивые черные глаза и взяв подругу за руки....

---- Тогда соблазни меня сегодня Марина...
---- Хочу это попробовать с тобой...
--- Но только купи еще "косячков" в номер.... --- Без "кайфа" я не смогу...
[ред. *Di-di* 26-11-2015 в 09:46]

*Di-di* ( off )
( 08:48 26-11-2015 )
--- Поняла...?
--- Купи еще "дури" и я лягу с тобой в постель паа..адруга...

Нарочно картавя слова Ирка, обняла меня и при всех поцеловала в губы в засос, я прям оторопела от ее поцелуя, ведь с ней мы никогда не целовались а зная ее отвращение к лесбиянкам я просто была сначала шокирована ее заявлением лечь со мной в постель а сейчас еще и этот страстный поцелуй при всех в засос....

---- Что это с ней...?

Спросила меня Вика когда я оторвалась от сладких, полных губ подруги и подошла к ней взяв свою любовь под ручку...

--- Да обкурилась и хочет чтобы я ей сегодня целку сломала...
--- Разрешишь Вика...?
---- Только она "травки" просит на вечер....
---- Без нее не даст...

Спросила я свою возлюбленную идя рядом с ней по старинной мостовой Амстердама...

--- Ну с "кайфом" проблемм не будет я в кофешопе заказала набор "травки" и булочки с гашишом к нам в номер...
--- А вот "целку" я твоей подруге сама сломаю а ты будешь смотреть...
---- Поняла Золушка...?

Голос у Виктории Павловны стал строгим с железными нотками а я не стала ей возвражать, спорить с обкуреной женщиной, всеравно что с пьяной.. Да и наверное мне самой будет приятно посмотреть как Вика будет совращать мою неопытную в "розовой" любви подругу а я буду лежать рядом и смотреть.. Ну а потом и сама с ней займусь, Ирка красивая, очень красивая и с формами...
[ред. *Di-di* 26-11-2015 в 09:49]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc