Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 54, 55, 56
*Di-di* ( off )
( 09:17 24-11-2015 )
Да я не оговорилась в пятером, хотя изначально нас было шестеро. Я с Викой, Алинка с Таней и Лена с Иринкой. Но чтобы не смущать мою идейную подругу в ее нетерпимости к однополой любви. Мы по дороге завезли Ирку ночевать к Косте в его однокомнатную квартиру, парень был дома и Виктория Павловна ему строго приказала "обслужить" гостью по высшему разряду. Добавив что это входит в его контранкт, ведь пока я с "Няшкой" не родила то ему не видать московской квартиры и счета в банке. Хотя пугала его Вика напрасно, надо было видеть с каким аппетиным взглядом расматривал наш рыбачок Ирку. Парень был явно без ума от зрелых, красивых самочек с формами и с радостью принял мою подругу к себе на постой. Сказав нам с Викой что тётя Ира останется довольной и хорошо "отдохнет" у него дома. Мы с Викторией Павловной весело переглянулись, зная какой "отдых" он устроит моей подруге, засаживая той на весь свой двадцатисантиметровый член с "шарошками", я подмигнула Ирке, мол не теряйся подруга и мы пошли с Викой на выход..

MILA193 ( off )
( 12:36 24-11-2015 )
Повезло этой Ире, трахнет он её?

*Di-di* ( off )
( 12:57 24-11-2015 )
Цитата: NIKA13
Повезло этой Ире, трахнет он её?
Марина сама бы с Викой ее отрахали страпонами, но раз она предпочитает традиционный секс, то Костя ей в самый раз будет. Она таких любит, молодых, симпатичных парней с большим членом, тем более ему не нужно будет платить. Он ее бесплатно продерет и ночлег предоставит а утром на самолет в Домодедво отвезет на своем черном " лексусе"

*Di-di* ( off )
( 15:07 24-11-2015 )
Когда приехали домой, Вика отправила девченок в столовую готовить ужин а мы пошли к ней в комнату и засели за компьютером, нужно было забронировать через интернет, места в пятизвездночном отеле Амстердама на восьмерых человек, потом мы связались с помощником мэра города и договорились о том чтобы нас расписали в городской ратуше. Связь была по скайпу и я удивилась как лихо Вика шпарила по английски, в Голландии очень распространен английский язык, его знает практически все население страны тюльпанов и ветряных мельниц. Узнав что мы из России, помощник мэра города, сказал что расписатся у нас получится послезавтра, там еще должны быть несколько пар из России, Франции и Германии..

--- Вот зараза...
--- А билеты на самолет у нас на завтра куплены...
--- Ничего я вам экскурсию по Амстердаму устрою....
--- Я там каждый камень знаю...

Сказала Виктория Павловна и тут же связалась с епископом протестанской Восточной церкви Амстердама и договорилась с ним на венчание в его церкви на послезавтра.. Конечно венчание в церкви стоило денег, которые Вика перечислила на счет храма зарание...
[ред. *Di-di* 24-11-2015 в 15:08]

*Di-di* ( off )
( 15:29 24-11-2015 )
--- Поняла Золушка....
--- Венчатся с тобой будем в церкви где венчались королевские особы Нидерландов...

Виктория Павловна обняла меня и поцеловала нежно в губы, а мне стало стыдно перед ней, за то что я обманула ее , наврав ей про паспорт, который не могла найти "Няшкина" подружка. А сама в это время, давала лизать письку Лене, своей бывшей ученице, когда Вика ждала нас возле машины у ее дома. Потом мы стали смотреть в интернете свадебные платья и костюмы, в бутиках Амстердама и позвали девченок с кухни чтобы они тоже себе выбирали.. С самого начала мы отказались от того что "жених" и "невеста" будут в одинаковых женских подвенечных платьях. Как это делают многие лесбиянки когда венчаются или расписываются друг с дружкой. Нет мы решили что "женихи" у нас будут в строгих мужских, черных костюмах а "невесты" в белых свадебных платьях.. Я себе выбрала выбрала длинное в "пол" подвенечное платье а "Няшка" молодежное короткое..

*Di-di* ( off )
( 16:31 24-11-2015 )
После ужина, как я предополагала Виктория Павловна потащила Лену в нашу общию с ней постель, правда не в спальню с альковом где мы спим а в комнату с большой кроватью "траходромом" на которой мы трахались впервый день с Викой.. Алинка с "Няшкой" с нами не пошли, нацменка сильно ревновала свою Таню к ее подруге и готова судя по ее злобному взгляду, прямо у нас на глазах придушить эту Лену Круглову. На что мудрая Виктория Павловна решила не искушать судьбу, устраивая групповушку и отправила "Няшку" с Алинкой наверх от греха подальше. После чего она хорошенько продрала Лену японским страпоном с вибратором от чего моя бывшая ученица пришла в восторг и по очереди отлизала у нас с Викой письки в знак благодарности. Что ни говори а лизала "Няшкина" подружка отменно, умело работая язычком и губками. Потом Вика ушла спать к себе в спальню, оставив нас Леной одних по моей просьбе. Мне хотелось просто узнать от Таниной однокласницы, последние события произошедшие в нашем городе да и школу вспомнить, просто поговорить о том о сем.. Поговорили, полизали друг у друга письки и так и заснули голые на кровати без одеяла. Но утром я проснулась под одеялом, значит Вика приходила ночью и заботливо накрыла меня голую одеялом..

*Di-di* ( off )
( 05:52 25-11-2015 )
Наскоро позавтракав в основном кофе с легкими тостами, мы оделись и поехали в Домодедов где нас уже ждала Марго с Мартой и туда должен был привести Ирку, ее молодой кавалер Костя на своем джипе. Мы не стали брать машину из гаража Виктории Павловны, она позвонила в одну из своих компаний и нас в аэропорт отвез вместительный микроавтобус.. Багаж особый мы собой не взяли, ведь летели мы в Амстердам всего на пару дней и поэтому с собой у нас были лишь небольшие сумочки с документами и косметикой. Остальное можно было купить в Голландии..

--- Привет Рита....

Запросто поздоровалась я с Марго, когда мы приехали в аэропорт..

---- Хорошо выглядишь Золушка...
--- У тебя уже животик вырисовывается....
--- Ты что беременная...?

Маргарита Владимировна с любопытством оглядывала меня с ног до головы и от ее пронзительного взгляда не ускользнул тот факт что живот у меня значительно вырос...

--- Как видишь дорогая...
--- Я вынашиваю Викиного ребенка....
----- Девочку....
--- Хочу родить ей дочку....

Сказала я ошалевшей от услышаного подруге Викториии Павловны и пока она приходила в себя пошла встречать Ирку, которая вылазила из машины Кости...

*Di-di* ( off )
( 06:11 25-11-2015 )
--- Ну как подруга....
--- Хорошо развлеклась с нашим землячком...?

Спросила я у Ирки, когда она вышла из машины...

--- Да уж не то слово Марина..
--- У меня такого давно не было....
--- Я даже ходить не могу он мне там все натер...
--- Чуть матку мне не выдрал гаденыш....

Ирка ласково посмотрела на Костю который сидел в машине и помахала ему рукой когда мы пошли с ней в здание аэровокзала...

--- Слышь Маринка...
--- Я бы еще ночку у этого парня переночевалы бы в квартире...
---- Устроишь....?

Ирка просительно смотрела на меня, видно наш рыбачек действительно угодил моей ненасытной в сексе подруге. Да он и впрямь ей все натер между ног, судя по тому что шла Ира слегка в раскорячку...

----- Да сколько захочешь Ир...
---- Пока я не рожу...
---- Наш земляк будет полностью в твоем распоряжении....
--- Можешь жить у него в квартире и трахатся с ним сколько твоей душе угодно...
--- Да и вообще подруга....

---- Я тебя больше от себя не отпущю....
---- После свадьбы мы планируем с Викой и нашими девочками уехать на ПМЖ в одну из европейских стран...
--- И я хочу взять тебя с собой...
---- Если ты не против конечно...?

*Di-di* ( off )
( 06:29 25-11-2015 )
--- Ой Марина...
---- А разве это возможно...?

Ирка изумленно смотрела на меня думая что я шучу... Да я и сама не понимала как можно переехать из России жить в Европу, сама Вика что то темнила насчет страны куда мы собирались эмигрировать, лишь говорила что там нам и нашим детям будет очень хорошо. И в этой стране не преследуют лесбиянок и даже наоборот разрешают им жить вместе и иметь общих детей...

--- Ты видишь куда я попала...?
--- Какой я была и какой стала...?
---- С моей Викой все возможно...
---- Так ты согласна уехать жить за границу вместе со мной или нет....

Спросила я еще раз подругу, хотя судя по выражению ее лица я уже знала ответ....

--- Да...да... --- Маринка я с тобой...
--- Разве я могу тебя бросить подруга...

Радостная Ирка поцеловала меня в щечку и пошла рядом со мной в зал регистрации. А у меня отлегло на душе, я очень хотела чтобы близкий мне человек а Ирка для меня была как сестра. Был со мной рядом в эмиграции, да и за нашими детками которые родятся у меня и у "Няшки" уход нужен. Вот пусть Ирка ими и занимается, это лучше чем нанимать домработницу и няню из чужих людей... Думала я проходя паспортный контроль в зале регистрации в Домодедово....
[ред. *Di-di* 25-11-2015 в 06:31]

*Di-di* ( off )
( 06:57 25-11-2015 )
В самолете рядом со мной заняла место Марго а Ирка села рядом с Викторией Павловной, мы летели в Амстердам "Боингом -747" в самом комфортабельном салоне самолета в "бизнес-классе" на верхней палубе, где сиденья кресел откидывались и можно было полулежать на подушках.. Что мы и делали с Марго, откинув сиденья подложив для удобства подушки, полулежа разговаривали друг с другом, попивая коньяк который разносили стюардесы по салону да и не только коньяк но и другие напитки и закуски. Обслуживание в "бизнес-классе" было на высшем уровне..

--- Слушай Золушка...
--- Я не пойму каким образом ты носишь в себе Викиного ребенка...?

Спросила меня Маргарита Владимировна, полулежа рядом со мной в кресле самолета и посматривая на мой заметно выросший животик....

--- Да все очень просто Рита...
--- Мне подсадили в матку оплодотворенный эмбрион Виктории Павловны спермой моего бывшего ученика...

И я рассказала Марго о процедуре ЭКО которую мы прошли с Викой и моей "Няшкой"....

---- Ни чего себе...
--- Блин я тоже так хочу чтобы моя Марта выносила для меня моего ребенка...
---- Золушка поговоришь с Викой чтобы она разрешила взять сперму у вашего рыбачка...

Марго положила мне ладонь на руку и погладила ее, передавая тепло своего тела, а я вспомнила ночь проведенную с этой изумительной женщиной у нее на вилле, ее горячие обьятья и поцелуи...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc