*Di-di*
( off
)
(
07:42 23-11-2015
)
Девушка зло смотрела на меня, вызывающе нахмурив свои раскосые глазки... Мне пришлось ее успокаивать, сказав "Няшкиной" любовнице что детки в нашей семье будут общие. Но если она хочет считать ребенка, которого выносит и родит ее Таня, своим, пусть считает...
--- Да успокойся ты дочка...
--- Я не против того чтобы ты считала ребенка который родится у Тани своим...
Я обняла Алинку и поцеловала ее в губки, нацменка услышав такие слова, сразу успокоилась и в знак благодарности, хорошенько трахнула меня в попку страпоном а я словила очередной анальный оргазм. В письки мы с "Няшкой" больше не давали себя иметь, чтобы не повредить плод, да и вообще теперь мы больше лизались, чем трахались . На этом череда везения или чудес у нас не закончилась, я и моя ученица сильно хотели чтобы у нас родились девочки и УЗИ показало, что мы носим в своих животах дочек. Я была рада безумно а Вика та вообще с ума сходила от счастья и даже подарила Косте раньше времени свой черный "лексус" на котором парень стал разьежать по Москве.
[ред.
*Di-di*
23-11-2015 в 07:44] *Di-di*
( off
)
(
08:06 23-11-2015
)
Все было у нас в нашей "семье" хорошо, только одно не давало мне покоя, Вика все тянула с нашей свадьбой ссылаясь на то что у нее куча дел в аптеках и фирмах. Меня это дико бесило и моему терпению пришел конец...
--- Знаешь что любимая...
--- Я хочу чтобы наш ребенок родился в полной семье...
--- Так что бросай все свои дела и полетели в Голландию венчатся...
---- Оденешь мне колечко на пальчик и я буду счастлива...
Сказала я Виктории Павловне когда мы лежали с ней в постели и ласкали друг друга...
--- Хорошо...
---- Хорошо радость моя....
--- На этой неделе и полетим в Амстердам...
--- На работе у меня вроде все наладилось..
Сказала Вика, чем безумно обрадовала меня, да и Алинка с Таней обрадовались, ведь они тоже будут бракосочетатся в Голландии между собой. Мы стали готовится к нашим свадьбам, свадебные платья и костюмы решили купить на месте в Нидерландах, что их тащить туда из России. Потом на "семейном" совете стали думать кого нам пригласить из своих подруг и знакомых в качестве свидетелей на наши свадьбы. Вика позвонила Марго и та согласилась лететь в Амстердам вместе с Мартой, которая будет свидетельницей у Алинки. "Няшка" созвонилась со своей школьной подругой Леной, которая была, тоже "розовой" и совратила Таню еще в школе. А вот у меня подруг лесбиянок не было и я решила взять с собой в Голландию свою верную Ирку.
[ред.
*Di-di*
23-11-2015 в 08:09] *Di-di*
( off
)
(
10:58 23-11-2015
)
Правда звонить своей подруге я не стала, зная ее негативное отношение к геям и лесбиянкам. Голубых то я и сама не любила как и ярых лесбиянок,а вот к бисексуалкам, которой сама по сути была, относилась с пониманием. Но Ирка не любила ни тех ни других, подруга всегда говорила что не понимает как можно без отвращения, целоватся женщине с женщиной и лизать при этом друг у друга письки. По этому я и решила пообщатся с Иркой лично, чтобы разубедить ее во мнениях о сексменшинствах. Себя то я считала нормальной, ну нравились мне женщины и молоденькие девушки, ну и что? Я же еще и мужиков любила, поскать к примеру на молодых членах парней, таких как у Кости. Вообщем сели мы опять вчетвером в машину и поехали в провинцию, на этот раз мы ехали на машине Алинки у нее тоже был японский внедорожник но только чуть по поменьше Викиного "лексуса" который "аптекарша" на радостях подарила Косте. У Алинки была белоснежная "Тоёта раф-4" на которой она каталась с "Няшкой" по Москве..
*Di-di*
( off
)
(
17:22 23-11-2015
)
В отличии от своей хозяйки, Алинка не гнала машину а вела ее не быстро и не медленно. Стрелка спидометра колебалась между 80-100км/ч и наша тоёта летела мягко по шоссе в провинцию.. "Няшка" сидела спереди рядом со своей любовницей и весело с ней переговаривалась, мы с Викой расположились сзади, Виктория Павловна и в машине продолжала руководить своими фирмами и аптеками, отдавая указания по телефону работникам. А я смотрела как лихо управляет машиной нацменка и думала что после родов, выучусь на права и попрошу Вику, чтобы она мне купила точно такую же машинку как у Алинки. А что, чем я хуже этой девченки или самой Вики? Я тоже хочу водить автомобиль и сама ездить за рулем.. Как и в прошлый раз мы с начала заехали к "Няшке" домой, где она опять одарила мать и сестер подарками, правда денег уже не давала. Виктория Павловна не любила когда вот так разбрасываются ее деньгами и прикрыла эту лавочку. Если хочет Таня давать деньги своим родным, то пусть идет работает в ее компании или аптеки. Это она при мне Алинке говорила без "Няшки" она в душе в это время мылась. Ну и нацменка послушалась свою хозяйку и не стала давать "Няшке" деньги. Да и правильно, я тоже такого мнения была, сама заработает и пусть дает, ведь им сколько не дай, все мало будет..
*Di-di*
( off
)
(
06:38 24-11-2015
)
В квартиру к своей подруге я пошла одна оставив Викторию Павловну на улице в машине с девченками. Я приоделась в этот раз и взяла у Вики на прокат ее золотые украшения, правда она мне их насовсем отдавала но я была непреклонна насчет ее подарков. Только после свадьбы, говорила я своей возлюбленной.
---- Маринка...
--- Ты откуда такая разодетая ...
---- Давно тебя не видела подруга...
Ирка была одна дома, когда я к ней зашла с бутылкой "Наполеона" и тортом....
--- Да я в Москве теперь живу...
---- А к тебе подруга по делу приехала...
--- Но сначала давай коньячку выпьем за встречу..
Я налила себе и своей верной подружке по рюмке коньяка, мы выпили закусив принесенным мной тортиком...
--- Слушай Ир...
--- Вот видишь ту женщину которая курит возле машины...
Сказала я подруге, подозвав ее к окну и показав на Вику которая стояла возле Алинкиной тоёты и элегантно курила поставив ногу на бордюр
...
--- Завтра я с ней лечу в Амстердам где мы с ней собираемся поженится...
---- И я хочу чтобы ты была свидетельницей на нашей свадьбе..
Сказала я Ирке глядя ей в глаза, мне было ужасно стыдно признаватся подружке что я стала "розовой" но что делать, других надежных подруг у меня не было...
--- Чео ...?
-- Чегооо....?
Ирка чуть сигарету не проглотила которую курила стоя у окна..
*Di-di*
( off
)
(
07:07 24-11-2015
)
---- Ни чего...
--- Завтра мы с ней летим в Голландию и предлагаю тебе лететь с нами в качестве свидетельницы на нашей свадьбе..
--- Говори да или нет...
---- Если да то собирайся и поехали с нами в Москву...
--- А нет тогда я пошла...
Я подошла к двери смотря на подругу, ожидая что она мне скажет..
--- Знаешь что Маринка...
---- Я всегда знала что ты чокнутая но чтобы до такой степени...?
Ирка смотрела то в окно на курящию возле машины Викторию Павловну то на меня и качала головой, не понимая как я которая любила мужиков, вдруг стала лесбиянкой да еще и замуж за лесбиянку собралась...
---- Хорошо я согласна...
-- Я как раз в отпуске..
--- И могу лететь с тобой в Амстердам...
--- Ты моя подруга я хоть и осуждаю твой выбор но раз ты так решила то я тебя поддержу....
--- Только при условии что вы меня не затащите к себе в постель в Москве...
--- Я только мужиков люблю...
Сказала мне Ирка и стала собиратся в дорогу...
--- Да нужна ты нам...
--- Не бойся не будем тебя совращать...
--- Да и ты не в моем вкусе подружка...
Пошутила я довольно смотря как Ирка одевается у себя спальне...
[ред.
*Di-di*
24-11-2015 в 07:10] *Di-di*
( off
)
(
07:46 24-11-2015
)
Хотя глядя на полуголую Ирку, я врала сама себе, мне дико хотелось подойти к ней стащить с нее лифчик который она сейчас при мне одевала. Поцеловать у ней плечи и взять в ладони тяжелые, налитые груди подруги, мять их прижимаясь к ней всем телом. Ирка на Марго была чем то похожа, такая же черненькая, пышногрудая и ростом в нее, только "станок" у моей подружки был получше. Попка побольше и сиськи, да и сама красивая, Ирка украинка по национальности и формы были у нее как у типичной хохлушки, обалденные.. Подойдя к машине я познакомила Иру с Викторией Павловной и Алинкой а "Няшку" она и так знала, все же городок у нас небольшой и все друг друга знали в лицо. Потом мы заехали за "розовой" подружкой Тани, та мигом собралась узнав цель нашего визита... Лена была красивой девченкой, я ее по школе помнила, высокая стройная с небольшими сисечками и такой же пухлой маленькой попкой..
--- Ой здрасте Марина Сергеевна....
"Няшкина" подружка с ухмылкой смотрела на меня узнав от Тани что я стала "розовой" и что тоже выхожу замуж вместе с ее подружкой за женщину...
---- Здравствуй Круглова....
--- Что уставилась....
--- Давай одевайся и в машину....
--- Раз собралась с нами ехать....
Сказала я бывшей ученице и пошла за ней в спальню, Лена была дома одна, "Няшка" вышла на улицу ее позвала Алинка, нацменка знала что эта Лена бывшая школьная любовь Тани и ревновала ее к ней....
*Di-di*
( off
)
(
08:13 24-11-2015
)
--- Ты что на меня вылупилась Круглова...
--- Не ожидала что я тоже из вашей "розовой" компании...?
Я прикрыла дверь в спальне ногой и подойдя к девушке, поцелова ее в губы в засос...
--- Честно нет Марина Сергеевна...
Сказала мне "Няшкина" подруга, тяжело дыша прижатая мной к шкафу с бельем....
--- Я думала что вы все больше с мужиками...
--- А к девочкам безразличны...
Ухмыляясь говорила, моя бывшая ученица а я вовсю мяла ее груди через блузку а потом и вовсе сняла ее вместе с лифчиком и бросила на кровать....
--- Была с мужиками...
--- А теперь женщин люблю а молоденьких девченок как ты особенно...
--- Спасибо твоей подружке Черновой...
--- Она меня "розовой" сделала...
Я опять поцеловала Лену в засос и взяла в рот соски ее небольших сисек, стала с наслаждением их сосать.. Не знаю что на меня нашло но мне сильно захотелось близости со своей бывшей ученицей аж писька заныла...
--- Слушай Круглова...
--- Пока мы одни...
--- Давай по быстрому полижи у меня....
--- Кончить хочу сил нет а то я до Москвы с ума сойду от хотенья.
Я задрала юбку, стянула с себя трусики и легла поперек кровати на которой спала Лена с мужем, широко раскорячив ляжки...
*Di-di*
( off
)
(
08:40 24-11-2015
)
---- Вы что беременная Марина Сергеевна....?
Спросила меня девушка, без особых уговоров устраиваясь между моих раздвинутых ног и целуя мой заметно выросший животик...
--- Не твое дело Круглова беременная я или нет....
--- Лижи давай по быстрому пока сюда твой муж не зашел...
Сказала я девочке и взяв ее руками за голову, прижала к своему лобку....
--- Да... да... ---- Тётя Марина....
--- Я все сделаю....
--- А муж не скоро придет с работы....
Лена впилась губами в мою письку и стала жадно лизать, сосать мой вставший от дикого возбуждения клитор и засовывать язык ко мне в влагалище.. А у нее язычек такой же длинный как у "Няшки" думала я с балдея от ласк своей ученицы.. Я гладила Лену по голове, стонала от небывалого кайфа и посматривала на дверь спальни боясь что к нам может зайти Вика или муж моей бывшей ученицы. Да вот так со страхом лучше всего заниматся любовью, кайф такой сильный что не передать словами...
*Di-di*
( off
)
(
09:01 24-11-2015
)
--- Понравилось тётя Марина..?
Спросила меня девушка, помогая мне одевать трусы, когда все закончилось. А кончила я на редкость быстро из за страха быть пойманой на месте "преступления" Викой, она бы явно не одобрила то что я ей сейчас изменяю накануне свадьбы с молодой девчонкой..
--- Да ... -- Да дочка ...
---- Очень понравилось..
--- Давай теперь одевайся и пошли нас уже наверное заждались...
--- Да и умойся получше а то вся измазана...
Сказала я Лене и поцеловала ее в испачканые моими выделениями из письки, губы...
--- Хорошо Марина Сергеевна я мигом...
Лена пошла умыватся а я оправив юбку вышла из дома на улицу...
--- Что она так долго собирается Марина...?
Спросила меня Виктория Павловна, она стояла возле машины и курила а девченки Алинка с "Няшкой" сидели внутри...
--- Да паспорт она Вика долго искала....
Нарочно соврала я "аптекарше" не моргнув глазом, глядя ей в лицо.. А про себя подумала, вот так Вика и я поквиталась с тобой за то что ты меня подложила под свою подругу... Хотя я не считала мою шалость с Таниной подружкой серьезной изменой.. Ведь всеравно ее Вика затащит в Москве в нашу общию постель, что и произошло когда мы приехали в пятером домой к Виктории Павловне...