Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 54, 55, 56
*Di-di* ( off )
( 06:06 17-11-2015 )
Сказала я Виктории Павловне, перехватив ее руку, она еще собиралась ударить свою наложницу по лицу а у той уже вовсю текла кровь из носа.. Нет больше бить девченку я ей не дам а иначе перебор будет, озлобленную нацменку, тогда не удастся перевербовать на нашу сторону. Девочка и так уже была серьезно напугана, она сидела на стуле с ужасом смотря на разьяренную Викторию Павловну, всерьез опасаясь что та ее пристрелит и вывезет на свалку к бомжам... Нет сейчас самое время, поиграть в доброго следователя, подумала я вспомнив как фильмах допрашивают преступников. Сначала их бьют а потом заходит в комнату другой следователь "добрый" и начинает вести разговор по душам...

--- Тань...
--- Вытери ей кровь под носом...
--- А ты Алина давай рассказывай...?

Я закурила сигарету и дала прикурить Виктории Павловне, которая с интересом смотрела на меня, как я допрашивала ее телохранительницу, стремясь склонить ту на свою сторону..

---- Спасибо Танечка...

Алинка поблагодарила мою "Няшку" за то что та ей вытерла платочком кровь с лица, посмотрев на девушку с такой любовью и нежностью что я сразу смекнула что вот он "ключик" к перевербовке нашей шпионки, нацменка серьезна влюблена в мою "Няшку" и ради нее пойдет на все...

--- Золушка....
---- Можешь снять с меня наручники...
--- Я не опасна...
--- Сейчас я вам все расскажу и хочу чтобы "мама" меня простила...

*Di-di* ( off )
( 06:36 17-11-2015 )
Обратилась нацменка ко мне и к Виктории Павловне, лицо девченки выражало покорность и смирение... Я посмотрела на Вику а в душе сама ликовала, мой план по перевербовке Алинки, похоже начинал срабатывать...

--- Какая она тебе Золушка...?

Виктория Павловна замахнулась чтобы ударить девушку по лицу и мне пришлось опять ее успокаивать...

--- Да пусть меня так называет...
--- Она же права Вика...
--- Я и есть как та Золушка из сказки которая попала на бал..
--- Только я не принца встретила а принцесу....

Сказала я "аптекарше" и поцеловала ее в губы, успокаивая...

--- Ну ладно так и быть...
--- Золушка..?
--- Сними с нее наручники и пусть рассказывает...
---- А я решу прощать мне ее или нет...

Смеясь сказала Виктория Павловна назвав меня Золушкой и положив на всякий случай руку на пистолет лежавший на столе, стала смотреть как я снимаю наручники с нашей шпионки..

--- Я сначала у Маргариты Владимировны работала в банке... --- Ну и стала ее любовницей.... --- Она сама как и вы Виктория Павловна сотрудниц в свой банк на работу принимает а смазливых молоденьких ложит к себе в постель...
--- Так что Марго мне "целку" сломала в "розовой" любви а не вы Виктория Павловна...

*Di-di* ( off )
( 07:01 17-11-2015 )
С грустной усмешкой сказала нацменка сидя на стуле, затягиваясь сигаретой.. Я видела как передернулось при этом лицо "аптекарши" ведь она же мне рассказывала что у себя в машине сама, впервые склонила Алинку к лейсбийскому сексу, думая что девченка совсем неопытная в этом деле а выходит что ее нацменке "целку" уже Марго сломала...?

--- Мне крупная сумма денег нужна была маме в Таджикистан послать...
---- Я заняла их у Маргариты Владимировны но отдать вовремя не смогла и Марго поставила меня на проценты а потом сделала своей шпионкой....
--- И зная вашу слабость к красивым молодым девченкам Виктория Павловна...
--- Приказала мне устроится к вам на работу в аптеку и постаратся стать вашей любовницей...
--- А когда я стала жить у вас дома "мама", Марго стала требовать от меня чтобы я ей все докладывала про то что вы делаете ...

Алинка рассказывала сидя на стуле, куря уже вторую сигарету от волнения, по ее лицу было видно что она не врет и говорит правду..

--- Я сама хотела вам во всем признатся Виктория Павловна.. ---- Потому что я в Таню влюбилась и не могла больше приносить вред в наш дом...
---- Но тётя Марина меня опередила...
---- "Мама" простите меня...

Алинка затушила сигарету в пепельнице и встала перед Викторией Павловной на колени, та даже опешила от такого поворота событий..?
[ред. *Di-di* 17-11-2015 в 07:05]

*Di-di* ( off )
( 07:31 17-11-2015 )
--- Ну ты что дочка..?
--- Встань..
--- Да прощаю я тебя...
--- Прощаю...
--- Тем более что ты мне еще не успела сильного вреда нанести....

Сказала Виктория Павловна своей наложнице, поднимая ее с колен..

---- Но только Алина запомни...
--- Я тебя прощаю но с этого дня ты станешь моей личной шпионкой..
--- Обо всем будешь докладывать что у тебя будет спрашивать Марго...
--- Хочу быть всегда в курсе ее козней против меня....
---- Поняла Алинка...?

Виктория Павловна обняла девочку и стала целовать только что разбитое ею лицо нацменочки..

--- Да поняла "мама" ....
---- Поняла...
---- Я много чего знаю про Маргариту Владимировну и все вам расскажу...

Говорила девочка своей хозяйке, прижимаясь к ней всем телом..

--- Но тогда иди со своей Таней наверх и приводите себя в порядок...
--- Мы с Мариной Сергеевной сейчас к вам придем "отметить" это дело...

*Di-di* ( off )
( 06:52 18-11-2015 )
--- Ну Золушка...
--- Ты вообще молодец у меня...
---- Смотри как здорово все разрулила...
--- Вовремя меня остановила и Алинку на нашу сторону помогла завербовать...
--- Мариночка милая....
--- Счастье мое....
---- Дай я тебя за это расцелую зая....

Вика подошла ко мне, обвила руками мою шею и поцеловала меня в губы в засос, я тут же ей ответила, обняв эту прекрасную женщину за плечи я целовалась с ней и сходила с ума от вкуса ее губ, запаха духов и тепла ее тела, которое я чувствовала через халат.

--- Ну подожди...
--- Викусь...
--- Ну не надо тут...

Говорила я Виктории Павловне, стараясь мягко ее оттолкнуть от себя, "аптекарша" распахнула на мне халатик, который был надет у меня на голое тело и нагнувшись стала сосать соски моих грудей...

--- Вика... --- Виктория Павловна...
--- Как вам не стыдно...
--- Взрослая женщина а шалите как девченка малолетка...

Шутливым тоном сказала я "аптекарше" и тоже распахнув на ней халат, взялась руками за ее тяжелые, налитые груди...

--- Какие сиськи у тебя большие любимая...
--- Так и просятся чтобы я их ласкала...

Я взяла в рот по очереди, темнокоричневые длинные соски Викиных грудей и пососала их, быстро, быстро водя по ним язычком, в ответ Виктория Павловна тяжело задышала и приложила мою ладонь к своему бритому лобку...

*Di-di* ( off )
( 07:22 18-11-2015 )
--- Ну вот смотри что ты со мной делаешь зая...
--- Теку уже вся...
--- Пошли наверх к нашим девченкам...
---- Я тебя при них изнасилую Золушка....
---- Только "япошек" с собой возьму а то без них не тот кайф будет...
---- А ты не жди меня а иди к ним...

Сказала мне "аптекарша" и скинув с себя халат, голая пошла к себе в спальню за страпонами, грациозно покачивая при ходьбе, половинками своих пухлых ягодиц. Несколько секунд я смотрела в спину уходящей Виктории Павловны и думала про себя, какая Вика красивая обнаженная.. С нее только картины писать, высокая, длинноногая, с пухленькой попкой и распущенными каштановыми волосами по плечам, моя возлюбленая действительно была достойна кисти мастера...

--- Хорошо зая....
--- Я пошла...

Сказала я вслед ушедшей Вике и тоже сняла с себя халат, взяла непочатую бутылку "наполеона" из бара и голая подошла к зеркалу, покрутилась перед ним.. Придирчиво расматривая себя со стороны, ну что же я тоже хороша цыпочка, попка у меня пухлая, ножки длинные и ляжки гладкие, сиськи не отвислые для моего возраста, да и сама красавица.

*Di-di* ( off )
( 07:47 18-11-2015 )
Не даром эта избалованая и холеная банкирша Марго на меня глаз положила, да и ее подруга Виктория Павловна тоже без ума от меня. Эх во всем я хороша, вот только животик нужно мне немного убрать а то как беременная выгляжу.. Подумала я поглаживая перед зеркалом свой живот, нет совсем убирать его нельзя, без своего сексуального животика я потеряю привлекательность. Сразу спадет весь мой шарм, мягкой и обоятельной женщины.. Займусь спортом, может на диету сяду но животик свой я немного уберу, слишком большой он мне не нужен. Я еще раз осмотрела себя в зеркало и голая с бутылкой коньяка в руке, пошла наверх к нашим "курочкам"

--- "Дочки" ну что же вы одни без "мамочки" развлекаетесь...?
--- Ах вы негодницы...
--- Ну я вам сейчас задам...

Смеясь сказала я девченкам, ложась между ними, легонько шлепая их по нежным молодым попкам. Я была немного пьяна и мне хотелось секса, поднимаясь наверх, по дороге открыла бутылку и прямо из горлышка отхлебнула несколько большых глотоков коньяка.. "Наплеон" ударил мне в голову и я пошла в разнос.. Увидев "Няшку" и Алинку голых в обьятьях друг дружки, тут же легла к ним, целуя и обнимая молодых девочек...

--- Таня... ---- "Няшка" моя родная...
--- Как же я соскучилась по тебе зая...

Говорила я своей ученице, целуя ее милую мордашку и лаская руками большие сиськи молодой девушки. Груди у моей "Няшки" были не меньше чем у Виктории Павловны, только соски не такие крупные...
[ред. *Di-di* 18-11-2015 в 07:54]

*Di-di* ( off )
( 08:14 18-11-2015 )
---- Марина Сергеевна....
---- Мариша...
---- Я тоже по тебе "мамуля" сокучилась...

Задыхаясь от моих ласк и поцелуев, говорила мне девушка и обхватив мою голову своими детскими ладошками, подтолкнула ее вниз к своему лобку, широко раздвинув ляжки...

---- Марина Сергеевна...
--- Полижите у меня а Алина пусть посмотрит...

"Няшка" сильнее прижала мою голову к лобку и я повинуясь желанию своей бывшей ученицы и любовницы, впилась губами в ее сладкую молодую письку...

--- Тань....
--- Хорошо Золушка лижет..?

Спросила ее Алинка, нацменка сидела рядом с нами и гладила волосы на моей голове, смотря как я отлизываю у ее подружки...

--- Ойй... -- Даааа... -- Оченьььь....
---Ааа..ооойй...

Стонала "Няшка" и пускала сок из письки мне в рот а я сосала ее половые губки, пила чудесный сок моей родной девочки и давила языком горошину ее клитора....

---- Давай...
--- Давай Золушка...
--- Делай моей Тане приятно.... Лижи у нее как следует..

Говорила мне нацменка, то гладя мои волосы , смотря как я сосу клитор у ее любовницы. То шлепала меня ладошкой по попке, что меня дико заводило. Мне нравилось когда Алинка была груба со мной, да цепляло ее нежное тело и сила которая в нем таилась..

*Di-di* ( off )
( 05:52 19-11-2015 )
---- Ах это что за разврат в моем доме творится...?
---- Золушка..?
--- Стоит тебя на минутку оставить одну и ты начинаешь моих девченок совращать..?
--- Разве этому вы учите своих учеников в школе Марина Сергеевна...?
---- Придется вас трахнуть в наказание за вашу похоть...

Смеясь сказала Виктория Павловна у меня за спиной и хлопнула ладошкой по моей попке..

--- Ну хватит... --- Хватит... --- Присосалась к девушке...
---- Давай подставляй свою щелку трахнуть тебя хочу ....

Я с трудом оторвалась от сладкой письки своей ученицы и повернула голову назад, "аптекарша" стояла возле кровати с уже закрепленным большим "япошкой" на лобке а маленький страпон она отдала Алинке и та уже одевала его на себя...

--- Давай... --- Давай раздвигай свои ляжки училка...
--- Я тебя как следует продеру чтобы ты больше моих девочек не соблазняла...

Виктория Павловна смеясь полезла к нам на кровать и легла на меня запрокинув мои ноги к себе на плечи, вогнав на весь свой японский страпон в мою письку... Я сразу почувствовала его приятную вибрацию в своем влагалище...

--- "Мама" вы посильнее Золушку трахайте...
---- Она любит когда с ней грубо обращаются во время секса....

Сказала Алинка своей хозяйке, нацменка поцеловала Викторию Павловну в губы и легла рядом со мной дыша мне в лицо и похабно смотря на меня своими раскосыми глазками..
[ред. *Di-di* 19-11-2015 в 05:54]

*Di-di* ( off )
( 06:17 19-11-2015 )
---- Да... ---- Да тётя Виктория она любит когда ее трахают и больно делают...

Пропищала своим детским голоском "Няшка" блудливо посмотрев на меня и тоже поцеловала Викторию Павловну в губы в засос а потом легла рядом со мной на кровать с другого бока от Алинки.. Вот змея, подумала я про свою ученицу и обхватив Вику за бедра, стала принимать в себя ее толчки...

--- Ну раз девченки просят...
--- То тогда не обессудьте Марина Сергеевна...
---- Продеру вас как следует...

Виктория Павловна навалилась на меня и силой задвигала тазом вгоняя раз за разом вибрующий страпон в мое влагалище. Мне действительно стало больно, но и приятно в тоже время. Да и от своей любимой женщины я была готова терпеть любую боль, лишь бы ей было хорошо....

---- Ойй...ааа
... ---- Оййй... Вика милая... --- Еще родная... ---- Еще...

Стоная говорила я "аптекарше" которая распустив волосы как ведьма и глухо мыча выпучив на меня глаза вовсю вгоняла страпон в мою истерзаную письку. Боль в моей вагине от ее грубых толчков ушла, уступив место дикому наслаждению, которое услилось после того как лежащие рядом со мной девчонки, стали сосать мои соски.. "Няшка" сосала нежно, а вот нацменка слегка покусывала мне грудь зубками что еще сильнее меня заводило..

--- "Мамуль" давай Золушку в два сымчка с тобой трахнем...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc