Скулила я просила Викину наложницу, чтобы она сильнее меня сношала... Наслаждаясь сексом с нацменкой у меня из головы не выходили ее слова.. "Золушка" она назвала меня "золушкой" словно повторяя слова Викиной подруги Маргариты Владимировны, ведь та обзывала меня оборванкой и "золушкой" и эта Алина, также меня сейчас называет. Совпадение? Нет не должно, я не верила в случайное совпадение и тут мне вспомнилось с каким подозрительным любопытством распрашивала меня нацменка где мы были с Викторией Павловной ночью, когда я с ней в Федотово ездила трахатся к Косте.. А что если эта Алинка шпионка Марго..? Точно повторяет за ней ее слова, называя меня "Золушкой" и любопытна не в меру? Скорее всего так и есть, нужно Вике об этом сказать, какую змею она у себя пригрела.. Со злорадством подумала я смотря в раскосые глаза своей мучительницы и стала кончать от ее толчков... Оргазм был настолько сильным что я аж завыла от сладости....
---- Ааааа...ааааа...аааааа...оооойййй...
Выла, скулила я лежа под нацменкой, да вот такой грубый секс мне нравится и приносит небывалое наслаждение...
[ред.
*Di-di*
16-11-2015 в 06:26] *Di-di*
( off
)
(
06:55 16-11-2015
)
Секс со страхом, мне было страшно от того что я лежу придавленная этой каратисткой, совершенно безвольная, находясь полностью в ее власти, она грубо меня имела и могла сделать со мной все что угодно..
--- Спасибо дочка...
---- Мне так хорошо с тобой было...
Я обняла Алинку и поцеловала ее в губы в знак благодарности за то наслаждение которое сейчас я с ней получила.. Она тоже кончила на мне, тяжело дышала, отпустив мои ноги и лежа рядом со мной...
--- Все хорошо "мамуля"....
--- Я тоже кончила и теперь хочу поспать а то мы с Таней так и не выспались ночью...
--- Спи давай и помни наш уговор "Золушка"
--- Виктории Павловне ни слова...
--- И тогда у тебя все будет хорошо...
Алинка сняла с себя страпон, положив его рядом на кровать, накрыла меня и себя одеялом и прижавшись ко мне поцеловала меня в шею, слегка укусив зубками...
--- Спи и помни... ---- Теперь я буду твоей тенью Золушка...
--- Малейший "косяк" с твоей стороны и ты об этом горько пожалешь училка...
Сказала мне нацменка и прижимаясь боком ко мне, заснула посапывая носом. А я лежала в ее обьятьях на боку и думала про себя со злорадством, что я все расскажу вечером "аптекарше" когда она приедет с "Няшкой" домой. И зная жесткий и властный нрав Виктории Павловны, думала что этой нацменке-шпионке не поздоровится, ведь у Вики в ее фирмах есть служба безопасности и она найдет управу на свою телохранительницу.
*Di-di*
( off
)
(
07:20 16-11-2015
)
---- Марина... --- Маринка.... --- Вставай соня... ---- Вечер уже а она все спит....
Виктория Павловна стянула с меня одеяло и я голая лежала перед ней в постели , протирая глаза с просонья. На кровати я была одна, нацменки с которой я спала, рядом со мной не было..
--- А где Алинка....?
--- Куда она делась Вика...?
Спросила я у Виктории Павловны вставая с постели и не понимая куда "испарилась" ее наложница...
---- Да она с Таней давно уехала по магазинам и погулять по Москве..
--- А ты все спишь соня...
--- Иди давай в душ и приходи в гостинную ужинать...
--- Я тебя покормлю соню такую...
Сказала мне Вика и поцеловала меня в губы, лаская при этом мои груди.. Виктория Павловна была уже в домашнем вечернем халате, очень красивом, голубом с белыми лилиями, который ей был к лицу...
--- На вот поешь моя хорошая...
---Мариночка радость моя...
--- Ты же голодная ведь целый день не ела...
Сказала мне Вика, когда я освежилась в душе, одев на себя халатик заботливо приготовленный "аптекаршей" в ванной, пришла к ней в гостинную где на столе стояли тарелки с едой..
---- Это Алинка приготовила...?
Спросила я у Виктории Павловны показывая ей на тарелки с закусками..
--- Она а кто же еще...
--- Алина у меня готовит пальчики оближешь...
--- Ты же сама нахваливала ее суп...
---- Вот ешь она для тебя старалась варила...
*Di-di*
( off
)
(
07:35 16-11-2015
)
Виктория Павловна, стала наливать мне в тарелку горячий ароматный суп из супницы, от запаха которого у меня тут же потекли слюни, что что а готовить ее нацменка умела...
--- Нет Вика я уж лучше себе бутерброды сделаю...
---- А ее еду я есть больше не буду и тебе не советую....
Сказала я "аптекарше" и принялась нарезать себе бутерброды с бужениной на столе...
--- Это почему же Марина...?
Спросила меня ошалевшая от моего отказа есть стряпню ее Алинки, Виктория Павловна, она так и застыла с половником в руках... Совершенно не понимая почему я не хочу есть суп а готовлю себе бутерброды..?
---- Потому что твоя Алинка может нас отравить...
---- Она шпионка Марго...
Сказала я Виктории Павловне и рассказала ей жуя бутерброды с ветчиной, то что у нас произошло с ее наложницей утром, после того как она уехала с моей "Няшкой" на работу...
--- Змею ты пригрела у себя дома Вика...
--- Она шпионит за тобой и все по моему докладывает Марго что у нас дома творится...
[ред.
*Di-di*
16-11-2015 в 07:37] *Di-di*
( off
)
(
07:56 16-11-2015
)
С невозмутимым видом сказала я Вике, жуя бутерброд и наблюдая за ее реакцией на услышаное...
---- Вот гадина....
---- Точно она шпионка....
--- А я то все думала откуда Марго узнала что я хочу другой банк себе найти вместо ее конторы..
--- Ведь я туда в тот банк ездила с Алинкой и кроме нее больше никто не знал об этом...
--- А эта паскуда все рассказала Марго...
--- Вот зараза.. --- Ну я ей устрою змее..
--- Надолго запомнит как шпионить за мной...
Виктория Павловна бросила половник в супницу и была вне себя от ярости, аж покраснела вся от злости. Такой я еще ее не видела, лицо было красным а глаза светились праведным гневом.
--- Но Вика как ты с ней справишся...
---- Ведь она каратистка и поубивает нас тут на месте...
Сказала я Виктории Павловне, вспоминая как утром ее нацменка чуть не придушила меня на кровати....
--- Да есть на нее управа дорогая...
--- Пошли в мою спальню покажу...
И Вика повела меня к себе в комнату..
--- Вот смотри...
---- Пуля любую каратистку остановит...
--- Даже такую крутую как Алина...
В руках "аптекарши" блеснул стальным блеском небольшой револьвер с коротким дулом. Сразу было видно что он хоть и маленький но мощный, судя по крупному барабану в котором были патроны...
*Di-di*
( off
)
(
13:19 16-11-2015
)
--- "Магнум" самой крутой каратистке мигом башку оторвет...
Вика лихо покрутила револьвером вокруг пальца, держа его за цевье, как это делают американские ковбои и ганстеры в фильмах. Выщелкнула барабан револьвера вбок и проверила патроны, они словно пузатые "поросята" заблестели в открытой обойме, желтыми капсулями. Всего "поросят" в Викином револьвере было шесть, "магнум" был шестизарядный..
---- Ты что собираешся ее пристрелить?
С опаской спросила я у возлюбленной смотря как она прячет револьвер в карман халата сбоку..
---- Да нужна она мне грех на душу брать...
--- Так попугаю и отметелю как следует а потом как собаку вышвырну на улицу в одной рубашке.. Пусть идет куда хочет...
--- Мне такая тварь в доме не нужна...
Виктория Павловна достала из ящика в столе, блестящие стальные наручники и отдала их мне..
---- Держи Марина...
--- Оденешь на Алинку когда я ее буду допрашивать чтобы не дергалась...
Я впервые держала в руках, настоящие наручники, не те игрушечные с мягкими вставками внутри которыми мы пристегивали друг друга с "Няшкой" когда играли в госпожу и рабыню у меня в квартире. Нет эти наручники были стальные и самозатягивающими, их обычно надеваю на преступников в полиции..
*Di-di*
( off
)
(
17:37 16-11-2015
)
---- Слушай Вика...
---- У меня другой план в отношении твоей нацменки имеется...
--- Наказать девченку конечно надо но я не думаю что ее сильно стоит бить..
---- Так отшлепать для профилактики и все...
---- Лучше нам с тобой постаратся Алинку перевербовать на свою сторону и сделать девушку двойным агентом...
--- Пусть она докладывает банкирше что у нас творится дома но только то что мы ей скажем...
--- А она будет информировать тебя о всех кознях Марго...
Рассказала я Виктории Павловне, свой план в отношении ее наложницы.. Мне не хотелось чтобы она избила и выгнала Алинку, нацменка хорошая любовница, вон как я кончила с ней утром и отличный повар, готовит она действительно обалденно и я сейчас винила себя что не стала есть суп который сварила для меня нацменка. Уж очень он аппетитно пах аж слюньки потекли, да и "Няшка" влюбилась в нее по уши и не вынесет раставание с Алиной. Нет бить ее сильно нельзя и выгонять тоже, только перевербовка на нашу сторону...
--- Ну ты голова Маринка....
--- Тебе только в ФСБ работать...
---- Умно придумала любимая...
--- Но только я всеравно пару раз этой гадине врежу чтобы знала кого она обманывала...
*Di-di*
( off
)
(
04:35 17-11-2015
)
Виктория Павловна закурила сигарету и позвонила Алинке, нарочно сказав ей чтобы она быстрее возращалась с Таней домой, так как ей Виктории Павловне нужно срочно ехать на важную встречу а она должна ее сопровождать для безопасности. Алинка с Таней приехали быстро и полчаса не прошло как она уже с моей верной "Няшкой" с покупками заходили домой.. Обе девочки были в джинсах, в рубашках навыпуск и джинсовых курточках сверху. Я заметила в ушах у "Няшки" дорогие сережки с камушками а на шее толстую золотую цепочку с кулоном из золота.. Видно ей нацменка подарила, деньги у нее водились да и Вика ее баловала не хуже меня, даря ей драгоценности..
--- А куда ехать Виктория Павловна...?
Спросила недоуменно Алинка, увидев нас с Викой в домашних халатиках сидящих за бутылкой коньяка в гостинной. Вид Виктории Павловны и мой явно не говорил что ее хозяйка собралась куда то ехать на ночь глядя..
---- А никуда и не надо...
---- Приехала уже...
--- Попалась "Мата Хари"....?
Сказала я за Вику ее телохранительнице, нарочно назвав ее именем легендарной шпионки. Хотя я не ожидала что девченка знает про Мату Хари, но как оказалось знала. Алинка сразу дернулась и зло посмотрев на меня, угрожающе шагнула ко мне, ведь она меня утром предупреждала чтобы я держала язык за зубами и сейчас она поняла что ее хозяйка все знает...
[ред.
*Di-di*
17-11-2015 в 04:37] *Di-di*
( off
)
(
05:10 17-11-2015
)
---- Стой где стоишь...
---- Иначе я тебе сейчас башку прострелю гадина...
---- Ты знаешь как я стреляю Алинка...?
Виктория Павловна достала "магнум" из кармана халата и держа его в руке, направила оружие на свою телохранительницу...
---- Марина усади ее на стул и надень на эту змею наручники чтобы не дергалась...
Сказала мне Вика, подняв пистолет, точно целясь в голову Алинке, я шагнула к нацменке, бросив взгляд на ее спутницу, боясь что моя ученица может мне помешать ведь девченки были неразлучны и похоже серьезно влюбились в друг дружку. Но "Няшка" так и стояла в ступоре посреди гостинной с коробками в руках, которые она хотела нести на верх в Алинкину комнату.
--- Давай садись и руки назад...
Сказала я нацменке ногой подвинув ей стул и приказав завести руки за спину. Я видела в фильмах что так допрашивают преступников садя их на стул лицом к себе, а наручники одевают на заведенные за спину руки..
---- Вот и умница дочка....
--- Вика она готова для разговора...
Обратилась я к "аптекарше" после того как усадила нацменку на стул и защелкнула наручники у нее на запястьях.. Теперь эта каратистка была не опасна и я без боязни повернулась к ней спиной, подойдя к онемевшей от увиденного "Няшке" взяла у нее коробки с покупками из рук, поставив их на стол..
[ред.
*Di-di*
17-11-2015 в 05:18] *Di-di*
( off
)
(
05:34 17-11-2015
)
---- Шпионка Тань наша Алинка...
---- Предательница она оказывается...
Сказала я своей ученице, чтобы вывести ее из ступора, девченка была серьезно напугана увидев пистолет в руках у Виктории Павловны направленный на ее возлюбленную и не понимала почему мы так поступаем с Алиной..
--- Иуда...
---- Как ты могла меня предать змея...?
Виктория Павловна положила свой "магнум" на стол и подойдя поближе к своей телохранительнице, сидящей на стуле с наручниками на руках. Со всего размаху влепила ей подщечину, да так сильно что голова у нацменки дернулась от удара а из разбитого носа пошла кровь...
---- Дрянь.... --- Я же тебе доверяла...
--- А ты паскуда меня с потрохами продала...
--- Да я тебя сейчас прибью заразу такую и вывезу на свалку к бомжам.... --- Тебя там и искать никто не будет...
"аптекарша" опять несколько раз ударила Алинку по лицу ладонью, сильно разбив той нос до крови...
--- Подожди Вика....
--- Хватит остынь...
--- Алина все поняла и расскажет нам как она до такой жизни докатилась...
[ред.
*Di-di*
17-11-2015 в 05:37]