Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 54, 55, 56
*Di-di* ( off )
( 07:10 13-11-2015 )
Сказала я Марго, положив руку на ее колено и смотря в черные колдовские глаза нацменки....

---- Типа лейсбийско-шведской семьи предлагаешь Маринка...?
--- Заманчиво звучит....
---- Но я не смогу жить вместе с Викой в одной квартире...
--- Две "волчицы" не могут жить вместе....
--- У нас с ней постоянно будут ссоры...
---- Нет Золушка.. --- Нет....
--- Уж лучше ты со своей Таней приходи в мой дом к нам с Мартой. .
--- А твоя "аптекарша" пусть со своей Алинкой живет...
---- Так что думай Марина... ---- Как надумаешь так звони...
--- Мы с Мартой будем только рады когда ты ляжешь с нами в одну постель..
---- А теперь иди...
---- Мне в банк нужно и так уже опаздываю из за тебя...

Маргарита Владимировна дала мне свою визитку, заботливо поданую нахально улыбающиеся эстонкой и открыв дверь своего "мерседеса" вытолкала меня на улицу из машины...

*Di-di* ( off )
( 07:26 13-11-2015 )
---- Ну как все прошло...?
---- Довольна эта змея осталась....?

Спросила меня Виктория Павловна, когда я сняла с себя вечернее платье с ее украшениями и переоделась в халатик. Мы сидели с ней в гостинной я пила кофе а Вика принесла из кухни поднос с едой....

--- На вот поешь любимая....
---- Голодная наверное...?

Виктория Павловна стала ставить тарелки с закусками на стол, посматривая на меня извиняющимся взглядом.

--- Спасибо я не голодна...
---- Меня Марта служанка Марго прекрасно накормила...
---- А прошло у нас все просто замечательно...
--- Марго прекрасная любовница и в постели с ней мне было хорошо....

Поставив чашку с кофе на стол, я подошла к Виктории Павловне, распустила руками ее волнистые каштановые волосы по плечам и смотря ей в глаза сказала...

---- Запомни..
--- Еще раз подложишь меня под своих подруг...
---- Я уйду от тебя...
---- Поняла любимая....

Я заплакала и стала целовать, красивое лицо своей любовницы. Нет ни какая Марго мне не заменит Вику, люблю ее всей душой и хочу быть только с ней и ни с кем больше..
[ред. *Di-di* 13-11-2015 в 07:29]

*Di-di* ( off )
( 05:01 14-11-2015 )
---- Да поняла....
--- Счастье мое...
--- Я всю ночь не спала все про тебя думала....
--- Что с тобой эта гадина делает...?

Вика сама заплакала и стала меня обнимать и целовать в губы, в глаза и в волосы...

--- Правильно делала что не спала....
---- Марго предлагала мне ночью бросить тебя и остатся у нее насовсем....
---- Даже свое алмазное ожерелье мне отдавала...
---- Хорошо я у тебя такая морально устойчивая не позарилась на ее богатства...
--- Да я и тебя люблю Виктория....
---- Только с тобой любимая готова жить...
--- И в горе и в радости...
--- Никто мне кроме тебя не нужен родная моя....

Говорила я ласковые слова своей любимой женщине и сходила с ума от ее запаха, Вика пахла не так как Марго, вызывающе резко. Нет волосы моего счастья пахли яблоневым цветом, мягким и успокаивающим. И я сразу вспомнила то утро когда мы шли с ней в тумане по старому барскому саду в Федотово.
[ред. *Di-di* 14-11-2015 в 05:18]

*Di-di* ( off )
( 05:42 14-11-2015 )
---- Простишь меня Марина....?
---- Мне так стыдно перед тобой любимая...
---- Ты вон какая у меня умница а я дрянь...
---- Как я могла с тобой так поступить...?

Виктория Павловна стала растегивать на мне халатик, с явными намерениями занятся со мной любовью прямо в гостинной. А мне по честному не хотелось сейчас после Марго, близости с ее подругой. Нет не дам ей пусть помучается за свой поступок, подумала я про себя и отстранилась от "аптекарши" которая уже почти стянула с меня халат и стала целовать мне груди...

---- Не надо любимая....
---- Я сейчас не смогу с тобой лечь в постель...
---- Не смогу прости...
---- Мне нужно время чтобы остыть хотя бы до вечера...
---- Вечером я буду твоей а сейчас нет я не готова заниматся с тобой любовью ...

Я оттолкнула Вику от себя и запахнула халат , который она уже почти сняла с меня...

---- А где наши девченки Алинка с Таней...?

Спросила я у "аптекарши", ведь с Марго я не выспалась и мне сейчас захотелось лечь в постель с Алиной. От одной нацменки к другой, да просто лечь и поспать прижимаясь к нежному телу молодой девочки....

--- Да наверху они...
--- Мультики смотрят у себя в комнате....

Сказала Виктория Павловна с сожалением смотря на запахнутый на мне халат. Я ее понимала, она хотела занятся со мной сексом чтобы загладить свою вину но только я была не готова к любви с ней. Не готова и все...

*Di-di* ( off )
( 06:01 14-11-2015 )
--- Если ты хочешь мою Алину...
---- То тогда свою Таню пришли ко мне сюда в низ...
--- Я ее на работу с собой возьму...

Виктория Павловна была одета в светлый брючный костюм и стояла поправляла растрепаные мною волосы перед зеркалом. Она явно была растроенна моим отказом но как умная женщина понимала что мне нужно дать немного времени для того чтобы наши отношения стали как раньше..

---- Хорошо любимая...
---- Мне нужна Алинка...
---- А Тане я скажу чтобы она шла к тебе...
--- До вечера любовь моя...

Сказала я Виктории Павловне и пошла наверх к девченкам..

--- Ах так вы мультики смотрите негодницы...?

Сказала я едва зайдя в комнату к нашим молодым наложницам.. На экране огромного плазменного телевизора шли диснеевские мульты про уток а молоденькие шалуньи лежали голенькие на кровати и целовались друг с дружкой, забыв обо всем на свете...

--- Ах вы негодяйки...
--- А ну вставайте мерзавки...
--- Таня иди в низ к Виктории Павловне....
--- На работу с ней поедешь...
--- А с Алиной останусь вместо тебя....

Сказала я "Няшке" и шлепнула ее ладошкой по голой попке...

*Di-di* ( off )
( 06:00 15-11-2015 )
---- Ой... --- Марина больно...

Взвигнула моя ученица,быстро вскочив с кровати стала одеватся. "Няшка" побаивалась Викторию Павловну и одно мое слово что она ее ждет внизу и хочет взять собой на работу, подействовало на девченку лучше моего шлепка которым я ее наградила по нежной белой попке...

--- Пока Алина...
--- До вечера зая....

Таня оделась, подошла к своей молодой возлюбленной, все еще лежавшей голой на кровати и нагнувшись поцеловала ее в губы....

--- Да иди давай...
--- Никуда твоя Алинка не денется...
--- Нацелуетесь и налижитесь еще вдоволь...
--- Давай шустрей спускайся вниз...
---- Виктория Павловна не любит ждать и уже опаздывает на работу....

Поторопила я свою ученицу и когда та ушла, скинула с себя халатик на пол и голая легла к Алинке..

--- Тётя Марина...
--- А где вы ночью были...?
---- Мы с "мамой" втроем любовью занимались всю ночь а вас в доме не было?
[ред. *Di-di* 15-11-2015 в 06:02]

*Di-di* ( off )
( 06:28 15-11-2015 )
Спросила меня нацменочка целуя мои груди и беря в рот соски, вопросительно смотря мне при этом в глаза. Вот зараза эта Вика, пока я с Марго трахалась она с нашими "курочками" развлекалась, не могла одна поспать у себя в спальне, чтобы девченки не заметили мое отсуствие в квартире? С укоризной подумала я про похотливую "аптекаршу" у которой постоянно чешется между ног ее ненасытная писька...

--- Я тебе говорила про Варвару у которой нос оторвали за ее любопытство...?

Незлобно сказала я Алинке, ложась на нее и лаская нежное молодое тело девочки. Мне так хорошо с ней стало что моя писька вдруг заныла, пустила сок и зачесалась требуя разрядки. Вот зараза, подумала я про свою сопливую "девочку" между ног, сколько же ей нужно кончать чтобы наконец успокоится? А что может попросить нацменку чтобы она меня трахнула японским членом пока Вики с "Няшкой" нет дома..?

---- Дочка....
--- Сходи вниз и посмотри если Виктория Павловна уехала с Таней...
--- Возьми у нее в комнате самый большой "член" и неси его сюда...
---- Хочу чтобы ты меня им трахнула...
---- Очень хочу зая....

Я поцеловала девочку в губки и легонько шлепнула ее по попке, поторапливая вниз за на первый этаж...

---- Хорошо тётя Марина я мигом...

Алинка вскочила с кровати и прямо голышом пошла вниз за страпоном... А я встала подошла к мини-бару и выпила грамм сто "наполеона" чтобы взбодрится...

*Di-di* ( off )
( 05:14 16-11-2015 )
---- Вот принесла тётя Марина...
---- Самый большой как вы сказали выбрала....
---- А "мама" с Таней уже уехали в город...

Алинка подошла к кровати держа в руках самого большого "япошку" того самого, каким меня Вика трахала...

---- Ну вот и умница дочка...
---- Давай я помогу тебе его одеть и ты сделаешь своей тёте Марине приятно девочка....

Сказала я Алинке и стала помогать ей одевать японский страпон на тело. Вставила один конец в нежную молодую письку девченки а основание прикрепила липучками к лобку. И с любовью погладила "япошку" рукой, когда он был полностью закреплен на теле Алины и готов к "работе"...

--- Слушай Алина....
--- А ты и вправду такая крутая....?
---- Знаешь приемы карате и любым оружием владеешь...?
--- Как мне про тебя Виктория Павловна говорила..?

Вдруг спросила я девченку стоя голая перед ней, уже собираясь ложится на кровать и раздвинуть ляжки принимая в себя "член" Викиной любовницы...
[ред. *Di-di* 16-11-2015 в 05:15]

*Di-di* ( off )
( 05:41 16-11-2015 )
Я и рот не успела закрыть как тут же очутилась на кровати, лежащия на спине а нацменка сверху на мне с злобным лицом, придавив меня, какой то необыкновенной силой исходящей из ее хрупкого тела...

--- Я много чего могу и умеею...
--- К примеру придушить тебя сейчас "Золушка"...

Нацменка надавила мне рукой на шею и я стала задыхатся но не могла вырватся из под нее, она какой то силой удерживала меня и злобно с усмешкой смотрела мне в глаза...

---- Ты думаешь когда ты меня трахала и делала мне больно мне хорошо было...?
--- Но я терпела...
--- Плакала но терпела...
--- А тебе гадине похоже приятно было меня мучить..?
---- Мне Таня все про тебя рассказала как ты издевалась над ней у себя в квартире...
--- А теперь я тебя за нее помучаю...
--- Хочешь...?

Алинка зло ощерилась и еще сильнее надавила мне на шею что я стала уж совсем задыхатся аж в глазах потемнело но потом так же резко ослабила свою хватку чтобы я могла дышать.

--- Ладно не буду тебя трогать...
---- Таня меня об этом просила...
--- Чтобы я тебя не трогала...
--- Любит она тебя заразу а я ее люблю...

Сказала мне Алинка и ослабив свою хватку совсем, стала грубо мять мне груди, покручивая пальцами соски...

*Di-di* ( off )
( 06:03 16-11-2015 )
--- И запомни "Золушка" об нашем разговоре "маме" ни слова а то пожалеешь....

Сказала Алинка и опять слегка надавила мне на шею, держа меня за горло словно давая понять что она не шутит со мной...

--- Нет... --- Нет ... --- Я не кому не скажу об этом дочка
...

Сказала я Алинке с ужасом понимая лежа под ней, что эта хрупкая с виду девченка, сейчас может спокойно меня задушить и я даже вырватся и позвать на помощь не смогу.. Мне так страшно стало, что я чуть не описалась от страха едва себя сдержав...

--- Ну вот и умница...
--- Язык твой враг....
---- Помни об этом "Золушка" и дольше проживешь...

Выражение лица у Алинки, вновь стало добрым, нацменка больше не душила меня а запрокинув мои ноги к себе на плечи, стала сношать японским страпоном как ни в чем не бывало...

---- Ой... --- Ой дочка... --- Ой...ой...

Зайокала, заскулила я принимая толчки Алинки в свое влагалище... Имела меня нацменка, грубо с силой вгоняя "член" в мою письку... Но мне не было больно, наоборот чем сильнее она меня драла тем слаще ныло мое влагалище, принимая в себя резкие толчки молодой девченки...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc