Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 54, 55, 56
*Di-di* ( off )
( 17:33 08-11-2015 )
--- Но почему же одну...
А разве вы Маргарита Владимировна не поможете мне скоротать остаток вечера...

Я посмотрела этой стерве Марго прямо в ее черные колдовские глаза и положила руку ей на ногу, слегка погладив ее ладонью.. Хозяйка дома хоть и была в вечернем платье но не в "пол" как у меня а в более коротком, которое полностью открывало соблазнительные ножки Маргариты Владимировны..

--- А ты этого хочешь...?
--- Чтобы я тебе помогла развеятся....?

Марго еще ближе придвинулась ко мне и я отчетливо стала ощущать запах французких духов и тепло ее тела... А она красивая, очень красивая и еще не старая.. Думала я расматривая не стесняясь лицо Викиной подруги. Жгучая брюнетка Марго, имела короткую стрижку и красивое холеное лицо, с тонким носом, чуственным надменным ртом и красивыми черными колдовскими глазами.. Марго хоть и имела славянскую внешность но в ее облике проскальзовало что то восточное, вероятно в ее крови текла смешаная кровь. Везет же мне на нацменок подумала я и обняв хозяйку виллы за шею потянув ее к себе, поцеловала в губы Викину подругу. Марго несколько секунд медлила, ее тонкие губы были неподвижны а потом ответила, да так страстно впилась в мой рот. Что я чуть не задохнулась от ее поцелуя..

---- А почему бы и нет зая...
--- Я уже взрослая девочка и отвечаю за свои поступки...

*Di-di* ( off )
( 17:41 08-11-2015 )
Едва отдышавшись сказала я и опять впилась уже сама страстно в губы Маргариты Владимировны. Сосались мы на этот раз долго, тяжело сопя носами, впивались в губы друг друга, словно две изголодавшиеся до секса самки...

--- Завела... ---- Завела ты меня Марина Сергеевна.
--- Давно хотела с такой как ты трахнутся...
--- Надоели мне ссыкухи эти молодые до чертиков..

Тяжело дыша говорила мне Марго и встав с кресла потянула меня за руку с собой...

--- Пошли в мою спальню...
--- Я уже теку вся как последняя мокрощелка...

Я встала и пошла вслед за ней на верх, вилла была двухэтажной и спальня Маргариты Владимировны была на втором этаже..

--- А я как тебя увидела и тоже потекла..

Я прижала хозяйку дома на подьеме к лестнице и опять поцеловала ее в засос, сунув ее ладонь в глубокий разрез своего платья, прижав ее к трусикам, которые сочились любовным соком натекшим из письки...

--- Вижу... --- Вижу вся мокренькая твоя киска...
--- Моя не хуже твоей течет...
--- Без душа не обойтись...

Смеясь сказала мне Маргарита Владимировна, погладив мои мокренькие трусики и смотря на меня похотливым взглядом, потащила за руку наверх.

*Di-di* ( off )
( 06:44 09-11-2015 )
---- Иди ложись....
--- Ну я кому сказала...?
---- Ложись на кровать а сейчас приду к тебе....

Говорила мне Марго, мы стояли с ней под душем в ее шикарной ванной комнате, отделаной дорогим белым кафелем и не столько подмывались, а больше сосались друг с другом сгорая от похоти. Тело у Викиной подруги было великолепным, ухоженым и холеным. Сиськи как у меня, средние и в меру отвислые, животик тоже присуствовал но он был небольшим и упругим а лобок хозяйки виллы был не бритым под чистую как у нас с Викой а порос аккуратным треугольником жестких черных волос, правда коротко подстриженых и подбритых по краям. Маргарита Владимировна была на полголовы ниже меня и мне приходилось нагинать голову целуя ее в губы...

---- Ты что собралась в ванной меня трахать...?
---- Иди на кровать ложись...
---- Там же поудобнее будет сексом заниматся...
---- Вот заводная...
--- У вас что все в провинции такие горячие....?

Марго наконец выралась из моих обьятий и вытащив меня из под душа стала вытирать большим пушистым полотенцем...

--- Ну все пошла в спальню....
---- Я приду через минутку к тебе дорогая....

*Di-di* ( off )
( 07:09 09-11-2015 )
Я пошла в спальню оставив хозяку дома в ванной и подняла свое роскошное вечернее платье с пола, раздеваясь мы с Марго, сняв с себя драгоценности, побросали одежду на пол. Мое колье лежало на небольшом столике из красного дерева, рядом с ее алмазным ожерельем... Брошеное своей хозяйкой бриллиантовое ожерелье как бы потускнело и не так играло, как когда оно было на шее у Марго.. Я взяла его и примерила на себя, стоя голая перед большим зеркалом в спальне и чудо, ожерелье опять заиграло, засветилось всеми цветами радуги едва попав на женскую шею..

---- Красивое правда...?

Маргарита Владимировна стояла в дверях и смотрела на меня голую стоящию перед зеркалом с своим алмазным ожерельем на шее.. А я во все глаза смотрела на нее, между ног у хозяйки виллы был закреплен член, копия того члена которым меня трахала Вика, но разве только что потоньше и как бы загнутей к верху...

---- Удивленна...?
--- Не только у твоей "аптекарши" есть японский член...
---- Но и у меня тоже в коллекции имеется и не один...
---- Выбрала самый большой...
--- По тебе вижу что ты любишь когда тебе большой всаживают...

На Марго помимо японского члена который стоял колом, были одеты черные чулочки на резинках а на ногах туфли на высоком каблуке, что делало ее вровень со мной по росту...
[ред. *Di-di* 09-11-2015 в 07:11]

*Di-di* ( off )
( 07:36 09-11-2015 )
--- Догадливая какая....
---- Меньше слов а больше дела дорогая...
--- Я люблю когда мне до матки достают милая...

Я взялась за "япошку" и подергала его взад и вперед зная что второй конец обоюдного члена, сейчас вибрирует в вагине Маргариты Владимировны...

--- Ой..оойй...
---- Вот ты заводная...
---- А ну ложись...
---- Сейчас ты узнаешь как столичные девченки любовью умеют заниматся...

Маргарита Владимировна сняла с моей шеи ожерелье и положила его обратно на стол, рядом с моим колье а я легла на ее здоровенную кровать, такую же как у моей любимой Виктории Павловны и раскорячив ноги, приготовилась принимать чудо японского прогресса в свою мокренькую от любовного сока письку...

---- Ты что всегда вот так свои ляжки раздвигаешь Марина Сергеевна..?
---- А я сначала поласкать люблю....

Марго и вправду не стала меня сразу трахать а легла на меня, целуя в губы и стала сначала сосать мои соски а потом покрыв мелкими поцелуями мой сексуальный животик, опустилась ниже, целуя у меня бритый лобок и впилась губами в мою письку и я тут же пустила добрую порцию сока ей в рот.

*Di-di* ( off )
( 08:03 09-11-2015 )
Наслаждение было диким, меня завел тот факт что эта красивая и респектабельная женщина, к которой в обычной жизни и не подойдешь. Сейчас лежит между ног у простой селяночки и лижет ее натруженую мужскими членами и женскими язычками письку... С наслаждением лижет, я чувствовала как она сначала сосала у меня половые губки а потом раздвинув их пальчиками, проникла язычком в мое влагалище.. Блин да у нее у этой Марго такой же длинный язык как у моей "Няшки" вон как она орудует им в моей дырочке..

---- Ойй...оооййй...ооййй...
--- Рита.. ... --- Риточка...
--- Что же ты делаешь дорогая....?

Говорила я этой красивой москвичке, гладя ее черные волосы на голове пальцами а она уткнувшись головой между раскоряченых ног простой училки, вовсю лизала мою письку а когда Марго стала сосать у меня клитор глухо мыча от наслаждения, то я дико завыла и кончила.. Быстро кончила в этот раз, не знаю почему но кончила почти через несколько минут после того как хозяйка загородной виллы впилась губами и языком в мою ненасытную "девочку".

--- Аааа....оооо...аааа..

Я аж выгнулась когда кончала и сжала ляжками голову бедной Маргариты Владимировны, что та стала бить рукой меня по животу и бедру...

--- Чуть не придушила зараза...
--- Предупреждать надо....

Лицо Марго было красным а по подбородку и губам тек сок попавший ей туда из моего влагалища...

--- Извини дорогая....
--- Сама виновата...
--- Так сладко лизала....
[ред. *Di-di* 09-11-2015 в 08:07]

Den124 ( off )
( 12:57 09-11-2015 )
напишеш разказ про мою жену??

*Di-di* ( off )
( 15:34 09-11-2015 )
Цитата: Den124
напишеш разказ про мою жену??
А она что би....? Я же про бисексуалок и лесбиянок пишу...
[ред. *Di-di* 09-11-2015 в 15:35]

*Di-di* ( off )
( 07:31 10-11-2015 )
Сказала я Маргарите Владимировне и потянула ее на себя раздвинув ляжки, рукой направила ее искуственный член в свою истекающию соком письку. Хотелось еще вагинальным оргазмом догнатся, да и приятно когда тебя трахает женщина, я с Викторией Павловной такой кайф поймала когда она меня дрючила "по офицерски" у себя в квартире. И сейчас хотела чтобы ее подруга и бывшая любовница, тоже самое проделала со мной у себя дома...

---- Хочешь чтобы я тебе засадила Марина...
---- Ну я к твоим услугам дорогая...
---- Оприходую тебя по полной не пожалешь...

Марго запрокинула мои и без того поднятые ножки к себе на плечи и всадила мне "член" в письку, сразу достав до матки..

--- Ой...оооойййй....
----- Рита... Рита..
--- Потише.... ---- Ойййй...оооойййй....аааа..

Я стонала принимая в себя толчки Маргариты Владимировны а она положив мои ноги на свои холеные плечи вовсю сношала меня, тяжело дыша и сама начала стонать от наслаждения. Ведь второй конец японского члена, вибрировал и ходил ходуном в ее вагине. Чем сильнее она меня трахала тем сильнее член в ее влагалище начинал вибрировать, принося и мне и ей сказочное наслаждение...

---Ааааа...аааа....аааа...ооойй...

Стонала Марго, выпучив от страсти глаза сношая любовницу своей подруги, судя по выражению лица хозяйки виллы, ей было безумно приятно вот так иметь меня сейчас на кровати...

*Di-di* ( off )
( 07:49 10-11-2015 )
---- Еще....еще...
--- Так....так...
--- Рита... ---- Риточка.... ---- Сношай меня... ---- Сношай....

Просила я Маргариту Владимировну чтобы она сильнее меня драла и не останавливалась. Я уже была близка к оргазму да и Марго судя по ее дико выпученым от кайфа глазам и тяжелому дыханию тоже. "Япошка" у Марго хоть был и потоньше чем у ее подруги Вики, но он был загнут к верху крючком и сейчас прямо продирал мое влагалище, упирался мне в матку принося безумное наслаждение. Я ловила ртом соски Марго когда она нагиналась ко мне и сосала их смотря в глаза этой зрелой нацменки, которая с таким бешенным напором дрючила меня в своей спальне....

--- Ааа...ааааа..аааа....

Я завыла и стала кончать скуля и ноя от небывалого оргазма пронзившего меня в этот раз....

---- Аааа...ыыыы..ааааа...ааааа...

Застонала Маргарита Владимировна кончая вместе со мной, я чувствовала как она начала спускать мне в вагину порции "спермы" сенсорные датчики вставленые в "япошке" уловили наш оргазм и среагировали выпрыскивая заранее залитую в него "сперму". Что невороятно усилило кайф от оргазма....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc