Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 54, 55, 56
*Di-di* ( off )
( 07:03 30-10-2015 )
--- Мариша....
--- Марина Сергеевна...
--- Я тоже хочу полизать у тёти Виктории...

Попросил меня мой ученик и я уступила ему место, между ног своей любимой...

--- Так... ---Так сынок....
--- Работай язычком...
---- Посмотрим чему тебя твоя училка научила....

Сказала Виктория Павловна, прижимая руками голову парня к своему бритому с легкой "щетинкой" лобку...

---- Хорошо научила...
--- Он отлично лижет мой ученик...

Смеясь сказала я Виктории Павловне и села ей на лицо не сильно придавливая, чтобы та могла лизать мне письку и дышать.

---- Маринка...
--- Вот зараза...

Виктория Павловна явно не ожидала такой наглости от сельской учительницы и глухо сопя, стала сосать мои половые губки а я потихоньку поерзывать и трахать "банкиршу" в рот, вставшим от возбуждения клитором...

--- Аааа...ааааа..ааа...

Глухо стоная кончала Виктория Павловна, мой ученик быстро довел ее до оргазма. Она не могла сильно стонать так как я придавила ее рот своим влагалищем и сама кончала воя на ней...

---- Ааа...ооойй...ооойй...ааааа...

Блаженство, какое блаженство вот так трахатся, подумала я спуская из вагины в рот "банкирши" порции сока и спермы...

*Di-di* ( off )
( 07:24 30-10-2015 )
--- Костя...
--- Куда ты свой вазелин дел...

Спросила я у парня, видя что у того опять встал член, от возбуждения пока он лизал письку у моей подруги.

--- Да он на подоконнике за печкой лежит Марина Сергеевна...
--- А зачем он вам...?

Спросил с удивлением меня "Няшкин" муж, он лежал на диване с "банкиршей" и сосал соски ее больших грудей а та млела от удовольствия поглаживая молодого парня по голове..

--- Затем сынок...
--- Сейчас ты своей тёте Виктории в задний проход засадишь...
--- Прочистишь ей "шоколадный цех"
---- А то у нее там застой...

Засмеялась я своей шутке и густо намазала член парня, выдавив на него полтюбика вазелина. Мне вдруг сильно захотелось посмотреть как он, будет драть в жопу, мою холеную подругу а та будет орать от боли.. Ведь своими "шарошками" парень ей продерет прямую кишку..

---- Ну оторва ты училка....
--- Оторва...
--- Смажь мне задницу тогда получше..

Виктрия Павловна встала "раком" на диване, угнув голову в подушки, выпятив свою пухлую белую жопу... Она так и манила к себе взгляд, была бы я мужиком так бы и трахала ее в зад, подумала я смазывая темнокоричневое очко "банкирши" вазелином.

*Di-di* ( off )
( 07:46 30-10-2015 )
---- Ооооо....ооооо....ааааа...

Завыла Виктория Павловна, когда Костя всадил ей в жопу до отказа свой член.. Вика выпучила глаза и смотрела на меня невидящим взглядом, ее холеное лицо, перекосила гримасса боли и наслаждения. Она стояла "раком" на диване а молодой парень на глазах у подруги, вовсю драл ее в задний проход, обхватив белые роскошные бедра "банкирши" руками...

--- Костя потише..
--- Потише сынок...

Попросила я парня, всерьез опасаясь за здоровье Виктории Павловны, ведь своими шариками он может повредить ей прямую кишку и тогда моей любимой придется ходить по врачам...

---- Ой..ойй...аааа....
--- Не слушай... ---- Не слушай ее сынок...
--- Еще... -- Еще....
--- Мне больно и хорошо....
--- Аааа...аааа....ооооййй.

Выла, скулила "банкирша" наслаждаясь от того что ее имеет в зад, молодой парень. Вот дрянь "голубая" незлобно подумала я про Викторию Павловну, хотя какая она "голубая"? Ведь женщина по определинию не может быть "голубой" только "розовой" а "голубыми" мужики бывают... Я смотрела как стонет моя подруга принимая в свой роскошный, холеный зад, член моего ученика...

*Di-di* ( off )
( 08:04 30-10-2015 )
И мне вдруг самой захотелось быть на ее месте и вот также орать от боли и наслаждения стоя "раком" принимая в себя стояк молодого парня. Но я вспомнила как мне было больно когда Костя сношал меня в зад вот так как сейчас он порет Викторию Павловну и мне мигом расхотелось трахатся в попу . Не у каждой женщины есть показания к анальному сексу...

---Аааа..... оооооооо...ааааа...

Вика дико заскулила и видно стала кончать вытаращив на меня глаза, Костя кончал вслед за ней сильно сжав бедра "банкирши" руками и быстро, быстро задвигав тазом, вгоняя свой член в задний проход пожилой москвички...

--- Ну все.....
--- Отвела душу....
---- Спасибо сынок...

Виктория Павловна встала с дивана и подмылась из кружки, зачерпнув воды из ведра... А я обмыла член парню, который был только что в заднем проходе моей любовницы и немного испачкался желтоватой смазкой на головке..

--- Маринка...
--- Давай одевайся...
--- Мне в Москву нужно к обеду попасть....
--- Встреча одна важная по бизнесу у меня на сегодня запланирована...

Сказала Виктория Павловна и натянула на себя трусы...
[ред. *Di-di* 30-10-2015 в 08:06]

*Di-di* ( off )
( 10:26 30-10-2015 )
---- Что стоишь кавалер..?
---- Помоги даме одется...

Виктория Павловна подала Косте бюстгалтер и повернулась к парню спиной.. Мой ученик обнял ее сзади, прижимаясь опавшим членом к ее пухлой попе, обтянутой белыми трусами. Взял в руки тяжелые, большие,вытянутые словно дыни, груди "банкирши" помял их массируя, помог ей одеть чаши лифчика на сиськи и застегнул на спине застежку, бюстгалтера, целуя при этом плечи женщины...

--- Ой ну молодец какой...
--- Это она тебя этому научила...?

Смеясь сказала Вика, целуя моего ученика в губы в знак благодарности за секс и за его ухаживания...

--- А то...
--- Я же учитель а не фуфры-мухры...

Я сказала я Виктории Павловне, подмигнула Косте и дала ему в руки свой бюстгалтер, который он ловко одел на мои сиськи, проделав тоже самое что и с лифчиком "банкирши".

--- Спасибо Костя...
--- Ты был на высоте милый сегодня...

Я тоже обняла и поцеловала парня в засос, помяв с сожалением его опавший член. Ведь еще бы было не плохо поскакать на нем с часочек..
[ред. *Di-di* 30-10-2015 в 10:29]

*Di-di* ( off )
( 10:45 30-10-2015 )
--- Слушай рыбачек...
--- А ты на Канарских островах не хочешь рыбку половить...?

Спросила "банкирша" у парня, когда мы с ней полностью оделись, накрасились и сидели за столом расслабленно куря,стряхивая пепел дорогих женских сигарет в пустую банку из под "кильки в томате"..

--- На Канарских островах....????

Недоуменно переспросил Костя, думая что он ослышался, парень тоже полностью оделся и сидел рядом с нами за столом, собираясь нас провожать до машины..

--- Я тебя еще раз спрашиваю...
--- На Канарских островах не хочешь рыбку половить....?
--- Говорю в последний раз..
--- Повторять не буду...

Строгим голосом спросила у парня Виктория Павловна и достала из сумочки свой черный пистолет, положив его рядом с собой на стол...

--- Да...да... --- Конечно я хочу...
-- Если это возможно тётя Виктория..

Скороговоркой заговорил Костя, с опаской посматривая на пистолет лежащий на столе возле "банкирши". Костя паренек смышленный и сраза понял, что эта красивая зрелая женщина, владелица черного пистолета и дорогой иномарки,еще и очень богатая и не думает с ним шутить..

*Di-di* ( off )
( 11:02 30-10-2015 )
--- Тогда слушай сюда рыбачек...

Виктория Павловна взяла пистолет и ловко выщелкнула из него обойму, проверяя наличие в ней патронов...

--- Ты думаешь что я с твоей училкой к тебе ночью за 300 километров трахатся приехали...?
--- Хотя и перепехнутся тоже, но большей частью по делу...

Вика ловко защелкнула обойму обратно в рукоять пистолета и положила его на стол...

--- Это что настоящий "ТТ" Виктория Павловна...?

Спросил парень у "банкирши" с опаской и восхищением смотря на оружие лежавшие перед ним на столе...

--- А ты вот у нее спроси...
--- Настоящий он или нет ...

Захохотала Вика, показывая взглядом на меня...

--- Ой Костя я страху натерпелась когда на дороге Вика разрешила мне из него пальнуть...
--- Настоящий он и тяжелый...

Сказала я парню, тоже как и он с опаской посматривая на Викин пистолет...

--- Любишь оружие сынок...?

Виктория Павловна опять выщелкнула магазин и дала пустой пистолет Косте...

--- Да люблю тётя Вика...
--- Я в армии больше из автомата стрелял..
--- Хотя из из пистолета приходилось пару раз стрелять..
--- Но только из "макара" а из "ТТ" ни разу не пробовал...

*Di-di* ( off )
( 11:18 30-10-2015 )
Костя держал в руке большой черный пистолет, с восхищением посматривая то на оружие то на его хозяйку...

--- Ну сейчас это дело мы поправим....
--- Дам тебе из него пострелять когда пойдем к машине..
---- Если конечно ты согласишся на мое предложение...

Виктория Павловна, забрала у парня пистолет, вставила обойму и в кратце обьяснила Косте что от него требуется. Вика рассказала моему бывшему ученику, что он ей нужен в качестве донора спермы для процедуры ЭКО и от парня требуется соблюдать нехитрые правила, вести здоровый образ жизни, задавать поменьше вопросов и держать язык за зубами. Если все получится с прохождением ЭКО, Виктория Павловна обещает Косте со своей стороны, однокомнатную квартиру в Москве, работу в одной из ее фирм и солидный счет в банке..

*Di-di* ( off )
( 06:42 01-11-2015 )
---- Ну что согласен....?
--- Если нет то мы с твоей училкой другого рыбачка найдем....

Сказала Виктория Павловна, вставая и одергивая юбку, вопросительно смотря на ошалевшего парня, который так и сидел с открытым ртом за столом. Ведь то что ему предлагала эта безумно красивая женщина, которую он только что имел во все ее дырочки на стареньком потертом диване. Рушило все даже самые смелые Костины мечты. Бедный, молодой паренек зарабатывающий на жизнь копейки,продажей рыбой выловленой на Бездонном озере, даже мечтать об этом не мог. Отдать порции своей никому не нужной спермы, которую так и так придется сдрачивать и спускать, за квартиру в самой Москве, работу и солидный счет в банке.. Да в это мой ученик и поверить не мог и сказал заикаясь от волнения "банкирше" когда с него сошел ступор от услышаного..

--- Да .... да... --- Конечно тётя Виктория...
---- Я согласен... --- Согласен ...
--- И буду делать все что вы мне прикажете...

"Няшкин" муж смотрел на Вику, как смотрят собаки в глаза своей хозяйки, предано и влюбленно.

*Di-di* ( off )
( 07:09 01-11-2015 )
---- Ну другого ответа я от тебя и не ожидала...
---- Ты же умный парень...
--- А я люблю толковых молодых парней с большим рабочим "инструментом" как у тебя...
---- И могу быть очень щедрой за их услуги для меня...

Захохотала Вика и встав изо стола подошла к парню, обняла, целуя его в губы...

--- Все рыбачек кончилась твоя рыбалка...
---- Закрывай свою хижину и поехали со мной в столицу...
---- Я теперь твоя самая главная рыбка...
--- Не простая а "золотая" ....
---- Читал небось сказку в детстве...?

Виктория Павловна отдала свою сумочку Косте, а сама с пистолетом в руке пошла на выход, я со своим любовником и бывшим учеником, пошли вслед за ней за нашей "золотой рыбкой" которую мы с Костей, словно в той сказке "поймали" в сети...

---- Ну что устроим прощальный салют...

Сказала "банкирша" смотря на нас с Костей.. В свете утренней зари, вся в белом с распущенными волосами и с большим черным пистолетом в руке, Виктория Павловна смотрелась восхитительно и воинственно...

--- На рыбачек...
--- Пальни на прощание...
---- Сюда ты теперь не скоро вернешся...

Вика, сняла пистолет с предохранителя и отдала его парню.. Костя поднял тяжелый "ТТ" вверх и нажав на курок, выстрелил в утреннее небо. В тиши раннего весеннего утра, звук выстрела был оттчетливо слышен, что тут же наверху в деревне возле церкви, залаяли собаки в домах местных старух, которых осталось наверное с десяток в Федотово.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc