*Di-di*
( off
)
(
06:38 26-10-2015
)
--- Хочешь из него выстрелить...?
Вика взяла у меня из рук свой пистолет и сняла его с предохранителя... Потом вложила его мне в ладонь и направила в сторону темнеющих очертаний леса в ночи.
--- Нажимай на курок...
--- Стреляй Маринка не бойся...
Виктория Павловна встала рядом со мной и придерживала мою руку с пистолетом, наводя ее на лес... Тяжелая холодная сталь "ТТ" холодила и успокаивала, стоя ночью посреди безлюдной трассы рядом с темным лесом. Я трусиха в обычной жизни, чувствовала сейчас себя в полной безопасности...
--- Стреляй же ...
--- Не бойся жми на курок...
Сказала мне "банкирша" и я нажмала выстрелив в темноту. Дуло пистолета озарила яркая вспышка, он дернулся в моей руке вверх и сухо рявкунул...
--- Ой Вика...
--- А вдруг там в этом лесу куда я стреляла кто то был...
--- И я в него попала...?
Спросила я у Виктории Павловны когда мы сели с ней в машину, пристегнулись и Вика плавно вывела свой джип с обочины на дорогу...
---- Ну это его проблемы...
--- Нормальные люди по ночам не ходят Марина...
--- А если ты какого нибудь бомжа подстрелила...
--- Не велика потеря...
Виктория Павловна захохотала и погладила меня по ляжке успокаивая...
*Di-di*
( off
)
(
07:06 26-10-2015
)
--- На вот лучше взбодрись...
---- Настоящий "Наполеон" из Франции привезла...
Виктория Павловна достала из бардачка большую плоскую фляжку, и отдала ее мне.. Коньяк действительно успокоил и обжег желудок, приятной теплой волной.. Мы пили по глотку, чудесный французкий напиток, передавая фляжку друг другу и неслись в темноте на громадной японской машине..
--- Споем подруга...
Весело сказала "банкирша" ложа фляжку с коньяком обратно в бардачек и включила песню Киркорова "Без тебя моя любимая"...
---- Без тебя моя любимая...
---- Без тебя любимая....
Мы с Викой горланили песню пьяными голосами и неслись по ночному шоссе на огромной скорости. Виктория Павловна давила и давила педаль газа японскго внедорожника а тот ревел своим 200 сильным мотором и несся словно бешеный зверь с ревом по дороге. Стрелка спидометра на приборной доске нашей машины колебалась между 180-200 км/ч но меня это не пугало. Я полностью доверяла своей возлюбленной которая лихо рулила и вдавливала педаль газа до упора. Черный джип с ревом мчался по шоссе, а в нем сидели две пьяные зрелые самки, которые вовсю горланили песню пьяными голосами и ехали на огромной скорости к молодому "кобелю" который ждал их в провинции чтобы наполнить их горячие влагалища, молодой и жирной спермой..
[ред.
*Di-di*
26-10-2015 в 07:28] *Di-di*
( off
)
(
16:32 26-10-2015
)
На подьезде к Федотово, "банкирша" заметно снизила скорость и стала сильно притормаживать, чертыхаясь при этом. Трасса кончилась и пошла "нормальная" русская дорога, характерная для российской глубинки с ямами и ухабами.
--- Блин ну и дорога...
--- Как вы тут живете Марина Сергеевна...?
Виктория Павловна осторожно вела свой "лексус" обьежая ямы и провалы на разбитом тракторами асфальте.
---- Хорошо живем...
--- Да и дорога для нас привычная...
И рассказала Вике, что раньше тоже как и она сейчас, кляла эту дорогу и тех кто ее построил и обслуживает. Но когда в автобусе я села на колени к своему бывшему ученику и автобус стало качать на ямах и колдобинах а в месте с автобусом и моя попа ерзала на вставшим как кол члене, молодого паренька. То я полюбила эту разбитую дорогу и ведь благодаря этим ямам и ухабам я трахнулась со своим учеником а потом с его женой. Ну а потом по цепочке и с ней Викторией Павловной познакомилась тоже благодаря этой раздолбаной дороге. Ведь если бы я не трахнулась с Костей то и не переспала бы с "Няшкой" а значит не пошла в "Устрицу" к лесбиянкам, где и встретила Вику и Алину.
*Di-di*
( off
)
(
16:54 26-10-2015
)
---- Ни фига себе...?
--- Так что выходит благодаря этим канавам и буграм мы сейчас с тобой вместе Марина..?
Спросила с удивлением меня "банкирша" и в очередной раз матюкнулась, когда ее "джип" провалился в глубокую яму, грозя перевернутся на бок.
---- Именно так...
--- И не ругай больше мою дорогу Вика....
--- А люби ее и эти ямы на ней люби...
--- Ведь она нас свела вместе...
---- Косвенно но свела...
Сказала я Вике и заплакала, ведь выходит сама судьба соединила меня с ней и с "Няшкой" с ее Костей и Алинкой...
--- Ну хватит плакать любимая...
Виктория Павловна остановила машину и обняла меня прижав к себе..
--- Судьба не судьба...
--- А ты рядом со мной сейчас..
--- И мы всегда будем теперь вместе...
--- Всегда любимая....
Вика поцеловала мои губы и слизала слезинки с заплаканых щек...
--- Все поехали к твоему молодому кобелю...
--- Трахатся хочу сил моих нет...
--- Писька ноет и чешется... --- Член просит зараза....
Засмеялсь "банкирша" и включив скорость поехала по разбитой дороге, ставшей нашей с ней судьбой. Больше не ругая ее ямы а нахваливая..
[ред.
*Di-di*
26-10-2015 в 18:03] *Di-di*
( off
)
(
06:42 27-10-2015
)
--- Ну и где твой рыбачек..?
---- Что не встречает....?
Спросила меня Виктория Павловна, всматриваясь в темноту. Мы с ней доехали до оврага через который не было дороги и остановили машину.. Я еще на вьезде в деревню позвонила Косте и попросила его чтобы он нас встретил с фонариком и провел по тропинке через овраг к дому. Мы сидели с Викой в машине и курили в ожидании нашего молодого трахальщика. Фары "банкирша" потушила и нашу машину не было видно в темноте...
---- Да вот кажется идет наш любовник...
Сказала я Виктории Павловне, показывая на луч фонарика мелькавший между деревьев в яблоневом саду наверху. И когда Костя вышел из оврага светя под ноги фонарем, "банкирша" включила фары и ослепила парня светом, тот аж глаза рукой прикрыл от неожиданности...
---- Это твой ученик...?
---- Красивый парень...
Сказала мне Виктория Павловна, потушив фары, выходя из машины...
--- Да ты еще его голым не видела...
---- Он голый еще красивее смотрится....
Захихикала я и подала Вике по ее просьбе ее пистолет из бардачка и фляжку с коньяком, который она сунула в свою сумочку а фляжку отдала мне..
[ред.
*Di-di*
27-10-2015 в 06:48] *Di-di*
( off
)
(
07:06 27-10-2015
)
--- Костя привет....
--- Что так долго шел дорогой...?
Я обняла парня и прямо на тропинке при Виктории Павловне, поцеловала своего бывшего ученика в засос, положив руку ему на ширинку. Член у парня стоял вовсю, видно он пока шел через овраг, думал про нас с Викой..
---- Да я рыбу жарил Марина Сергеевна...
--- Хотел вас угостить с подругой...
Сказал "Няшкин" муж во все глаза расматривая Викторию Павловну и машину на которой мы приехали. Фонарь в его руке горел и он освещал нас и нашу японскую иномарку....
--- Слышь Вика....
--- Рыбу он жарил..?
----- Мы к тебе не рыбы поесть за 300 километров ночью с Викторией Павловной ехали...
--- Твоей жирной молодой спермы попробовать мчались сломя голову....
--- Так что давай веди нас к дому...
--- А то мы тебя с Викой прямо в овраге изнасилуем...
Сказала я парню и поддтолкнула его к тропике, взяв свою любимую за руку. Так и пошли гуськом, Костя с фонариком впереди а мы с "банкиршей" сзади..
---- Хорошо то как у вас тут Марина...
Сказала Виктория Павловна когда мы поднялись из оврага и шли по яблоневому саду к бабкиному дому..
*Di-di*
( off
)
(
07:27 27-10-2015
)
---- Да уж после Москвы рай...
Сказала я "банкирше" ведя ее за руку по саду к бабкиному дому.
Яблони цвели, наполняя воздух волшебным ароматом, ароматом любви и запахом моего детства. Костя шел впереди подсвечивая дорогу фонариком а я думала что сразу как придем в дом. Глотнем коньячку из Викиной фляжки и займемся сексом. Писька чесалась сил нет как сильно, ведь когда я лизала у Виктории Павловны там на трассе, возбудилась здорово но не кончила. И вот сейчас моя "ненасытная" почуяв хороший стояк вблизи себя, просто заныла требуя разрядки.
--- Да давненько я на природе в провинции не была...
Сказала Виктория Павловна и шепнула мне на ухо...
--- Слушай Марин...
--- А я ему наверно понравилась....
--- Вон он как на меня посматривал...?
--- Хочу чтобы он мне первой засадил...
--- Чешется между ног сил нет...
Вика шла сзади меня и сопела от возбуждения, ночь, запах цветущих яблонь и мы одни с молодым парнем, который нам в сыновья годится. Это возбуждало и ее и меня, хотелось секса, дикого секса, без всяких прелюдий и игр. Просто насадится на член парня и ерзать на нем до упаду, пока он не кончит..
--- Хорошо... ---- Хорошо любимая...
--- Он твой...
Обернувшись сказала я также на ухо Виктории Павловне...
*Di-di*
( off
)
(
10:06 27-10-2015
)
--- А у вас тут мило...
Виктория Павловна оглядывала комнату когда мы вошли в дом. Конечно после ее роскошной двухэтажной квартиры в Москве, старенький домик бабы Кати, выглядел убого но в доме было чисто, пол подметен а на столе в комнате стояла большая сковорода с жареными сазанами. Которые так и плавали в своем жиру, вызывая аппетит..
--- Смотри Костя какую я себе подругу в Москве нашла...
--- Виктория Павловна ее зовут....
--- Правда она красивая...?
Мой ученик с восхищением смотрел на Вику, она действительно красиво смотрелась. Вся в белом, в короткой юбке выше колен с распущенными каштановыми волосами по плечам и в темных очках на глазах. Виктория Павловна выглядела на все 100 и даже больше.
---- Да очень красивая....
---- Вы обе красивые Марина Сергеевна....
--- Садитесь к столу Виктория Павловна..
--- И вы Марина Сергеевна садитесь я вас рыбой угощю..
----- Специально самых жирных и вкусных сазанов для вас нажарил...
Костя подвинул стулья к столу, усаживая меня и мою любимую. А я мысленно похвалила парня, молодец какой и дома убрался к нашему приезду и рыбы на стол успел нажарить. И мне вдруг, стало стыдно за то что мы надумали с "банкиршой" использовать Костю как донора для ЭКО а потом выкинуть как использованную вещь..
[ред.
*Di-di*
27-10-2015 в 10:08] *Di-di*
( off
)
(
06:41 28-10-2015
)
--- А это к рыбе....
---- Давай Костя по кругу за знакомство....
Я отвинтила с фляжки с коньяком пробку и отдала ее своему ученику.. Тот отхлебнул глоток, приятно поморщился и передал фляжку Виктории Павловне, которая сидела рядом с ним, нахально упираясь голым коленом в его бедро. Аж белые трусы под короткой юбкой у "банкирши" было видно. Вот змея, умеет соблазнять незлобно подумала я про Вику, одновременно сама возбуждаясь, глядя на ее белые, гладкие и широкие ляжки под столом.
---- Вкуснятина какая...
--- В ресторане такую рыбу не готовят...
---- Ой.. Маринка... --- Ну какой же у тебя Костя молодец...
--- Сам наловил рыбы и приготовил пальчики оближешь..
Виктория Павловна, смеясь облизывала пальцы, обгладывая сазаний хвост и задорно посматривая на молодого парня сидящего рядом с ней...
---- Да он у меня Вика на все руки мастер...
---- И ловит и готовит... --- А трахает так вообще до упаду....
Я отхлебнула хороший глоток "наполеона" из фляжки, встала из за стола.. Скинула с себя одежду и легла на диван раскорячив ноги, призывно выпятив свою бритую письку...
--- Виктория Павловна...
---- Вы что за 300 километров рыбу приехали есть...?
--- А ну сынок сними с моей подруги одежду..
--- Да и всади ей как следует а то она меня замучила в машине пока мы к тебе ехали, распросами про твой член....
---- Продери эту москвичку по деревенски с шарошками сынок...
*Di-di*
( off
)
(
07:11 28-10-2015
)
Виктория Павловна встала из за стола и улыбаясь нахально стреляя глазками на молодого парня, который ей во внуки годился, сняла с себя юбку и блузку на пол. Оставшись в белых кружевных трусах и в таком же белом лифчике.. Колготки и чулки в дорогу мы с ней не одевали и она стояла перед молодым пареньком в нижнем белье и туфлях на ногах. Высокая, холеная красавица с каштановыми волосами, расыпаными по белым гладким плечам, Виктория Павловна в нашем убогом деревенскм домишке, смотрелась действительно как богиня сошедшая с обложки журнала мод. Костя с восхищением смотрел на мою подругу, открыв рот от удивления. И даже гад на меня на голую, призывно выпятившую свою письку, которую он так любил лизать, сейчас не смотрел.
---- Маринка...
--- Он что у тебя всегда такой стеснительный с женщинами...?
Виктория Павловна игриво посмотрела на Костю сидевшего в ступоре за столом и одним движением спустила на пол с себя трусы и сняла лифчик. Голая она смотрелась еще восхитительнее, крупные груди "банкирши" были не сильно отвислые и выглядели очень еще прилично с большими темными сосками на концах. Я так любила их сосать у Вики, приятные у нее сиськи, что ни говори и тело приятное. Жопа та вообще отпадная, пухлая и побольше чем у меня. Ее действительно только в жопу и трахать, интересно будет посмотреть как мой ученик будет засаживать "банкирше" в задний проход с "шарошками".