*Di-di*
( off
)
(
07:25 23-10-2015
)
--- Вот на этой машине поедем....
--- У нее целый табун лошадей под капотом...
--- Она быстренько нас домчит к твоему рыбачку....
Виктория Павловна подошла к огромному черному внедорожнику "лексус" который на фоне других ее машин стоящих в гараже, особенно выделялся своим мощным и дерзким внешним видом..
--- Я всегда на нем за город езжу...
--- Моя любимая машина к стати...
Виктория Павловна с любовью погладила черные, лакированые бока иномарки. А я заметила что номера на ее джипе, действительно блатные и состояли из трех семерок подряд. С такими номерами ни один мент не остановит, подумала я садясь с "банкиршей" в машину...
--- Ну что любимая в путь....
---- К твоему рыбачку помчимся....
--- Поскакать на его члене хочу сил нет...
Засмеялась "банкирша" наклонилась, заботливо пристегнув на мне ремень безопасности и поцеловала в губы... Ворота гаража автоматически открылись и мы выехали наружу. Черный внедорожник "лексус" мчался по ночным улицам Москвы а в нем сидели две зрелые самки в белом, с распущенными волосами, безумными от страсти глазами и горячими натруженными влагалищами. Которые жаждали чтобы в них всадили до упора, молодой двадцатисантиметровый ялдак молодого парня.
*Di-di*
( off
)
(
10:31 23-10-2015
)
--- Закуривай па..аадруга....
Весело сказала Виктория Павловна, нарочно картавя слово подруга и протянула мне зажженую сигарету, которую прикурила от автомобильного прикуривателя, себе и мне.. Я затянулась дорогой сигаретой и раслабленно вдавилась в сиденье когда Вика включила музыку в машине. В салоне пахло дорогой кожей, которой был отделан "лексус", запахом качественного табака и французкими духами Виктории Павловны...
---- Вика любимая...
--- У нас с тобой даже предпочтения в музыке одинаковые...
--- Я обожаю шансон
..
--- И ты тоже....?
В машине звучал голос Шуфутинского, мы неслись по ночной Москве по широким улицам залитых морем огней, которым светили тысячи машин в одном сплошном потоке...
---- А еще чего у нас общего Марина..?
--- Слушай давай про себя все разказывай...
--- Я все хочу знать про свою будущую "жену"
---- Да и заодно не дашь мне заснуть за рулем....
Сказала мне Виктория Павловна, когда мы выехали из Москвы и понеслись по автостраде в область...
--- Хорошо родная расскажу...
--- Только бабке и Косте позвоню чтобы сидел дома а то уйдет на озеро..
Я вспомнила что забыла позвонить бабе Вере, предупридить чтобы она не ждала нас с "Няшкой" ночевать.
[ред.
*Di-di*
23-10-2015 в 10:32] *Di-di*
( off
)
(
10:51 23-10-2015
)
Бабка обрадовалась моему звонку, когда я сообщила что мы заночевали у подруги. Родственница сказала что собиралась искать нас с "Няшкой" утром, обзванивая морги и больницы. Костя тоже обрадовался тому что я еду к нему в Федотово. На рыбалку он не ходил, на озере не было клева. Он сидел дома и ждал меня с "Няшкой", говорил что всю неделю у него стояк бешеный и он даже не дрочил. Ждал меня чтобы оттрахть "по офицерски" на нашем стареньком диване. А когда я ему сказала что я еду к нему сейчас ночью из Москвы и не одна с подругой москвичкой, очень красивой с обалденный фигурой и которая прямо текет вся от желания насадится на его молодой член. Костя обрадовался и сказал что у него хватит сил нас обеих оприходовать. Разговаривая со своим бывшим учеником я специально включила телефон на громкую связь, чтобы наш разговор слышала Виктория Павловна... Та слушала и улыбалась а когда я выключила связь, захохотала..
---- Да он у тебя кобель....
---- Твой ученик Маринка...
[ред.
*Di-di*
23-10-2015 в 10:55] *Di-di*
( off
)
(
06:19 24-10-2015
)
Еще какой кобель, про себя подумала я вспомнив с каким напором, драл меня мой ученик на диване в доме покойной бабы Кати. Эх Вика, Вика, береги свои дырочки, они будут сегодня основательно натерты толстеньким членом молодого парня, который сейчас ждет не дождется нас в Федотово всматриваясь в темноту. Не едит ли там машина с Москвы с двумя зрелыми самками, которых ему нужно будет хорошенько продрать...
--- Слушай Вика....
--- А ты анал случайно не практикуешь...? --- А то мой рыбачек любит свой член в женскую попку вставлять....
--- Я один раз с ним попробовала и мне больно было....
Спросила я "банкиршу" положив руку ей на ляжку, мы мчались по ночному шоссе на огромной скорости, ревя мощным мотором японского монстра, пугая встречных автомобилистов...
--- Да практикую и даже очень практикую....
--- Мне нравится анальный секс....
--- Я даже могу кончить от него...
---- А он что у тебя нацмен раз анал любит с женщинами...?
Спросила меня моя любимая, лихо управляя рулем одной рукой а другую тоже положила мне на колено и гладила мою ляжку..
*Di-di*
( off
)
(
06:40 24-10-2015
)
--- Да русский он...
--- Русский....
--- Просто горячий сильно молодой и любит свой член вставлять во все дырочки...
Засмеялась я и стала рассказывать Виктории Павловне про свою жизнь начиная со школы. Мы ехали ночью по безлюдной дороге, встречные машины встречались все реже как и населенные пункты и чтобы моя любимая не задремала за рулем я забавляла ее рассказами про свои похождения. Про то как ночами одна лежала в своей кровати и занималась мастурбацией, а пьяный жирный муж храпел в это время на диване. Рассказала как в автобусе села на колени к своему бывшему ученику и как у него встал член а я обмочила ему штаны соком из письки. Ну вообщем про все наши развлечения в Федотово рассказала. Виктория Павловна вела машину и лишь посмеивалась глядя на меня...
---- Повезло тебе Маринка со своими учениками...
--- Круто повезло...
Говорила мне "банкирша" держа руль японского внедорожника, который мчал нас с ней в ночной темноте в деревню к молодому парню у которого возможно и сейчас в эти минуты стоял колом член в штанах.
--- Мне повезло что я тебя встретила в этой задрипаной "Устрице"
--- Судьба моя....
--- Любимая...
Я с нескрываемой нежностью посмотрела на Викторию Павловну и стала ей рассказывать что мы вытворяли с "Няшкой" у меня в квартире перед поездкой в Москву..
*Di-di*
( off
)
(
06:29 25-10-2015
)
Я рассказывала а Вика с удивлением поглядывала на меня, по ее лицу было видно что она не ожидала обнаружить у своей будущей "жены" садисткие наклонности и ее реально зацепил мой рассказ как я одевала на свою ученицу ошейник, как била ее плетью и каталась на ней голая по квартире. Зацепил настолько что "банкирша" сбросила скорость и свернув на обочину , остановила машину..
--- Ну все Маринка...
--- Завела ты меня своим рассказом...
--- Я со своей Алинкой до такого не додумалась...
--- А ты вот что с Таней вытворяла....?
--- Придется тебе Марина Сергеевна полизать у меня мою "девочку"...
--- Я машину вести из тебя теперь не могу...
---- Завела ты меня зараза... ---- Завела...
Виктория Павловна отстегнула ремень безопасности на себе и на мне..
--- Давай вылазь из машины...
---- Я на твое место сяду а ты будешь "успокаивать" мою письку...
--- Сама виновата дорогуша...
---- Зачем надо было мне такое говорить...?
[ред.
*Di-di*
25-10-2015 в 06:55] *Di-di*
( off
)
(
06:50 25-10-2015
)
Виктория Павловна с улыбкой и похотью посмотрела на меня, видно "банкирша" всерьез захотела чтобы я сейчас на дороге полизала у ней письку. Я открыла окно в машине и посмотрела на улицу, там была сплошная темень, в далеке виднелись очертания леса и огоньки населенного пункта.
--- Да ты с ума сошла Вика...
--- Нас с тобой прибьют в этой глухомани...
--- Смотри какая темень и лес рядом....
Сказала я "банкирше" с ужасом вглядываясь в темноту. Выходить из машины в ночь, мне ни как не хотелось. Я слышала что вот так в таких глухих местах на трассе, преступники нападают на водителей, грабят и убивают их..
--- Не бойся глупенькая не прибьют...
---- Мы с тобой сами кого хочешь прибьем...
Засмеялась банкирша и достала из бардачка пистолет. Большой черный с вороненным стволом..
[ред.
*Di-di*
25-10-2015 в 06:55] *Di-di*
( off
)
(
05:29 26-10-2015
)
--- Он что настоящий...?
Я с опаской смотрела на вороненный ствол Викиного оружия на черной рифленной рукоятке которого были выбиты две буквы "ТТ".
---- Да настоящий Марина...
--- Это пистолет "ТТ" ...
---- Оружие ганстеров и наемных убийц...
--- Я в случае чего им могу любому башку прострелить кто к нам в машину сунется....
Засмеялась Виктория Павловна и вышла из машины в ночь. Я последовала за своей новой любовью уже без страха, зная что моя любимая со своим верным "ТТ" меня защитит...
---- Давай голубушка поработай язычком...
---- Сама виновата не будешь меня заводить...
Захохотала Виктория Павловна и уселась на мое место где я сидела, раскрыв на всю дверь машины... Я помогла снять трусы с "банкирши" и присев на корточки расцеловала ее голые коленки..
*Di-di*
( off
)
(
05:52 26-10-2015
)
---- Что ты мне колени целуешь Маринка..?
--- Лижи давай по быстрому и поедем...
Виктория Павловна сама притянула одной рукой меня к своему лобку, другой в которой она держала пистолет, положила мне на голову и я стала лизать, обсасывать половые губки "банкирши" чувствоя холодную, тяжелую рукоять "ТТ" у себя на голове.
Говорила мне "банкирша" держа у меня на голове свой пистолет, мимо проежали машины и освещали нас фарами но не останавливались, так как не было видно чем я занималась с Викторией Павловной которая сидела на пассажирском сиденье с большим черным пистолетом в руке а я присев на корточки сосала у нее клитор. Ночь, запах дорогой кожи, который смешался с запахом французких духов, проежающие мимо машины ослепляющие нас фарами дальнего света, тяжелая рукоять пистолета у меня на голове и нежное сочное влагалище любимой женщины. Все это так возбудило меня, что я сама была готова кончить, даже не прикасаясь к своей письке. Какой у нее большой клитор, думала я обсасывая, давя языком, отросток Виктории Павловны. У меня приличный клитор размером с крупную фасоль а у "банкирши" по ходу еще болььше...?
*Di-di*
( off
)
(
06:16 26-10-2015
)
Аааа.... ---- Ааааа.... ---- Оййй....аааааа...
Разорвал ночную тищину, дикий истошный женский вскрик.. Это кончала Виктория Павловна, я вконец "замучила" ее толстенький клитор своим язычком и губками. Что "банкирша" больно придавив мою голову рукояткой пистолета, пустив мне в рот порядочную струю своей спермы смешаной с любовным соком из влагалища. Истошно заорав, кончила сжав своими ляжками мою голову..
--- Обалдеть....
--- Я такой кайф сейчас словила с тобой Маринка...
--- Никогда так еще не кончала с женщиной...
--- Никогда любимая...
Виктория Павловна встала с сиденья и обтерла носовым платочкем мне рот и лицо, испачконое ее соком и спермой из влагалища
--- Откуда ты взялась на мою голову Маринка....?
---- Ни с кем мне так хорошо не было как с тобой училка...
Вика обняла меня и поцеловала в засос, мы стояли с ней сосались в ночи несколько секунд, потом "банкирша" отдала мне пистолет а сама села ссать на обочине.
---- На Марин подержи нашего "охранника" а я пописать сяду...
Виктория Павловна стала ссать и мелкая щебенка на краю дороги, зашуршала под напором тяжелой струи мочи "банкирши" которая с силой ударяла об землю. Ссыт как лошадь со смехом подумала я глядя на то как мочится моя любимая.. Я держала настоящий боевой пистолет в руке и охраняла с ним Викторию Павловну пока она ссала в ночи за машиной...
[ред.
*Di-di*
26-10-2015 в 07:14]