Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 54, 55, 56
*Di-di* ( off )
( 07:50 09-10-2015 )
--- Оооййй --- Аааайййй...аааааа...

--- Хорошо то как...
--- Тётя Виктория...
--- Аааа....аааа....

Стонала, скулила моя ученица под Викторией Павловной, с наслаждением принимая ее толчки в свою письку. Даже стала подмахивать Вике, обхватив ее бедра ногами. Вот гадина подумала я про "Няшку" ведь мне она не подмахивала когда я ее трахала в Федотово на диване, нашим страпоном.

--- Даа... --- Да Танечка.... --- Целуй.. --- Соси мои груди..

Приговаривала ей Виктория Павловна, сношая мою Таню на весу, приподнявшись над ней на руках а большие сиськи "банкирши" в движении, елозили моей ученице по грудям и "Няшка" брала в рот соски Виктории Павловны и жадно их сосала, стонала и сосала не забывая подмахивать хозяйке дома. Которая тоже стонала от удовольствия и вовсю сношала молоденькую девушку, поглядывая на меня как я трахаю ее Алину.

*Di-di* ( off )
( 06:03 10-10-2015 )
А я смотрела время от времени на нее как она сношает мою ученицу, мы лежали на наших девчонках, рядом на растоянии вытянутой руки и пыхтя со стонами от удовольствия, засаживали нашим молодым "курочкам" свои японские "члены" А трахать творением самурайской инженерной мысли, было не просто приятно а супер приятно. Мой дубовый страпон которым я трахала свою верную "Няшку" в Федотово, даже рядом не стоял с "япошкой" который сейчас вибрировал в моей и в Алинкиной письках. Трахая Викину наложницу, я себя ощущала наверное мужиком, второй отросток японского страпона с шариками вставленый в мое влагалище. Вибрировал от степени моего воздействия на влагалище молодой девченки, лежавшей сейчас подо мной. Чем быстрее я двиналась вгоняя "япошку" в письку девченки, тем быстрее начинали вибрировать шарики в моей вагине, заставляя сладко ныть низ живота. А если я сбавляла темп, то и шарики внутри меня оттдавали слабой вибрацией...

--- Ойй...ооойй....аааайй..

Сильно стонала моя Таня под Викторией Павловной, та уже разошлась и не хуже меня, запрокинула ноги моей ученицы к себе на плечи и стала пороть мою девочку по "офицерски".

*Di-di* ( off )
( 06:34 10-10-2015 )
А ее Алинка которую я сейчас также рядом дрючила, лишь слабо попискивала, прикрыв свои красивые с длинными черными ресницами глазки от наслаждения. Нет так дело не пойдет, что же ты не стонешь дочка...? Думала я вгоняя раз за разом "член" в вагину Алины. Во мне вдруг проснулись мои садисткие наклонности, мне дико захотелось чтобы эта молодая нацменочка, на которой я сейчас лежала, начала еще сильнее стонать, чем моя "Няшка" под Викторией Павловной.. Плакать и стонать от боли и тогда я сладко, сладко кончу...

---- Ааайййй.... --- Оооойййй...ааааййй...
--- Тётя Марина...
--- Мне больнооо...оооо...

Застонала, заплакала подо мной Алинка, а из ее прекрасных глазок полились слезы по щекам и нежное тело девочки, дрожало от боли которую я ей намеренно сечас причиняла...

--- Терпи.. --- Терпи дочка..
--- Так надо... --- Надо....

Я навалилась на Алинку и больно сжала руками ее нежные бедра, стала не сдерживая себя, вовсю дрючить свою наложницу, а ее стоны от боли, только раззадоривали меня. Лучше бы ты молчала дочка, думала я глядя на бедную девочку, которую я вовсю сейчас сношала. Ведь чем ты сильне стонешь, тем хуже делаешь для себя, ведь на тебе сейчас лежит, настоящая садистка, для которой твои стоны и мольбы о пощаде, как бальзам на душу.. Да и что я с тобой буду церимонится? Вон твоя хозяйка не очень с моей Таней валандается. Та бедняжка тоже стала стонать и просить " банкиршу" чтобы та потише ее трахала...
[ред. *Di-di* 10-10-2015 в 06:37]

*Di-di* ( off )
( 07:03 10-10-2015 )
---- Ооооййй....ааааййй...
--- Тётя Виктория...
--- Оййй ... --- Больнооо...

Просила умоляла моя Таня, хозяйку дома, чтобы та потише ее трахала. А та даже и не думала останавливатся, наоборот с силой стала пороть мою ученицу, запрокинув ее ноги к себе на плечи и приподняв тело девушки над кроватью на весу засаживала моей Танюшке свой большой японский страпон, доставая бедняжке до матки...

---- Аааа..аааа...аааа...

Стонала от наслаждения Виктория Павловна...

---- Оооойй ---- аааййййяяяйй...аййй..

Плакала, скулила моя Таня под ней... А я глядя на них тоже приподняла свою Алинку над кроватью, просунув руки ей под попку и также на весу как Виктория Павловна стала со всех сил вгонять страпон в вагину нацменочки...

--- Аааа...аааа....ааааа...

Стонала я от наслаждения...

--- Ой... Ой... --- Оой мама моя...

Скулила, плакала подо мной Алинка... Я смотрела на Вику, та на меня и мы силой дрючили наших наложниц а затем вместе кончили.. Спальню пронзили дикие крики и стоны взрослых женщин и вопли молодых девочек.. Я чуть сознание не потеряла от кайфа, упала на Алинку и придавила бедняжку своим телом...

*Di-di* ( off )
( 05:57 11-10-2015 )
--- Я тебе больно сделала дочка...?

Спросила я у Алины, когда все закончилось и мы с Викторией Павловной довольные слезли с наших девченок и сейчас лежали и раслабленно их ласкали. Как обычно мужчины ласкают только что отодранных ими женщин, словно прося прощения за причененую грубость во время секса. Так и я сейчас ласкала Алинку, нежно посасывала ее сосочки на маленьки девичьих грудках и лежа на боку, поглаживала тело молодой нацменочки. Девушка лежала прижимаясь ко мне, дрожа всем телом, ведь я ее сильно трахала и ей было больно, на нежных девичьих бедрах остались следы моей "любви" заметные синяки от моих рук. Когда я кончая сжимала бедра бедняжки до синяков.

---- Да ничего... --- Ничего тётя Марина...

--- "Мама" тоже мне иногда делает больно...

Алинка покосилась на Викторию Павловну, та лежала и ласкала мою "Няшку" а на милой мордашке девушки застыло блаженство. В отличии от Алины, моя ученица любит когда ее унижают и делают больно во время секса. Вот гадина, подумала я смотря на Таню, мне вдруг стало неприятно от того что эта мерзавка получает удовольствие с другой женщиной а не со мной.

*Di-di* ( off )
( 07:26 12-10-2015 )
--- Ну бывает разойдусь...
--- Не без этого...
--- А ты прям неженка у меня Алина...
--- Вот Таня у тёти Марины не в пример тебе любит когда ее грубо имеют...

Виктория Павловна ласково посмотрела на мою ученицу и силой сжала ей одну сиську рукой.. "Няшка" пискнула но не заплакала а лишь с благодарностью смотрела на свою мучительницу...

---- Ну ладно "курочки" хватит лежать...
--- Давайте снимите с нас страпоны и отнесите их на место...
--- Они нам сегодня больше не понадобятся...
--- И промой их хорошенько Алина теплой водой с мылом...
---- Поняла..?

Строгим с железными нотками голосом, сказала Виктория Павловна своей наложнице.. Алина моментально бросилась выполнять ее приказание, видно она побаивалась свою строгую хозяйку. А мне вдруг показалось что "банкирша" не только словом ее воспитывала а может и еще ремешком баловалась. Хотя следов ее "воспитания " на нежном теле девочки - нацменочки не было видно. И моя "Няшка" с опаской глянув на свою новую хозяйку, которая только что больно ущипнула ее за грудь кинулась снимать страпон с Виктории Павловны...
[ред. *Di-di* 12-10-2015 в 07:27]

*Di-di* ( off )
( 07:48 12-10-2015 )
---- Где ты эту нацменку откопала Вика...?

Спросила я "банкиршу" когда наши девченки ушли в низ мыть страпоны.. Мне почему то больше нравилось называть мысленно Викторию Павловну "банкиршей" а не "аптекаршей" которой она по сути была..

--- Да на собеседовании...
--- Я сама новых сотрудниц принимаю на работу...
--- Как увидела эту чернявенькую красотку так мои трусики в раз стали мокрыми...

Сказала Виктория Павловна и встав с кровати подошла к мини-бару в углу комнаты, налив мне и себе по бокалу "кьянти"...

--- И что ты сразу ее в постель затащила Вика...?

Я вопросительно посмотрела на свою любовницу и отхлебнула добрый глоток итальянского вина..

--- Да нет не сразу... --- Она ведь не была "розовой"
--- Пришлось поухаживать...
--- Хотя это не в моих правилах...
--- Но зацепила меня эта молоденькая "курочка"...
--- Как только увижу ее в аптеке так мои трусики в момент мокрые становились..

Виктория Павловна легла на кровать с бокалом вина и попивая по глотку чудесный итальнский напиток продолжила..

--- Свозила ее в ресторан и угостила по полному разряду...
--- Девченка то из бедной семьи и ничего такого в жизни не видела...
--- Какими вкусностями я ее угощала в кабаке...
--- А потом у себя машине дала ей полизать...

MILA193 ( off )
( 21:08 20-10-2015 )
Ну когда уже продолжение будет

*Di-di* ( off )
( 06:43 21-10-2015 )
Виктория Павловна поставила бокал вина на пол и потянулась за сигаретой а я не хуже ее Алинки, вовремя щелкнула зажигалкой давая "банкирше" прикурить. На что да одобрительно хмыкнула...

---- И что Вика....?
---- Она так сразу стала лизать у тебя....?

Спросила я у Виктории Павловны, тоже закуривая дорогую женскую сигарету...

---- Да нет Марин...
---- Не сразу....
---- Дело то уже ночью было когда мы с ней из кабака вышли...
--- Я сказала что отвезу ее до дома... --- А по дороге заехала на платную стоянку возле супермаркета заблокировала в машине двери что бы "курочка" не сбежала...
--- Ну и предложила ей занятся "розовой любовью...
---- Стала ее целовать а она гадость от моих поцелуев отворачивалась и все причитала...
--- Не надо... --- Не надо Виктория Павловна...
--- Я не такая...

Вика красиво и глубоко затянулась ароматной сигаретой и лежа на кровати как тигрица, голая с распущенными волосами и раскоряченными ногами. С блаженством закатив красивые глазки к верху, видно вспоминая события той ночи, выпустила дым к потолку комнаты.

--- Ну пришлось ей врезать пару раз для сговорчивости....
--- И моя нацменочка тут же поняла что нужно делать...

Сказала "банкирша" улыбаясь глядя на меня, а я погладила ее по крупным грудям, покрутила пальчиками сосочки и спросила...

--- Ты что ее била Вика...?

*Di-di* ( off )
( 07:14 21-10-2015 )
На что "банкирша" улыбаясь своей обворожительной улыбкой, ради которой я готова бежать за ней на край света, ответила...

--- Ну била громко сказано...
--- Так отвесила ей пару хороших подщечин... --- Правда у бедняжки кровь пошла из носа...
---- Дала ей свой носовой платок вытерется... --- И предупредила что если она сейчас не будет делать то что я ей говорю...
---- Я отвезу ее на Курский вокзал и отдам местным бомжам на потеху....

Вика опять засмеялась и выпустив сигаретный дым из своих красивых губ продолжила свой рассказ про то как она "обучала" свою Алину...

---- Представляешь Маринка...
--- Девченка то понятливая оказалась....
---- Как услышала что я хочу отдать ее бомжам на Курском...
--- Так мигом сама с меня прямо в машине трусы сняла...
--- Моментально между моих ножек устроилась и прямо впилась в мою письку губками плача от страха...
---- Правда неопытная больше слюнявила чем лизала....
---- Но Маринка я тогда обкончалась...
--- Так сладко с ней было....
---- Я вообще люблю "целочек" молоденьких... --- Но эта "нацменка" меня прямо "убила" в ту ночь в машине....
---- Тут же поехали к ее дому где она квартиру снимала....
---- Забрала ее вещи и отвезла к себе...
----- Сказала девченке что она будет теперь моей наложницей...
---- На работу ей больше ходить не надо а все ее обязаности это ублажать меня в постели...
---- С тех пор мы вместе...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc