Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 54, 55, 56
*Di-di* ( off )
( 05:05 01-10-2015 )
--- Все пошли Маринка...
--- Пошли....

"Банкирша" взяла меня за руку и повела с танцпола к нашему столику, бросив на ходу строгим командирским голосом не требуеющим возражений...

--- Алина... --- Таня... --- На выход...

Алина сразу встрепенулась и потащила за руку с танцпола мою "Няшку" видно "Банкирша" ее любовница и начальница, серьезно вышколила девченку.. Возле столика нас поджидала официантка, та самая что принесла дорогое французкое по заказу Виктории Павловны, девченка видно следила за нами и ждала момент чтобы получить чаевые с богатой клиентки и не прогадала. "Банкирша" дала ей на чай целую пятитысячную, надо было видеть выражение лица той девченки когда она взяла в руки красненнькую денежку. Она просто ошалела и тут же спрятала деньги в свои трусики- стринги под фартук. Официантки в этом лесби-клубе, ходили в стрингах, чтобы возбуждать клиенток... Да цыпа при деньгах, раз с легкостью расталась с целой пятитысечной, что для меня при моей нищенской учительской зарплате, подарить на чай официантке, пять тысячь рублей. Было немыслимым расточительством, подумала я про свою новую знакомую, идя с ней и с девченками на выход из клуба. То что эта Вика богатая подтверлилось когда она подвела меня и девченок к своей машине.. Эта была роскошная белая "ауди" с тонированными стеклами. Я не особенно разбираюсь в машинах, но то что эта иномарка очень дорогая я поняла сразу..
[ред. *Di-di* 01-10-2015 в 05:33]

kent12_76 ( off )
( 06:02 01-10-2015 )
Ну нефига ее торкнуло,че курила?

*Di-di* ( off )
( 06:06 01-10-2015 )
--- Это что ваша...?
--- Виктория Павловна..?

Спросила я "банкиршу" с восхищением расматривая роскошную иномарку..

--- Одна из моих...

Небрежно сказала Виктория Павловна, открывая заднию дверь...

--- А ну курочки...
--- Давайте садитесь на зад...

Скомандовала "банкирша" и шлепнула девченок по попкам, те захихикали и юркнули в открытую дверь..

--- Пристегнись Марина...

Виктория Павлона нагнулась чтобы помочь мне пристегнуть ремень безопасности а я не удержалась ее близости, запаха духов этой женщины и опять попыталась ее поцеловать. Тем более что наши "курочки" "Няшка" с Алиной , вовсю сосались на заднем сиденье машины. В свете уличных фонарей мне было видно в зеркало заднего вида, как девченки обнявшись, целуются в засос...

--- Марина Сергеевна....
--- Ну не стоит на с вами следовать их примеру....

Засмеялась Виктория Павловна ловко увернувшись от моих губ...
--- Они то молодые и им простительно....
--- А нам в нашем возрасте заниматся любовью в машине не осмотрительно...

Вика, завела машину и тронулась с места, вырулив со стоянки на дорогу...

--- Дома... --- Дома Мариночка.... --- Развлекемся по полной дорогая...

Виктория Павловна улыбнулась своей обворожительной улыбкой и переключая скорости, положила свою руку мне на ляжку, от чего у меня по телу пошли муражки а писька обильно пустила сок...

*Di-di* ( off )
( 07:16 01-10-2015 )
Жила Виктория Павловна не на "Рублевке" как я предполагала, судя по ее дорогой машине, деньгам и внешнему виду моей новой знакомой а на "Плющихе" тоже же престижный район Москвы. Где жили весьма не бедные москвичи, судя по шлагбауму на вьезде и охраннику в будке, который следил чтобы на терреторию не проехали посторонние. Но только обитала "банкирша" не в особняке а в квартире, правда в элитной двухэтажной квартире со множеством комнат и огромной прихожей...

--- Алина... --- Поднимайтесь с Таней на верх и поухаживай за гостьей...
--- А мы с Мариной Сергеевной вскоре к вам придем...

Сказала Виктория Павловна своей молодой любовнице и та взяв мою "Няшку" за руку повела ее по винтовой лестнице вверх на второй этаж. Девченки нацеловались в машине и теперь им не терпелось полизать, друг у дружки письки...

--- Ух курочки... --- Люблю молодых девочек...

"Банкирша" с похотью посмотрела вслед поднимающимся по лестнице девченкам, а те шли по ступенькам виляя пухлыми попками под обтянутыми джинсами...

--- Тебе моя Алина нравится...?

Спросила меня Вика, снимая с себя брючный костюм...

--- Да очень... --- Красивая девченка...
--- У вас хороший вкус Виктория Павловна...

Я тоже стала снимать с себя одежду, пальцы тряслись от возбуждения когда я стала растегивать молнию на юбке...

--- А вам моя Таня...?

Спросила я "банкиршу" помогая снять ей бюстгалтер...

*Di-di* ( off )
( 07:34 01-10-2015 )
--- О... да.. да.. -- Нравится... --- Такая милашка... --- Хочу дать ей полизать..

Сказала Виктория Павловна стоя ко мне спиной в одних трусиках, я сняла с нее бюстгалтер и целуя шею этой взрослой женщине, взяла в руки ее тяжелые налитые груди и грубо по мужски стала их мять, задыхаясь от дикого возбуждения...

--- Но только после меня...
--- Сначала я полижу вашу сладкую письку на правах гостьи...
--- А уже потом разрешу это своей ученице...
--- Поняла Вика...

Меня прямо трясло от похоти, тело у моей новой знакомой было нежное а сиськи были даже больше чем у моей "Няшки" и не сильно отвислые, вытянутые в форме дынь с крупными темнокоричневыми сосками на концах, которые я ей покручивала сейчас пальчиками и судя по ее дыханию ей это безумно нравилось...

--- А я это еще в "Устрице" поняла Марина Сергевна....
--- Ваши попытки меня целовать при всех...
--- Вот теперь целуй меня Марина...
--- Целуй.. --- Я твоя... --- И только твоя в эту ночь....

Виктория Павловна повернулась ко мне и обняв меня за плечи, впилась губами в мои губы, я сосалась с ней с такой страстью что моя бедная писька устала пускать за это время сок мне в трусики. Они были мокрые, прокладку то я как всегда забыла положить, хотя у Вики трусы тоже были мокрые, я это поняла когда положила руку на ее лобок...

*Di-di* ( off )
( 18:08 01-10-2015 )
--- Ну куда ты лезешь Маринка...?
--- Там же у меня хоть выжимай из за тебя....

Виктория Павловна, прижала мою руку к своему лобку, тяжело дыша от возбуждения..

--- А у меня Вика не мокро...?

Я просунула ее ладонь в свои трусики, они были мокрые от любовного сока, хоть выжимай..

--- Да у вас там целый потоп Марина Сергеевна..
--- Пойдемте скорее под душ....
--- Подмоемся и грязь смоем после этого гадюшника "Устрицы"...

Вика, повела меня в ванную, отделанную дорогим белым кафелем. Сама ванная была огромная, с гидромассажем и джакузи. Душ был встроен в потолок и едва мы вдвоем встали в ванную, из него полилась теплая вода..

--- Давай Маринка я твою писю подмою...

Виктория Павловна выдавила на ладонь порцию дорогого шампуня и стала намыливать мне промежность, и я с ее писькой проделала тоже самое...
[ред. *Di-di* 01-10-2015 в 18:10]

*Di-di* ( off )
( 05:48 02-10-2015 )
--- Ну не здесь Марина...
--- Не надо тут милая....
--- Пошли в спальню дорогая там же удобнее будет этим заниматся...

Сказала мне Виктория Павловна и мягко оттолкнула мою голову от своего лобка.. Я было хотела у нее в ванной под душем письку полизать, так она меня возбудила.

--- Вот тут дорогуша намного удобнее будет и тебе и мне...

Вика, привела меня за руку из ванной в одну из своих спален, с огромной кроватью из черного дерева по середине..

--- Этой мой "трахадром" Марина...
--- Я на ней не сплю...
--- У меня для сна другая спальня есть поуютней а эта строго для секса...

Виктория Павловна легла на кровать раскорячив ноги и похлопала по своей темной промежности...

--- Иди ко мне Марина...
--- Ты же горела желанием полизать у меня...
--- Так давай же лижи....

Меня два раза просить не нужно было, я мигом очутилась рядом с этой восхительной женщиной и припала губами к ее нежной письке.. И в правду "трахадром" думала я ласкаая язычком клитор Виктории Павловне, кровать была не мягкой а приятно пружинила как бы подбрасывая тело вверх..

---- Оййй...ааааййй....оооййй...
--- Марина... -- Милая... --Ааайй.. ооойййй....

Стонала Виктория Павловна, когда я давила языком и сосала у нее клитор, он был такой же крупный как и у меня.
[ред. *Di-di* 02-10-2015 в 05:49]

*Di-di* ( off )
( 06:13 02-10-2015 )
Теперь я понимала "Няшку" когда та с наслаждением сосала у меня мой вставший отросток вверху письки, сосать и давить языком крупный клитор у другой женщины. Очень приятное занятие, да и вобще с этой зрелой самкой Викторией Павловной мне было намного приятнее чем с молодой девушкой, своей ученицей...

---- Оойй..ооойй...ааааййй...

Вика стонала не переставая и гладила руками мои волосы на голове а я впивалась губами в ее сладкую письку и сосала, лизала и пыталась проникнуть язычком в ее дырочку.. Половые губки у "банкирши" были большие но не отвислые и я брала их в рот и сосала не забывая обрабатывать ей клитор, который стоял от возбуждения и налился кровью от ласк моего языка..

--- Аааайййй....аааа...аааааа...

Сильно застонала Виктория Павловна и пустив мне в рот большую порцию своего сока из письки, стала кончать, больно схватив меня за волосы и прижав руками мою голову к своему лобку...

--- Маринка.... --- Ты лучше моей Алинки лижешь...
--- У тебя такой язык длинный....

Смеясь сказала мне Вика, когда все закончилось и она расжала свои ляжки, освобождая мою голову из "сладкого плена"...

--- Обижаете Виктория Павловна...
--- Я же учительница...
--- А учителя должны делать все лучше чем их молодые ученики....
--- А теперь посмотрим как вы это делаете Вика...

Я легла на спину и раздвинув ляжки, показала пальчиком "банкирше" на свой бритый лобок...
[ред. *Di-di* 02-10-2015 в 06:15]

*Di-di* ( off )
( 06:33 02-10-2015 )
--- Да уж не хуже твоей Тани...
--- Тебе понравится дорогая...

Виктория Павловна, легла на меня сверху и поцеловала в засос, не так как я сразу стала лизать у нее письку. Нет "банкирша" ласкала меня, целовала мне лицо, глаза, нос, губы и сосала соски моих грудей, пока они не затвердели..

--- Маринка.... --- Ты у меня не беременная случайно...

Спросила меня Вика, целуя и гладя мой животик...

--- Да нет не беременная...
--- Просто за зиму отрастила...
--- Тебе он мешает зая...

Я гладила руками волосы на голове своей новой знакомой и давила ее голову вниз, мне хотелось чтобы "банкирша" начала лизать у меня письку.

--- Нет не мешает... --- Наоборот нравится твой сладкий животик...

Виктория Павловна, расцеловала мне живот и лобок, опустилась ниже и стала сосать, лизать мне мою письку...

--- Ойй...ааааййй....ойййй.....

Теперь настала моя очередь стонать и скулить от наслаждения.. А она хорошо лижет, действительно лучше чем моя ученица, думала я пуская Вике в рот порции, своего сока из влагалища...

*Di-di* ( off )
( 07:02 02-10-2015 )
--- Ну вот и все Марина Сергеевна...
--- Вы довольны...?

Смеясь спросила меня Вика, после того как я сладко кончила от ее ласк, залив соком ей губы и подбородок.. Мы лежали с "банкиршей" раслабленные на подушках, пили дорогое итальяское вино "кьянти" прямо из бутылки, передавая ее друг дружке и курили длинные женские сигареты, стряхивая пепел в большую хрустальную пепельницу на коровати между нами..

--- Да очень довольна....
--- Я чуть сознание не потеряла когда кончала...
--- А вы действительно хорошо лижите женские письки Виктория Павловна...
--- Лучше чем моя Таня...
--- Намного лучше...

Сказала я "банкирше" и затушив сигарету в пепельнице, посмотрев ей в глаза, призналась Вике в любви...

--- Я люблю тебя...
--- Люблю зая...
--- Но только Вика мне не нужны твои деньги....
--- Когда я увидела тебя в "Устрице" и поняла что ты моя судьба...
--- Я еще не знала что ты такая крутая и богатая...

Говоря ей это я заплакала и слезы катились по моим щекам, капая мне на грудь но я говорила искренне, то что действительно влюбилась в Вику...

--- Ну не надо плакать Марина...

Виктория Павловна обняла меня и стала слизывать слезинки с моих ресниц, так как я раньше слизывала их у своей "Няшки"..

--- Деньги не помешают...
--- Я не сторонница поговорки " С милым и в шалаше рай"...
--- Только шалаш этот пусть будет комфортабельным...

Засмеялась Виктория Павловна и серьезно добавила...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc