Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 54, 55, 56
*Di-di* ( off )
( 05:11 16-09-2015 )
Проснулась я часов в 11 вечера, моя ученица еще спала по детски посапывая носиком уткнувшись в подушку. Я потихоньку встала, сходила в туалет и освежилась в душе. А потом занялась сервировкой стола в зале, хотелось хорошенько отметить нашу удачу, я честно не рассчитывала на такое везение и "подарок" который мне сделал муж, уехав на неделю ловить с друзьями рыбу. Максимум на что я рассчитывала так это втихаря ласкатся с "Няшкой" ночью когда Вадим заснет. А сейчас я одна со своей ученицей в квартире и мы можем делать с ней все что угодно. Нет это дело нужно точно хорошенько отметить, в холодильнике у меня всегда был запас разнообразных консервов и холодных закусок. На всякий случай, когда приходили гости то у меня всегда было что подать на стол. Я быстренько все приготовила, нарезала сыр, копченой колбасы, буженины, сделала пару салатиков, разогрела в микроволновке горячих закусок. Поставила на стол бутылку водки, сухого вина и бутылку шампанского. Да еще наделала "Няшке" здоровенную вазу ее лакомства мороженое посыпаное тертым шоколадом и орехами, которую оставила в холодильнике на десерт.
[ред. *Di-di* 16-09-2015 в 06:53]

*Di-di* ( off )
( 06:19 16-09-2015 )
Ну вот и все, подумала я глядя на стол в зале ломящийся от закусок. На столе все было по первому разряду, я даже банку черной икры открыла по такому случаю, хотелось получше угостить свою "жену". Хотя "Няшка" девченка деревенская не привеледливая к еде, они с Костей в Федотово одной рыбой целую неделю питались пока я не привезла им продуктов. Но сейчас у нас должен быть праздник, да мне еще хотелось поиграть с "Няшкой" в госпожу и рабыню. Я достала из рюкзака все что мы купили в секс-шопе, одела на ноги высокие сапоги и пояс блестками, накрасилась ярко, вызывающе вульгарно, подведя под глазами длинные тени.. Одела страпон, а на глаза, черную кожаную маску. Взяла в руки плеть и покрутилась на каблуках перед зеркалом. Вылитая госпожа, строгое лицо, макияж и высокие сапоги, плеть, только мой сексуальный животик, портил все дело. Умора, строгая госпожа с животиком, нет в дальнейшем нужно от него избавится, сесть на диету что ли. Хотя раньше небольшой живот, только подчеркивал мою мягкую сексуальность, многим мужчинам нравился мой сексуальный животик. Но сейчас я должна быть активной в сексе и живот мне только мешал. Я еще раз посмотрела на себя в зеркало и хлопнула плетью по своей голой попе.. Сильно хлопунала и сразу на моей нежной попке, появились красные полоски, и ее сильно зажгло от удара. Не то чтобы было уж больно но жгло как словно по попе стеганули крапивой.

--- Вставай... --- Вставай зая...

*Di-di* ( off )
( 06:49 16-09-2015 )
Я зажгла в спальне свет и стала будить "Няшку" стянув с нее одеяло... Увидев свою бывшию учительницу голую с плетью в униформе госпожи, между ног у которой торчал колом одетый страпон. Девушка испугано протирала заспаные глазки, щурясь от яркого света...

--- Давай Таня... --- Бегом в туалет если хочешь и в ванную освежись...
--- Я стол в зале накрыла... ---- Гульнем с тобой зая как следует...

Сказала я заспаной девченке и не сильно огрела свою любовницу плетью по спине...

--- Оййй....ооооййй..

Завыла "Няшка" и быстро вскочив с кровати, бочком смотря на меня испуганными глазами пошла в душ.. Это только начало, подумала я глядя в след своей любимой, на спине у которой мигом появились красные полоски от моей плети. Я сегодня ночью тебя как следует исполсую дорогая. Как следует, думала и удивлялась сама себе, ведь я раньше никого не била, а сейчас мне дико это хотелось, бить и унижать свою бывшую ученицу.

--- Ну Танюша... ---- Наелась любимая ...

Спросила я девушку после того как мы с ней выпили по рюмке водки и хорошенько закусили всем что было на столе...

--- Да ... --- Да Марина спасибо..

Сказала мне моя бывшая ученица с благодарностью смотря мне в глаза..

--- А я тебе и не Марина...
--- Госпожа Марина .... --- Поняла Чернова...?

Сказала я девушке и стеганула ее плетью по попке для понятливости. Не сильно конечно но и от этого удара, моя ученица, закрутилась волчком и заверещяла как резаная..
[ред. *Di-di* 16-09-2015 в 06:55]

*Di-di* ( off )
( 05:41 17-09-2015 )
--- Оййй...ааааййй....
--- Марина....?

Заорала от боли моя ученица..

---- Кто я дрянь...?

Я схватила "Няшку" за волосы и пригнула девушку к полу замахиваясь на нее плетью.. Таня с ужасом смотрела на занесенную над ней плеть и умоляюще попросила меня чтобы я ее больше не била..

--- Госпожа Марина...
--- Я все поняла ...
--- Не бейте меня больше... --- Не надо...?

Умоляя просила меня "Няшка" включаясь в игру...

--- А это мне решать дрянь.... --- Бить тебя или не бить....
--- До утра ты будешь моей рабыней...
--- Я твоя госпожа и что хочу то и буду делать с тобой...
--- Поняла гадость...?

Я больно потянула голову бедной девушки вверх за волосы и подвела ее к вещам которые я купила в секс-шопе, они лежали разложенные на диване на котором спал Вадим. Диван я собрала и он стоял со спинкой, Вадим этот жирный боров, спал на разложенном диване, который в таком положении занимал полкомнаты, а мне сейчас нужно было много места чтобы "воспитывать" "Няшку".

--- Давай.... ---Чернова... ---- Одевай на себя ошейник...

Сказала я девушке и видя что та не решается одеть на себя ошейник, я сама одела его на ее нежную шею и застегнула застежку...

---- Ну вот теперь ты будешь постоянно его носить при мне....
--- Поняла ....?

Я притянула свою ученицу за ошейник с к себе и замахнулась на нее плетью...
[ред. *Di-di* 17-09-2015 в 05:48]

*Di-di* ( off )
( 06:49 18-09-2015 )
--- Да... --- Да госпожа Марина я теперь всегда буду носить ошейник при вас...

Быстро, быстро заговорила "Няшка" опасаясь что я опять ее огрею плеткой...

--- На колени раба....
---- На колени...
--- Целуй ноги своей госпоже...

Таня стала на колени и стала целовать мои сапоги а я слегка поглаживала плеткой по попке но не била, играла, бить ее планировала чуть по пожже, одену на нее наручники и прикую ими "Няшку" к кровати чтобы не вырвалась, ну и кляп в рот вставлю, не зря же я его покупала. А то будет орать от боли и соседей разбудит своим визгом...

--- Лучше ... ---- Лучше целуй Чернова... --- Лижи языком мне сапоги...

Я подставила ей сапог и моя ученица стала лизать подошву моего сапога.. Писька начала сладко ныть, меня зацепила игра в госпожу и рабыню, жаль что все по нарошку. Я на миг представила себе, что я настоящия госпожа а "Няшка" моя собственность, к примеру как в древнем Риме, уж я бы тогда с ней не церемонилась, плеть в моих руках так и свистела бы, воспитывала свою рабыню по полной..

---- Ну все... --- Хватит... ---- Хватит Чернова..
--- Я вижу ты хорошо усвоила мои уроки...
--- Встань на четвереньки... --- Будешь моей лошадкой...

*Di-di* ( off )
( 14:56 18-09-2015 )
--- Ноооо... --- Нооо... --- Пошла родимая...

Я оседлала сверху "Няшку" которая встала на четвереньки и как заправская наездница, обхватив ногами туловище девушки, взяла одной рукой ее за ошейник а другой в которой у меня была плеть, стеганула свою ученицу по попке для резвости...

--- Ой..оооййй..аяяяййй...

Завыла "Няшка" и стала катать свою мучительницу по комнате, я представила каково бедняжке сейчас. Ведь я тяжеленькая, за зиму нагуляла жирок, отрастила животик и попку, ничего пусть себе ползает, ведь мне приятно, вот так сидеть на ней верхом и заставлять возить меня по залу. Правда чтобы бедняжка совсем не упала на пол, я все же иногда привставала с нее и упиралсь ногами, приподымалась на ее спине...

--- Марина... --- Госпожа Марина....
---- Я уже больше не могу...
--- Пожалейте.. --- Встаньте с меня а то я сейчас упаду...

*Di-di* ( off )
( 06:33 19-09-2015 )
Жалобно попросила меня моя ученица, повернув голову ко мне...

--- А мне пофиг... --- Упадешь ты или нет... --- Ты моя раба и не смеешь мне указывать что мне делать...
--- Поняла дрянь...

Сказала я "Няшке" но все таки слезла с нее, мне не хотелось ее лишать последних сил, ведь игра только начиналась а что будет если она упадет и будет лежать обессиленная на полу..

--- Иди сюда Чернова...
--- Я тебе другое наказание придумала...
--- За твое наглое поведения со своей госпожой ты будешь наказана Таня...

Я помогла девушке, встать с пола и схватив ее за ошейник, потащила в ванную комнату..

--- Залазь в ванную дрянь....
--- Залазь кому сказала....?

Я несколько раз стеганула девушку плетью, не сильно конечно, для расторопности и та быстро залезла в ванную и стояла голая с ошейником на шее не понимая что хочет от нее ее учительница-мучительница...

--- Присядь и открой рот...
--- Открой пошире...

Сказала я ошарашенной "Няшке", та села на дно ванной и открыла рот с удивлением смотря на меня...
[ред. *Di-di* 19-09-2015 в 06:34]

*Di-di* ( off )
( 06:42 21-09-2015 )
--- Хорошо.. --- Молодец Чернова...
--- А теперь пей ссаки своей госпожи...

Сказала я ошарашеной "Няшке" и ослабив ремешки на страпоне, отодвинула его в сторону освобождая письку... Правую ногу я поставила на край ванной и положив плеть на стиральную машину, двумя руками раздвинула половые губки на своей письке и стала ссать своей ученице прямо в ее маленький ротик..

--- Ах ты дрянь...
--- А ну глотай не выплевывай...
--- Или я тебя сейчас прямо по голове плетью огрею...

Моя ученица не пила мою мочу а выплевывала ее изо рта, морщясь при этом как будто ей в рот заливают помои...

--- Глотай Чернова или я тебя сейчас в этой ванной прибью...

Сказала я "Няшке" и потянулась за плетью на стиральной машинке...

--- Нет ... --- Нет... --- Госпожа Марина... ---- Только не бейте....
--- Я буду... --- Буду пить ваши ссаки...

Сказала мне моя ученица с ужасом смотря на плеть, за которой я потянулась рукой...

--- Ну вот и умница.... --- Давай глотай... --- Моя моча очень полезная и вкусная...

Я посильнее раздвинула губки на своей ссаной письке и стала короткими струями ссать Черновой прямо в рот а та стала глотать и пить мочу своей учительницы из за страха быть излупленной плетью прямо в ванной...
[ред. *Di-di* 21-09-2015 в 06:45]

*Di-di* ( off )
( 06:00 22-09-2015 )
--- Вот так умница... --- Не хочешь чтобы тебя били.... --- Слушайся....
---- Подчиняйся своей госпоже...

Приговаривала я "Няшке" пуская той в рот, небольшие струи своей мочи. Ссала я ей в рот с наслаждением, давно вот так хотела кому то написать в рот и смотреть как пьют твою мочу из письки. "Золотой дождь" меня дико заводил, вот и сейчас глядя как светло-желтые струи моих ссак, попадают моей ученице в рот, пенятся у нее на языке и она их пьет, глотает в перерывах между струями, которые я намерянно пускала не сильно, чтобы моя рабыня не захлебнулась... У меня аж клитор встал от наслаждения, кончив ссать в рот своей рабыни, я несколько раз потыкала им Тане в губы и в нос. "Няшка" тут же обхватила мой отросток губами и стала с жадностью сосать, посматривая на меня глазками...

--- Не сметь... --- Не сметь гадость...
--- Я еще с тобой не закончила и не разрешала тебе мне делать приятное....
[ред. *Di-di* 22-09-2015 в 06:01]

*Di-di* ( off )
( 06:36 22-09-2015 )
Сказала я "Няшке" взяла плеть с холодильника, пристегнула страпон на место и потащила девушку к себе в спальню, взяв по дороге с дивана, наручники и кляп. Вообще то, мне сильно хотелось в ванной чтобы Таня сосала у меня клитор, писька ныла, хотелось кончить. Но еще сильнее мне хотелось помучить свою бывшую ученицу, это тоже давало необыкновенную сладость, мне нравилось ее истязать и получать от этого удовольствие...

--- Ой... --- Не надо Марина... ---- Не надо меня бить....

Умоляла меня девушка, когда я заставила ее лечь на живот в моей спальне на мою двухспальную кровать и пристегнула ее за руки, наручниками к прутьям в изголовье моей постели. Кровать у меня хоть и современная, но сделана под старину, с железными прутьями и с шишечками в изголовье. Когда ее покупала все думала, зачем мне кровать с прутьями, а вот сейчас они пригодились, к ним так удобно пристегивать наручниками рабыню для порки...

--- Нет Таня.. --- Я тебя сейчас как следует излуплю... --- Чтобы ты запомнила что твоя госпожа требует от тебя беспрекословного подчинения... --- А ты выплевывала мочу своей госпожи...

---- А это серьезный проступок Чернова...
---- Очень серьезный и требует наказание...

Говорила я "Няшке" одевая ей кляп на рот, ведь сейчас она будет орать от боли и своими воплями разбудит моих соседей в квартире за стенкой. Что они могут подумать услышав подобные крики в квартире своей соседки учительницы...?

--- Уууу...ыыыы....ыыыы....
[ред. *Di-di* 22-09-2015 в 06:37]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Поездка учительницы [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc